ID работы: 7368636

Особенный

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
HungryFOX бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кристофер Бан или хитрый лисенок

Настройки текста
Бан Чан. Кристофер Бан. Это имя просто идеально подходит юноше, чья голова сейчас занята не самыми приятными думами. На самом деле он просто устал. Он сдался, прекратил скрывать свои чувства к младшему. Да и как можно было не сдаться, когда это милое недоразумение постоянно раздевает тебя глазами в тот момент, когда никто этого не видит, когда этот маленький чертенок закусывает губу, наклоняется или просто смотрит прямо в глаза? Ян Чонин настолько противоречивая личность, что у Бана просто дух захватывает. Этот человек превращается из милого ребёнка в ходячую секс-машину за считанные секунды. Его непосредственный, детский характер, его взрослые поступки… Это все сводит Бана с ума. Уже давно Бан понял, что Чонин является его истинным, но… Тогда младшему было всего 15. Чан старше, а значит должен быть умнее, но… тут явно что-то пошло не так. Для Чонина Чан был героем, примером для подражания. Со временем эта привязанность переросла во влюблённость. Ян не мог не заметить те взгляды, которые украдкой бросает на него старший. В голове Чонина созрел коварный план. Он не стал скрывать свои чувства, но и прямо о них не заявлял. Просто делал то, что он хочет. Ребята, конечно, заметили это, и, конечно же, подумали, что они с Чаном встречаются. На деле же все было не так. На самом деле Чан и Чонин сильно сблизились. Они проводили почти все свободное время вместе. Но ни разу не выходили за грань дружеских отношений. Хотя они иногда и засыпали в одной кровати, просыпаясь в объятиях друг друга. Но один вечер изменил всё. *** У Чана сносит крышу. В голове нет ни одной оформленной мысли, а по телу будто бульдозер проехался. И ведь ничто не предвещало беды. Казалось бы, они с Чонином просто сидят у Чана. Ну, выпили немного, с кем не бывает, но вот дальнейшие события предвидеть никто не мог. — Чан-хен, я правда не думал, что такие бывают. Они сидят в комнате Бана на его кровати друг напротив друга. Младший обнимает себя за колени, поджав ноги к груди, и улыбается. Странно и влюбленно, как маленькая мечтательная девочка, а Чан просто не знает, что с этим делать. У Чонина глаза блестят от алкоголя, а на губах- мечтательная улыбка. От этого Бану физически больно. Его малыш не должен смотреть так на кого-то другого, не должен думать о ком-то, когда его любимый хен на расстоянии вытянутой руки — Я смущаюсь того, что он намного старше меня, но ему к лицу его возраст. Хён, кажется я крупно попал. Бану хочется крушить все на своём пути, но он лишь равнодушно пожимает плечами. — Он такой классный. Умный, сильный, богатый, классный. Он словно мужчина мечты. Чонин загадочно улыбается, садится по-турецки и мнет в пальцах уголок диванной подушки, а Чан почти на пределе. Он не может видеть такого Чонина. Такого влюблённого в кого-то другого… — Как его зовут? Ян молчит долго, загадочно улыбается и совершенно влюбленно выдает: —Роберт — Ты прикалываешься? После минутного шока это единственное, что он смог сказать. И самое приличное, между прочим. — Нет. Он американец, его зовут Роберт. Он красивый, умный, даже скорее гениальный, мужественный, потрясающий и намного старше меня. Бану плохеет. Он точно не был готов к такому повороту. Да и как вообще к такому можно было подготовиться? — И что ты хочешь этим сказать? — Я сказал все то, что хотел сказать, хён. Думай, как хочешь. В воображении Чана появляются образы того, как какой-то мужчина зажимает ЕГО мальчика, целует, обнимает, то, как он лишает ЕГО Чонина девственности. И это все до жути НЕПРАВИЛЬНО. Чан чувствует, как земля уходит у него из под ног. Он ощущает, как рушатся все его надежды на счастливое будущее, ведь оказалось, что его Чонин вовсе не его,что все, что было между ними ничего не значит. Всё эти долгие и пронзительные взгляды, все нежные касания - все это пустой звук, ведь Чан понял, что не имеет и шанса на взаимность. — Чан-хен, ты расстроен? Эти лисьи глаза. Этот чёртов ребёнок продвигается ближе и ближе. Его футболка с v-образным вырезом слишком много открывает, что сводит старшего с ума, ведь это нежное плечо, нескрытое тканью, так и хочется укусить. — Нет, вовсе нет, просто это все как-то неожиданно. Ты же влюблен в него? — Я пока не знаю точно. — Я это не одобряю. Заранее. —Но почему, хён? Почему? — Всё просто, Чонинни, тебе не нравятся парни. — А тебе это откуда знать? — Ну я же твой хен. — Да? Чонин поддаётся вперёд, будто с наиболее близкого расстояния он сможет заметить что-то большее. Чан начинает закрывает глаза и начинает считать от десяти до одного. На цифре восемь он чувствует дыхание младшего на своей шее. На 6 - как его зубы смыкаются на мочке уха, на 4 - ладонь, накрывающую его пах. — И как часто у тебя встаёт на младших? Чонин шепчет на ушко ласково, нежно, почти мурлычет. Эта усмешка не была не замечена старшим — Убери руку. Но голос предаёт Чана. Он не может звучать твёрдо и уверенно, ведь все существо Чана твердит:"продолжаю, даже не думай прекращать это" Да, Чонин иногда видит слишком много и слишком часто. Он читает людей между строк и не ошибается. *** Утро начинается с вопросов, потому как Чана очень интересует, как Чонин оказался голым в его кровати и прижимается так ласково к его обнажённой груди, почему они спят вместе, почему простыни ощутимо влажные и откуда ощущение полного удовлетворения во всем теле. То немногое, что он помнит наталкивает на не самые правильные, но такие желанные мысли. —Хён? Бан таким привычным движением ворошит волосы Яна, отвечая на вопрос младшего коротким мычанием — У меня есть пара вопросов — У меня тоже В этот момент в глазах Чонина загорается заинтересована искорка. — А твой хахаль не убьёт меня? — Вообще-то не должен — Серьёзно что-ли? — Да, я вполне серьёзно, хён. Он же очень занят. У него много дел в Голливуде. Чонин говорит об этом совершенно спокойно, сообщая это как бы между делом. — Что? Чан перебирает в памяти все отели и ночные клубы Кореи, ведь вряд-ли младший говорит о том самом Голливуде, в котором живут и работают звезды, но не может вспомнить ни один с похожим названием. — Да занят он. Много дел в Голливуде. Роберт Дауни Младший. Я пересматривал фильмы про него. Он действительно классный мужик: красивый, статный, умный, и намного старше меня, а ты - ревнивый придурок. Картинка в голове Чана сложилась и он понял, что повёлся, как ребёнок, но никогда ни на секунду он об этом не пожалеет. Да и судя по умиротворенному лицу младшего, тот жалеть ни о чем точно не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.