ID работы: 7368746

Hooker

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Скрипнула ручка, дверь аккуратно приоткрылась и в проем вошел он. Он поднял глаза встретившись взглядом со взглядом Каса. Новак понял что пропал. Навсегда и безвозвратно. Раздавлен, но одновременно воскрешен. Тот, кто стоял напротив него был невероятным, неземным. Он околдовал его одним взмахом ресниц и Кастиэль боролся с желанием упасть перед ним на колени. Его глаза — цвета весенней травы, щеки усыпанные веснушками, нос с легкой горбинкой. И его губы. Как лепестки роз, и их хотелось коснуться. На нем была темно-зелёная футболка, подчеркивающая его цвет глаз и узкие чёрные джинсы, облегающие ноги там, где нужно. На ногах были кожаные ботильоны на шнурках и от этого образа хотелось выть, но Кас стоял, приоткрыв рот. Кас бы больше не ходил в церковь. Он молился бы ему одному. «Какой пафос» — пронеслось у него в голове, но Кас быстро откинул эту нудную мысль. Сейчас это не важно. — Привет. — Кастиэль был готов слушать этот голос вечно. Он улыбнулся уголком губ так светло, что этот свет Новак хотел забрать с собой и не показывать никому и никогда. Оставить только себе. — Уже уходишь? Новак успел забыть что так и замер с приподнятой рукой, которую немедленно опустил. — Эммм… — Кас мысленно стукнул себя по лбу. «Ничего оригинальнее придумать не мог?» Незнакомец приподнял бровь. — Тогда не смею задерживать. — он распахнул перед ним дверь и приглашающе вскинул руку — Вообще-то… — Кас чувствовал как его лицо буквально горит — Не думаю что спешу. — Вот и замечательно. — Незнакомец захлопнул дверь. Он подошел к Касу вплотную, прижимаясь всем телом и ласково провел ладонями по его груди так, что по телу пробежал электрический ток. — Такого как ты я бы просто так не отпустил… — парень легонько провел подушечкой большого пальца по неистово пульсирующей жилке на шее Кастиэля и игриво взглянул ему в глаза из-под ресниц. Новак чудом оставался в сознании и пытался всеми силами унять дрожь в теле. Он скользнул к рукам зеленоглазого и аккуратно попытался отнять их от себя. В глазах незнакомца мелькнуло непонимание и растерянность. — Я-я Кастиэль Новак. — брюнет пытался выровнять голос — А ты? Растерянность зеленоглазого исчезла и он весело прищурился. — Дин Винчестер. Дин отошел и сел на кровать, сложив ноги по-турецки, не сняв ботильоны. — Вижу, ты не настроен. Откуда тебя такого очаровательного к нам занесло? — Кас вновь раскраснелся и тоже сел на кровать. — Я видел твоего друга и босса. Неужели, все так плохо что тебя, я полагаю, заставили сюда идти? — Наверное. — Новак заметно поник — Я разозлился и согласился, не подумав. Прости за это. — Невозможно чтобы у тебя все было плохо на личном. Не верю. — вновь этот смущающий взгляд из-под ресниц. — Извиняться не за что, приятель. Кас ослабил галстук. — Что тебя так разозлило, что ты вдруг согласился? — Дин всё-таки снял ботильоны и сцепил руки на коленях. — Проблемы на работе. — «да, и с жизнью вообще» Кас не особо хотел об этом рассказывать. — А тот парень, что с тобой был, это… — Габриэль, мой брат. Он пытался меня взбодрить и постоянно говорит что я засиделся в «клубе девственников»… — Кас отвел взгляд. — Погоди, чувак… — Дин неверяще вскинул брови и слегка прищурился — Ты… Девственник?! Кастиэль прикусил губу и смущенно потер шею. — Типа того…- еле слышно прошептал он. Дин прошелся ладонью по русым волосам. Удивление из его взгляда не собиралось уходить. —  Невозможно, Кас. Я не верю тебе, чувак. — он покачал головой, смотря на темные шторы. — Когда я вошел и увидел тебя, я подумал… Ох… Прям вот ни разу? Ни с девушками, ни с парнями? Ни с ангелами, судя по твоему имени? Ты целовался хотя бы? Хоть раз? Совсем поникший Кас вспотевшими ладонями теребил края плаща и отрицательно покачал головой. Дин шумно выдохнул. — И твой брат привел тебя сюда? — Не осуждай его, он просто переживает что умру не познав радостей жизни. Их разговор прервал злосчастный звонок телефона Кастиэля. Кас раздраженно вынул его из кармана и отошел к окну. — Бальтазар? Что случилось? — Кас, это очень важно, поверь мне. Ты должен немедленно явиться в офис, нет времени для объяснений — Если это не действительно важно как ты говоришь, то я сотру тебя в порошок, Милтон! — Новак сбросил вызов и зло сунул телефон обратно в карман. — Извини меня, Дин, но я должен идти. И за остальное тоже прости. Мне было приятно провести время с тобой. — «хм, а Кроули ведь не обманул» — Поверь, мне тоже было приятно. — Дин уже обулся и, как недавно, открыл перед Касом дверь. Кас пригладил взъерошенные волосы и поправил воротник плаща. Они вышли в коридор. В голове Новака крутились мысли, главной из которых была «Смогу ли я увидеть Дин снова?». Этот парень сумел охмурить его буквально за несколько секунд и теперь Кас не хотел расставаться с ним. Хотел забрать его отсюда. Неожиданно для Новака Дин потянулся к его волосам и обратно растрепал их. — Так гораздо сексуальнее. — Парень невесомо коснулся губами щеки Каса, слегка встав на цыпочки, и шепнул ему на ухо, от чего брюнет залился краской еще сильнее. — Ты самый горячий девственник, которого я знаю. Дин в последний раз провел по воротнику его плаща. — До свидания, Кастиэль Новак. Брюнет проследил за удаляющейся стройной фигурой, которая вскоре скрылась за углом коридора.

***

После Каса к Дину клиентов не было, но остаться до конца его рабочего дня он должен был. Поэтому, сразу после полуночи он отправился на поиски места для ночёвки. Сколько он сегодня заработал? Чёрт, этого совсем не хватает даже на маленькую комнатушку, не говоря о содержании Сэма. Брат лежит в коме уже несколько месяцев и прогнозы врачей не самые лучшие. Если бы у него были деньги… Он зайдет к нему завтра утром и отдаст врачам то, что есть. Всё до копейки. И найдёт вторую работу. А сейчас он планировал направиться в ближайшую церковь, где он ночевал вместе с другими бездомными уже пару недель. Не так тепло, но зато крыша над головой. Скоро будет холодать и нужно подыскивать нормальное жильё. С самого утра у него не было во рту и маковой росинки, но Дин уже привык к голоду по вечерам. Он сам удивлялся, как он до сих пор не в обмороке или не на больничной койке. До этого работа у Кроули приносила больше дохода, но сегодня не сложилось. Было только то, чем платил Кас или его брат. День был ужасным и продолжает им быть. Без Кастиэля. Без того, кого он увидел в первый раз в жизни и просто обомлел. Ведь настолько идеальных людей не существует, правда? Этот парень заставил его забыть все его проблемы и он даже не включал актёрской игры, как он делает для других клиентов. С ним просто хотелось быть. Как только он вошёл в ту комнату и увидел Каса, его посетило желание отдать ему весь мир, сделать все о чём он попросит. Все для него. Наверное самым печальным моментом было то, что этот прекрасный девственник должен был срочно уехать к какому-то Бальтазару. Жгучий укол разочарования и ревности пронзил Дина. Но он отказывался верить что парень ни с кем не был. Ни разу. Даже не целовался. Поэтому Дин решил не портить его собой. Не прикасаться своими грязными руками к этому ангелу. Но от лёгкого поцелуя в щеку он удержаться не смог, за что сейчас себя корил. Он грязный. Такой как он не должен касаться Кастиэля. И все же Дин не понимает, почему он один. Этому парню нужно только щелкнуть пальцами и все будут у его ног. И Дин будет в первом ряду. Бабочки в животе затрепетали после его слов о том, что ему было приятна его компания, но он быстро остудил себя при мысли о том что это была просто вежливость. Тут все смешалось в кучу и Дин оказался прижат к стене одной из подворотен.

***

То, о чем говорил Бальтазар, заняло у него весь вечер. Конкурирующий с ними журнал опубликовал скандальную новость из жизни звёзд первыми. Причём эта статья, которая должна была быть на первой полосе «Wings», была его. Кас искренне возненавидел тех, кто посмел прикоснуться к его статье. Снова. Разница между публикациями была в несколько часов. Когда Каса не было в офисе, в его выходной. Сотрудники, уже имевшие дело с его работой были в недоумении и возмущении. Михаил собирается подавать в суд на конкурентов и Кас всеми фибрами души желает их поражения. Так же Новак предложил усилить охраняемость транспортировки статей и поставил блокировки на все возможные документы на своём рабочем ноутбуке. У него была довольно высокая зарплата, но за эту статью сулили огромный гонорар, а деньги лишними не бывают. Поэтому он ехал домой уставшим и раздраженным. Время на дисплее его машины показывало 0:14, и он жутко хотел спать. Но усталость как рукой сняло, когда он в одном из тёмных переулков по пути он увидел. Дина. И, боже, к нему лез какой-то мужик. Кас затормозил и вылетел из машины, но ублюдок уже успел его ударить, разбив Дину нижнюю губу, и прижал к стене. Дин тщетно пытался высвободиться и просил остановиться, но насильник продолжал стягивать с него узкие джинсы. Глаза Каса наполнились праведной яростью. Он не помнил как подлетел к тому ублюдку и врезал ему по лицу, разбивая костяшки. Мужик упал и Кас со всей злостью пнул его в живот. Кас очнулся когда Дин обессиленно начал сползать по стене, но он успел его подхватить. — Кас. — хрипло выдал Дин. — Тише, тише Дин. Все хорошо. Я с тобой. — Кастиэль подхватил Дина на руки и отнес к машине, аккуратно положив его на заднее сидение, где парнишка сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.