ID работы: 7368660

Короткие зарисовки

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитан и староста

Настройки текста
-Зачем ты сказал всем, что мы встречаемся?- грозно вопросила я, влетая в кабинет. -Прости, дорогая, а ты хотела сохранить это в тайне?- проворковал Бэкхен, даже не думаю поворачиваться ко мне, а только лениво запрокидывая голову, будто ложится на парту позади него. Я чуть не задохнулась от возмущения после его слов, в бессильной злобе сжимая кулаки. А ребята, которые сидели вместе с ним в аудитории с интересом наблюдали за разворачивающимися событиями. -Мы не встречаемся!- закипая, прошипела я. -Оу, прости, дорогая. Нужно было, прежде всего, обсудить это с тобой? -Знаешь что…- взбешенно начала я, но глубоко вздохнув, подавила в себе гнев, и продолжила,- можно тебя? -Кажется, меня сейчас будут отчитывать,- драматично произнес он, вставая со стула и направляясь к выходу следом за мной. Как только он закрыл за собой дверь, повернулся ко мне, сложившую руки на груди и хмуро глядящую на него. -Зачем ты всем это сказал? Мы же договаривались, Бэк. -Ну, скажи мне, что плохого в том, чтобы все об этом знали? -Меня теперь все девушки в университете ненавидят! -Но,- он с важным видом поднял вверх указательный палец, будто выносит приговор,- при этом все парни теперь знают, что ты моя, и не станут к тебе подкатывать. -Так ты поэтому это сделал?- возмутилась я. -Нуу, по большей части,- замялся парень. Я прищурилась, недовольно глядя на него. -Поверить не могу. Я буду все отрицать. Скажу, что ты пошутил. Я развернулась, собираясь покинуть учебное здание, но он задержал меня, схватив за руку. -Тебе не поверят. -Еще как поверят. Знаешь, кто я.. -Ты меня, конечно, прости, но всем известно, что мой авторитет в университете больше чем твой, маленькая миленькая староста. -Бэк, здесь люди ходят,- прошептала я, пытаясь убрать его руки с моей талии и отойти подальше. -Пусть ходят и видят, кто твой парень. Капитан команды!- последнюю фразу он прокричал так громко, что, наверное, это услышали и на другом этаже. -Вот ведь чудики,- пошутил проходящий мимо Чондэ, и вслед ему тут же посыпались ответные шуточки со стороны Бэкхена. Затем, наклонившись, он чмокнул меня в щеку и сказал: -Правда, со мной весело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.