ID работы: 7368746

Hooker

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Кас стоял перед зеркалом в ванной и думал. Он должен пойти к Дину, но предательское чувство волнения заставляло руки дрожать, а сердце биться так, что кажется сейчас выпрыгнет из груди. Если Дин пошлет его куда по дальше? «Ты правда думаешь что нужен ему?» Нет-нет-нет. Надо просто отбросить все и пойти к Дину. Соберись, тряпка. Кас провел по волосам, укладывая, но тут же обратно растрепал. «Так гораздо сексуальнее.» Он коснулся щеки в том месте, где недавно ощущал губы Дина. Раз так, то он все-таки чем-то привлек парня. «Или он сказал это из жалости.» Но об этом Кас думать сейчас не хотел. Кас расстегнул белую рубашку и скинул ее с плеч. Габриэль вчера одолжил парочку своих вещей — черную футболку и джинсы — в которых, буквально, приказал идти к Дину. У младшего Новака должна была пробежать тревожная мыслишка по поводу того, почему Гейб так этим встревожен, но его голова была занята не тем. Совсем не тем. И то, что они носят немного разные размеры тоже его не потревожило. На данный момент он думал о том, что скажет Дину. Что он вообще собирается сделать? Позвать на свидание, потом к себе, или что? Но, он знал точно, что ему жизненно важно его увидеть. Хотя бы на секунду. Просто еще раз увидеть его веснушки и нереально зеленые глаза. Не замечая то, что он глупо улыбается, Кас натянул футболку и джинсы и, прихватив телефон и накинув плащ, вышел из дома.

***

— Ты чего-то сегодня кислый. — брюнетка в обтягивающем красном платье — Руби — присела рядом с Дином. — О чем задумался? Дин искренне не хотел сейчас о чем-либо говорить. В желудке пусто, голова раскалывалась от мыслей, веки чесались из-за подводки. Телом завладела невероятная слабость и не было сил даже встать. Ему казалось что если он сделает хотя бы движение, его вырубит. — Сходим за выпивкой к Кроули? — единственный возможный источник энергии находился в кабинете владельца «Преисподней» и этот путь представлялся ему чудовищно длинным и долгим. Но он нашел в себе силы встать. И почти тут же упасть, но, хрупкая на вид, Руби смогла его удержать и повела к выходу из общей комнаты. Они вышли в коридор. Дин более-менее держался, но перед глазами все еще плавали круги. Голова, казалось, сейчас разойдется по швам. — Парень, ты в порядке? — спросила брюнетка, снова удерживая его, когда он запнулся и чуть не рухнул на ровный ламинат. В ответ он лишь прошипел и схватился за лоб. Он перевел взгляд на конец коридора. Кажется, у него начались галлюцинации, потому что там стоял Кастиэль. Дин почувствовал что у него ужасно кружится голова и его окутывает темная пелена забытья. — Дин!

***

— Здравствуйте, мистер Маклауд. — Кас с трудом нашел нужный кабинет. — Приветик. Чем могу быть обязан? — Кроули деловито поправил свой черный пиджак, доставая второй стакан для виски. — Будешь? В ответ Новак отрицательно покачал головой, и Маклауд убрал стакан обратно. — Могу я увидеть Дина Винчестера? Сейчас? — он в надежде посмотрел на британца. «Лишь бы не отказал. Лишь бы не отказал.» — Интересуешься по личному делу или в услугах? — от последнего слова Касу стало нехорошо. Но Кроули был прав: это всего лишь услуги, и он, дурак, возомнил себя героем-любовником. Боже, он такой идиот. «А как же то, что было ночью?» Кас решил, что все равно должен найти Дина. Хотя бы чтобы просто разъяснить ситуацию. Если он его пошлет, то так тому и быть. — Кхм, Кастиэль, верно? — Новак наконец вспомнил о том, где находится. — Дин в общей комнате. Пройдешь по тому же коридору до поворота направо и увидишь. И расслабься, тебя здесь никто не съест. Ну, по крайней мере, в буквальном смысле. — Спасибо. — Кроули слабо улыбнулся и Кас вышел. Оказавшись за дверью он облегченно выдохнул. Как бы мистер Маклауд не был с ним добр, от их общения оставался непонятный неприятный осадок. Новак набрал в легкие побольше воздуха и направился по указанному маршруту. Здесь было невероятно много коридоров и дверей, в которых, наверняка, можно было заблудиться. Кас достаточно хорошо помнил тот коридор, где он оказался в первый раз, хоть и он был в полном ступоре. Он, кажется, был на финишной прямой, когда увидел Дина. Его под руку вела какая-то девушка, на которую Касу, в прочем, было плевать. Кастиэль пересекся взглядом с Дином и тот, видимо, обессиленно начал падать. Девушка рядом обхватила его руками, тщетно пытаясь удержать. — Дин! Кас не помнил как оказался рядом. — Отойди. — он сейчас зарычал на нее? Кас поднял парня на руки, не ощущая тяжести. — Передашь Кроули, что Дин у меня. — не сдерживая раздраженности и небольшой злости на брюнетку, бросил Новак. Казалось, что он на крыльях донес Винчестера до машины. У него дежавю. Интересно, по сколько раз на день это чудо попадает в приключения? Так, нужно вызвать врача на дом. Все может быть серьезнее, чем кажется. Кастиэль снова начал себе накручивать. Миллионы «если» кружились у него в голове.

***

— Просто голодный обморок, не стоит так паниковать, мистер Новак. — милая женщина с темными волосами положила в чемоданчик тонометр. — С вашим парнем все будет в порядке. — Но он не… — тревога вроде бы ушла, уступая место смущению. — Да, конечно. — доктор нежно улыбнулась и от этого около уголков ее губ и глаз появились морщинки. Она протянула ему листочек. — Вот некоторые витамины, которые желательно пить.Только сначала нужно дать ему сладкий чай или кофе, можно будет давать ему еду через тридцать минут. Сразу много нельзя, и желательно не тяжелую и жирную пищу. Он уже не в обморочном состоянии, но поспит еще несколько часов. — Хорошо, спасибо большое, док. — Кас проводил женщину до двери, еще раз поблагодарив. Он поднялся обратно наверх и сел на край кровати. Дин лежал спокойно. Веснушки на его лице стали ярче от бледности, ресницы слегка трепетали. Осеннее солнце будто обволакивало его, от чего казалось что он светится изнутри. Такой красивый. Что если он его поцелует сейчас? Дин ведь не узнает, а Касу так хочется. Новак сам ни разу не целовался. В смысле, полноценно, с чувством, по-настоящему. И если бы Дин согласился, он бы отдал этот поцелуй ему. Сейчас его обычно здравая сторона говорила, что невозможно так сразу влюбиться в человека. Но, в случае с этим невероятными зеленоглазым парнем, видимо, можно. Кас наклонился к губам Винчестера. Всего несколько миллиметров и он ощутит желанный вкус. Ты правда думаешь, что он захотел бы поцелуя с тобой? Он отдернул себя при этой мысли и закусил губу. Он бы не смог в любом случае. Ему остается только любоваться этим красивейшим созданием, с, наверняка, самой чистой и яркой душой.

***

— Шлюха! — Дину прилетела жесткая пощёчина. Точнее, одна из многих. Глаза болели от того, что он с трудом сдерживал слезы. Он отполз назад, упираясь в кровать, преграждающую путь к отступлению и зажмурился. Его тут же подняли за воротник футболки. Глаза Аластора опьяненно горели надменностью. — Ты всего лишь грязная шлюха. Ты понял? — прошипел он парню в лицо. — Все это ради денег? Ты никогда от этого не отмоешься. Никогда. Дина трясло, то ли от страха, то ли от слёз. Аластор прав. Он никогда не отмоется, а такого грязного никто не захочет. Зейн грубо развернул его и кинул на постель. Он расстегнул свои ремень и ширинку и сдернул с ног Дина джинсы. Парень почувствовал как рука Зейна грубо впивается в его ягодицу в том месте, где в прошлый раз оставил синяки. — Пожалуйста… Пожалуйста, не надо. — мгновенная боль пронзила всё тело. Кажется, Дин кричал. — Нет! Дин проснулся и жадно втянул воздух. Он чувствовал как капли пота стекали по его спине и его бил озноб. Подводка наверняка размазалась и он по-любому выглядит как Джокер. Этот кошмар не самый страшный, по сравнению с реальностью. Дин понял, что находится явно не в «Преисподней». Он резко поднялся, о чем тут же пожалел, потому что голова отблагодарила его за это щедрой порцией боли. Как только он смог сфокусировать взгляд, он узнал комнату. Спальня Каса? Он и не думал что окажется здесь снова. Смутные воспоминания стали проявляться в его памяти. Руби вела его за выпивкой и он грохнулся в обморок. Так, Кас ему не почудился тогда? Он, ради безопасности черепа, лёг обратно на подушку. Невольно Дин представил, как Кас несёт его на своих сильных руках и воображение само подрисовало ему крылья за спиной. Образ ангела Кастиэлю явно подходил. Он повернулся к окну. Оно было в ширину чуть ли не на всю стену. Гораздо больше, чем Дин когда-либо видел. Солнце садилось, окрашивая небо во розово-оранжевые тона. Дину захотелось отдернуть тюль, распахнуть окно и глубоко вдохнуть свежий осенний воздух. Желание было таким сильным, что он так и сделал. Холодный ветерок растрепал ежик слегка отросших волос. Вид был таким красивым. Рядки домиков, силуэты деревьев рядом с ними, редкие прохожие. В голову Дину пришла безумная мысль. Он перекинул одну ногу через узкий подоконник. Скоро за первой последовала вторая и вот он уже мирно болтает свешанными с окна ногами, которые почти доставали до карниза первого этажа. Отсюда, если что, можно было легко сбежать, но Дин не хотел. Прохладный воздух забирался в воротник футболки и щекотал обнаженные ступни. Так захотелось остаться здесь. Сейчас он не чувствовал груза проблем на себе и позволил себе просто расслабиться. За спиной послышался звук открываемой двери. — Привет, Кас. — Дин повернулся и улыбнулся Кастиэлю. Тот стоял, открыв рот и смотря на него обеспокоенно. Винчестер понял, что Кас подумал, что он собирается спрыгнуть, и тихо засмеялся. — Испугался? Дин слухом уловил смешок Каса. — Очень, если честно. — Новак подошел к окну, опершись одной рукой о подоконник и устремив свой взгляд на пейзаж. Он был таким красивым сейчас, когда его лицо освещал желтоватый свет солнца и сквозняк играл с прядями темных волос. Пара расстегнутых пуговиц и закатанные рукава белой рубашки открывали светлую кожу. — Нравится? — Да. Не то слово. — Дин не знал, о чем говорит, о Касе или виде, что было, на данный момент, не важно. Он откровенно разглядывал Кастиэля и тот видимо, заметив это, посмотрел Дину в глаза. — Почему ты ушел тогда? — Дин напрягся. — Ты думаешь, я, после всего, посмел бы. И, откуда мне знать, может ты бы выгнал меня, сразу как проснулся. — Винчестер отвернулся от Каса, закусив губу. — Дин, посмотри на меня. — Дин с трудом повернулся обратно, с вызовом взглянув в голубые глаза напротив. Кас положил руку Дину на плечо и легонько сжал. — Я никогда бы не поступил так с тобой. Больше не делай так, прошу. Дин понял, что сморозил глупость. Кас бы так не сделал. Кто угодно, но точно не этот ангел, который сейчас так крепко держит его, кажется, способный защитить от всего на свете. Дин опустил взгляд на губы Кастиэля. Они могли показаться сухими, но Дин готов поспорить, что нет ничего нежнее них. Кажется, головокружение вернулось. «Вот бы коснуться, хоть раз.» — Дин, ты весь дрожишь. — неожиданно хриплым голосом сказал Кас. «Так согрей меня.» — Правда? — и в правду, он и не заметил. Дину пришлось оторваться от разглядывания губ Кастиэля и слезть с подоконника. Было приятно ощущать поддерживающие его руки. Ух ты, он и вправду сильный. — Врач сказала что тебе нужно выпить чай или кофе. Что будешь? — Ты вызывал врача? — в груди разлилось приятное чувство. О нем заботились? Вау. — У тебя был обморок. Ты не ел несколько дней? — тревожный взгляд вернулся. Неужели Кас так печется о нем? Неслыханно. — Не всегда хватает на еду, знаешь ли. — почти прошептал Дин. Больше всего он боялся жалости со стороны Кастиэля. Жалость хуже ненависти. — Тогда пошли. И все же, чай или кофе? — Кас улыбнулся уголками своих сногсшибательных губ, и Дин был счастлив этому. — Кофе. — он было направился на кухню за Касом, но тот его остановил. — Погоди. — Кас присел чтобы выдвинуть ящик шкафа, стоящего у стены, и в этот момент Дин молил всех богов, которые только есть, чтобы не пялится на его задницу. Он почти чувствовал как у него бегут слюни, и не заметил как Кас поднялся и протягивал ему шерстяные носки. Он вопросительно посмотрел на Кастиэля. — Пол на первом этаже холодный. — это румянец на его щеках? — Спасибо. — Дин улыбнулся. Это, наверное, самая милая вещь, которую для него кто-либо делал. «Кас вообще милый.» Дин натянул носки. Они были не колючими, как он думал. Ну, разве что, чуть-чуть. Вместе они спустились вниз. Дин вошел на кухню. У Каса явно была страсть к большим окнам, потому что здесь они, начинаясь от потолка, протягивались почти до самого пола. И в сочетании с сегодняшним закатом… Каса явно был эстетом. Или художником. Или писателем. Что-то из этого. Дин неплохо умел читать людей, и не удивился бы, что это правда. Винчестер в носках проскользил по гладкому полу к стулу и сел за стол, разглядывая спину Каса, который производил разные манипуляции с чайником. Идеальное положение, чтобы по-тихому любоваться этим ангелом. Он наблюдал за его длинными ловкими пальцами, напрягающимися мышцами, скрытыми под рубашкой, силой удерживая взгляд выше пояса. Ниже он не мог себе позволить. И как этот сексуальный парень мог быть девственником? Он готов поспорить, что за ним девчонки табунами таскались. Последнюю мысль он предпочел бы не представлять. Интересно, почему? — Пожалуйста. Если ты пьешь несладкий, то придется потерпеть. Нужно поднять уровень сахара. Что ж, он потерпит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.