ID работы: 7368746

Hooker

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Касси, ну давааай, — невысокий светловолосый мужчина умоляющими глазами смотрел на собеседника и тянул к пабу. — Ну же, тебе двадцать, а ты до сих пор девственник! Пора бы уже охмурить какого-нибудь красавца океаном своих синих глаз! — Габриэль, я тебе уже раз сто говорил что не собираюсь заниматься чем-то в «этом плане» — обладатель «океана в глазах» выразительно посмотрел на коротышку, — с тем, кто мне безразличен. — Там и мальчики есть… — Габриэль лукаво подмигнул брюнету. — Ради тебя полдня искал. Кастиэль глубоко вздохнул и провел пальцами по волосам. Да, он был геем, да и не особо это скрывал. Двадцать первый век на дворе, бывает и хуже. Да и пабы с мужской проституцией не везде найдешь, велико искушение. Если что, он может просто выпить и продолжить самобичевание со сменой локации и зрителем с почасовой оплатой. Кастиэль Новак терпеть себя не мог. Особенно после того, как Анна Милтон из соседнего отдела своровала его статью о современных изобретателях. Как он мог ей поверить?! Причем, он это узнал уже тогда, когда статья была опубликована. Кас никому не смог доказать что это его статья. Да и кому доказывать? Сотням людей, которые уже раз десять прочитали эту статью и наверняка нахваливали автора за его мастерство. Не его, а того (ту!), чье имя было указано в уголке листа. Габриэль хочет чтобы Кас трахнул какого-нибудь парня? Знаете, сегодня погодка отличная, так что он так и поступит. — Пошли, — Кастиэль тяжело выдохнул. — Раз уж пол дня искал… Мгновенно золотые глаза брата засияли азартом и он, чуть ли не в припрыжку, потопал к входу. Господи, неужели он никогда не перестанет быть таким несносным ребенком? Внутри паба было…неплохо. Даже великолепно, учитывая интерьер других заведений в которых был Новак. Бордово-красные обои, приглушенный свет, отполированная черная барная стойка. Просто, но со вкусом. В помещении людей было немного и все тихо цедили свои напитки, изредка перешептываясь о своем. Кастиэлю здесь нравилось, определенно. Хоть эта атмосфера предвкушения и сдавила грудь. Габриэль подошел к какому-то мужчине, который стоял у барной стойки и держал в руке стакан с виски. Джентльмен выглядел презентабельно, одет в абсолютно черный костюм, с небольшой бородой и прибранными черными волосами. Вероятно, владелец заведения. Брат и мужчина пожали руки и Габриэль ткнул пальцем на Кастиэля. Тот покраснел, вспоминая, зачем сюда пришёл. Все было бы проще, не напейся бы он вчера и не завались к Габриэлю со своей, ставшей в последнее время хронической, депрессией. Он бы просто проснулся и пошёл на работу. Ему бы дали новую тему, никак не связанную с интересом Анны, и ушёл обратно. Но, увы, он был пьян, и Габриэль позвонил мистеру Сингеру чтобы попросить для него выходной. Хоть Гейб и трикстер, каких поискать, но брата любит без ума. После смерти родителей он опекал Каса всеми силами, и младшему Новаку стоило сказать «спасибо», чем постоянно ныть и жаловаться на жизнь. Которая, кстати, могла быть гораздо хуже, не будь в ней любимого старшего братишки. Он мог отправиться в детский дом и никогда не стать тем, кем он является сейчас. И скорее всего сгнил от подавляющей его депрессии и постоянного самобичевания. Мужчина в чёрном костюме улыбнулся ему. Он казался дружелюбным, но было в этой улыбке что-то недоброе. Новак решил не заморачиваться хотя бы над этим. Кас подошёл к брату и мужчине. — Кроули Маклауд, владелец заведения. — он протянул руку. — Кастиэль Новак — Кас пытался сказать это как можно твёрже, потому что от взгляда мистера МакКлауда по спине пробегали мурашки. Он пожал руку мужчины. — Что ж, не будем терять времени. Пройдёмте со мной. — Кроули кивнул в сторону широкого коридора, который был недалеко от барной стойки. В ответ на растерянный взгляд Каса, Габриэль лишь хлопнул брата по плечу и подмигнул. Кас обернулся в сторону удаляющейся спины мистера Маклауда и поспешил за ним. А куда денется Гейб? Возможно снимет какую-нибудь знойную красотку, но некий стыд разлился по телу Кастиэля. Не он один же ходит сюда в конце концов, здесь есть люди, посетители, люди обслуживающие этих посетителей… Как раз это люди, о которых хочется думать в последний момент… Или не думать вообще. — Особенность нашего заведения в том, что вы не выбираете — с кем проводить время. Выбираем мы. Об этом беспокоиться не стоит. Никто не уходил от нас неудовлетворенным. — этот Маклауд насмехается над ним. Он и так чуть от стыда в обморок не падает, ещё он тут со своим «проводить время» и «удовлетворённым». — Прошу. — владелец завернул налево и открыл дверь перед Новаком. — Ожидайте, все будет в лучшем виде. Кастиэль был готов поклясться что в его глазах сверкали искры насмешки. Кас прошёл в комнату и мужчина закрыл за ним дверь. Комната была небольшой и выглядела не хуже зала. Кровать с черным бельем и бордовым покрывалом. На окнах висели тяжелые тёмные шторы и сквозь них пробивалась полоска света, которая аккуратно падала на постель. Где Гейб откопал столь ухоженное заведение? Кас присел на край кровати, примяв собой покрывало. Боже Иисус, как он докатился до такого? А что если тот, кого приведёт Кроули скажет что Кас урод и откажется его обслуживать, даже не удостоив и кивком. Может, мистер Маклауд попробует ещё раз и следующий тоже откажется. Если конечно они могут отказываться… А если не могут? То его партнеру будет противно! Кас подобного не хотел. Он вообще не уверен, что хочет здесь находиться. До него начала доходить суть ситуации. Ладони мгновенно вспотели. Чёрт бы побрал этого Габриэля! Может ещё есть шанс уйти. Он пошёл бы домой пить чай, возможно что-нибудь покрепче… Лучше напиться и забыться тихо у себя в квартире, чем сидеть теперь абсолютно трезвым и приносить неудобства другим людям. Кас бы сейчас затянулся, если бы курил. Гейб как-то водил его к психологу, но тот лишь прописал какие-то витамины, которые совершенно не помогали. Ах, да. Доктор посоветовал завести кого-нибудь. В смысле отношения. Но проблема как раз в этом! Кас не думает, что может кого-нибудь привлечь. Поэтому и одевался соответствующе. Рубашки, брюки, свитера и извечный бежевый плащ. Абсолютно незаметный, тихий, никого не беспокоящий. То что нужно. Это пошло от того, что в школе с ним никто не общался, в университете все сторонились, и с этого момента Кас стал считать себя уродом. Ладно бы школьные задиры его доставали, но нет. Даже они обходили его стороной и это не могло не бесить. Ему никто никогда не говорил в лицо своё о нём мнение, и если бы это произошло, он бы вздохнул с облегчением, потому что Кас хотя бы имел представление о себе в глазах других. Думаете что это глупо? Но он слишком зависим от общественного мнения. На данный момент ему было страшно. Страшно что о нем подумает тот человек, что должен зайти сюда. Ноги мгновенно стали ватными. Для любого другого это было бы проще пареной репы, но для Каса это был большой стресс. Сколько времени прошло? Минут десять? Господи, он больше не выдержит. Кас поднялся и направился к двери. Он был всего в пару шагах от входа, как ручка повернулась и щелкнул замок. Сердце, кажется, перестало биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.