ID работы: 7368692

Я отдам долг...ценой жизни.

Джен
G
Завершён
16
автор
BrownEyes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хён, прости... -Нет, Пак Чимин! Не смей! - На той стороне уже были надоедливые и пугающие гудки сброшенного вызова. Опустив руку с телефоном, парень с серебрянным отливом волос уставился в одну точку. -Юнги-хён, кто это был? - На его плечо упала прохладная рука, на которой виднелись синие вены. -Гук. Это ...Чимин...он.., - прозвучало растерянно, присущая ему былая уверенность уже угасала, а в глазах появлялись нотки испуга и волнения за рыжеволосого парня. -Что-то с Чимном? Что случилось, хён?! -Айщ. Этот ребенок, он решил справиться в одиночку с теми парнями! -Какими парнями..? - Гук смотрел на хёна с непониманием в глазах. -Не помнишь? Два месяца назад. У нас была стычка с «волками», мы тогда разошлись мирно. Но что-то пошло не так, и завязалась драка. -Да, я это помню.. -Когда почти все были на грани сознания, глава «волков» сказал, что они отомстят, и заберут наших «золотых воронов», тебя и Хосока… -Но мы не... -Я знаю! Но у них условия лучше. У них есть всё, чего нет у нас! - Грубо прервал младшего Юнги. -У них нет многого! Хён! У них нет такой крепкой семьи, как мы! -Да...но Чимин исчез...на целый месяц. Ничего не сказав. А теперь звонит и говорит, что хочет отдать свой долг! Он решил в одиночку справится с ними... -Что? Нет... - Гук растерянно оглянул обшарпанное помещение и в ту же минуту сорвался на бег. Но только вошедший в комнату Хосок, одним рывком остановил Чонгука крепким захватом. -Что здесь происходит? - Всё так же держа младшего спросил парень. -Отпусти, хён! -Гук прекрати. Ты же всё равно не знаешь, где его искать. Нужен план... -Вы о ком? Неужели нашли Чимина?! - Его тёмные глаза, незаметно для всех начали сверкать в надежде. -Нет мы.. -Я нашел его! - Прервав Юнги, в комнату с ноутбуком зашел высокий парень, с темными волосами. -Намджун, ты правда..? -Да. Я отследил его телефон, - повернув экран к остальным, он показал на мигающую точку на карте. В это время, рыжеволосый парень подходил к назначенному месту. Подойдя к развалинам и забытым переулкам, сердце Чимина начало отбивать бешенный ритм. В легкие перестал поступать воздух, уши заложило, а виски начали пульсировать в такт сердцу. Сжав руки в маленьких кулачках, парень сделал глубокий вдох и посмотрел пронзительным взглядом на появившиеся огоньки кончиков сигарет. "Расслабся. Не зря же ты целый месяц пахал над своим телом и учил разные приёмы. Я это делаю ради ребят, я должен отдать им долг. Они спасли меня от одиночества и самого себя. Я не позволю чтобы с моей семьёй что-то случилось." Чимин достал телефон и в последний раз посмотрел на общее фото "воронов". -Я сделаю это.. Собравшись с духом, Чимин убрал все пути к отступлению и направился в сторону группы людей, которые матерясь, что-то бурно обсуждали. -Оооо! Смотрите, кто пришел. А я думал, ты струсишь, - парень, выдохнув дым сигарет, поднялся и, махнув рукой что-то своим ребятам, подошел к Чимину. -А ты смелый. Думаешь, справишься сам? - Чимина начали окружать. Хмыкнув, парень встал в боевую стойку. -Разберитесь с ним. Двое парней кинулись на Чимина, замахиваясь кулаками, на руках у них были кастеты. Парень ловко ускользал от каждого удара. Позади один из "волков" замахнулся ножом, Чимин успел заметить и увернуться, но тонкое лезвие прошлось по боку парня. Сдержав рык, он одним движением ноги выбил тот же нож с рук противника. Через несколько минут перед Чимином стояло только три человека. Остальные четыре уже лежали без сознания. Тяжело дыша и пытаясь не упасть, он всё также отбивался. Резкий удар по ногам и Чим падает на землю, царапая руки. Зажмурившись, парень принимает удар за ударом. Губы разбиты, тоненькая струйка крови спускалась по подбородку. На животе и ногах нет живого места. Удары становятся всё жестче. Начав терять связь с миром, он почувствовал удар в нос. Похоже, сломали. -Ну что? Понравилось? Маленький бескрылый ворон, — он хмыкнул и плюнул возле ног парня. -Хахах. Псы только и умеют, что лаять. Вам не жить, - в глазах Чимина блеснула ярость и безумие. Он рывком поднялся и ударил со всей силы босса «псов» в челюсть. Пошатнувшись, он накинулся на Чимина. -Ублюдок! Как ты посмел меня тронуть?! Ребята, заканчивайте с ним. На еле стоявшего на ногах парня, с новой силы налетели удары. Казалось, на нём нет ничего живого. Он опирался на дрожащих руках об землю. А изо рта текла кровь вперемешку со слюной. Не выдержав ещё нескольких ударов под ребра, Чим просто упал, теряя связь с внешним миром. Глава «волков» подошел к обессиленному парню и, одтянув его грубо за волосы, прошипел в лицо: -Ты проиграл, — он ухмыльнулся. Перед глазами Чимина всё плыло. Тело больше не слушалось его. Парня грубо откинули. Больше он не чувствовал боли, а перед глазами начало темнеть. Во рту чётко ощущался вкус металла. Последнее, что он услышал перед тем, как полностью погрузится в темноту - это приглушенные звуки сирен. И где-то рядом очень знакомые голоса... -Чимин-аа...мы успели… Хосок-хён...ребята...спасибо. Вы успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.