ID работы: 7368746

Hooker

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Как оказалось, Кас был не просто милым и горячим. Он готовил просто божественные пироги. Дин сидел и уплетал очередной кусок, перемазав губы начинкой. — Ты во всем такой идеальный? — спросил Дин с набитым ртом и посмотрел на Каса. Новак в ответ на это лишь смущенно улыбнулся и опустил взгляд. Солнце уже село и на небе начали проступать звезды. — Ты… останешься на ночь? — казалось, голос Каса лопнет от напряжения, и он поспешил поправиться. — В смысле, если, конечно, ты не хочешь… Я бы мог тебя довезти до дома или… — Если бы было куда везти, Кас. — Дин стыдливо опустил взгляд. Да, было стыдно, потому что Кас подумает что он не может себя обеспечить. — Если я тебя напрягаю, то могу уйти. — Что ты, Дин, нисколько. Оставайся. — Ох, в нем столько доверия ко мне. — То есть, ты сейчас предлагаешь остаться здесь мне. Человеку которого ты едва знаешь, но почти спас жизнь два раза. Если ты ждешь платы, то, извини, я ничем не могу тебя отблагодарить, разве что… — Винчестер бросил взгляд туда, где под столом должен быть пах Каса. Второй вспыхнул, но его лицо по-прежнему выражало серьезность. — Да, я хочу чтобы ты остался. Абсолютно безвозмездно. — ответил Новак. Его удивлению, смешанного с непонятным счастьем, не было предела. Никто. Никто и никогда не делал для него ничего подобного. Но его бесило то, что в ответ он не может сделать ничего. Или… В голове Дина что-то щелкнуло. — Пошли. — он схватил Каса за руку и потащил в сторону входной двери. — Стой, Дин. Куда?! — Дин не слышал его вопросов, он наскоро обувал берцы, и в одной футболке выбежал на улицу, не отпуская руки Каса, пока тот запрыгивал во второй ботинок и сдергивал с вешалки плащ. Холодные потоки ночного воздуха забрались им под футболки. Кас захлопнул дверь дома. Парень ловко обошел ступеньки, пока Новак чуть ли не упал раза два. Они неслись по почти пустынным ночным улицам, и Кас не замечал усталости. Им правил интерес. Все что он чувствовал и слышал, это горячую руку Дина и его сбившееся дыхание. Иногда он замечал светящиеся знакомые вывески, но по прежнему не имел ни единого понятия, куда они направляются. Им кто-то сигналил? Не важно. Они добежали до какого-то многоэтажного дома и встали около его двери. Кас молчал в ожидании, пытаясь выровнять дыхание, и смотрел на Дина, у которого глаза почти горели энтузиазмом. Холод обжигал легкие. Рука Дина обжигала его руку. Две минуты. Они молчат и ждут чего-то. Тут, дверь открылась, и оттуда вышел какой-то мужчина и прошел мимо, бросив на них хмурый взгляд. Дин удержал магнитную дверь и затащил Каса внутрь. Оказавшись в лифте, они продолжали молчать. Второй. Третий. Пятый. На последнем этаже они пулей вылетели из кабинки. — Я полезу первым, ты за мной. — Дин забрался на лестницу, ведущую к люку. Дин решил скинуть его с крыши? «Было бы неплохо.» Как только Дин оказался наверху, Кас опробовал на прочность первую ступень и поднялся к нему. Ветер снова поприветствовал их объятиями. — А теперь посмотри на небо. — Кас поднял взгляд, и в ответ на него взглянули мириады звезд. Таких ярких в эту безоблачную ночь. В обычные дни их не видно, или отвлекают огни города, но Кастиэль всегда восхищался ими. Он смотрел в ясное небо, и ощущал себя лишь мелкой песчинкой по сравнению с бесконечностью вселенной, и этого не передать. Дин тоже смотрел на небо. Когда-то, под этими же звездами, стояли он, отец и Сэм, едва спасшиеся из пожара. Эти звезды видели много его слез. Видели то, каким слабым он был, когда умер Джон и когда Сэма везли в реанимацию. Он часто приходил сюда когда было плохо, или, наоборот, он был счастлив. Это было важное для Дина место, и он не мог объяснить того, зачем привел сюда Каса. Почему ему хочется показать светлую сторону его жизни. Он хотел узнать его реакцию. Чтобы просто знать, что он не сумасшедший, который любит жизнь, несмотря на все тот кошмар который творится с ним. — Дин, это так красиво. — Дин отвлекся и посмотрел на Каса. Его кожа казалась еще белее, чем обычно, а глаза… Такие ясно-голубые, что, казалось, это просто невозможно. — Почему ты привел меня сюда? — Я не знаю, Кас. — Господи, зачем мне небо и звезды, если я могу смотреть на него. — Просто… Я хочу, чтобы ты был здесь. — Дин усмехнулся — Прости за эти сопли. Если хочешь, мы просто уйдем. — Но я хочу быть здесь. — Дин удивленно обернулся, едва собравшись идти к люку. — Ты же не каждого сюда водишь, верно? Это важно для тебя. Расскажи мне. Ты можешь мне верить, Дин. Парень развернулся и подошел ближе к краю. Кас последовал за ним. — После того, как погибла мама, я просто нашел себе утешение смотреть на звезды. — Удивительно, но, у него будто развязался язык. — Они успокаивали меня, когда это было важно, и потом я нашел это место и мог сидеть здесь часами. У меня появляются силы жить дальше. Так же после того, как отец скончался в больнице, и… Я не хочу, чтобы Сэм умер так. Он самый хороший мальчишка на всем белом свете, а я иногда веду себя как скотина. Горячие слезы обожгли щеки, а Кас молча слушал. Дин перевел дыхание. — Знаешь почему у меня нет жилья Кас?! Почему у меня был обморок?! Потому что все деньги, которые я получаю за свое тело, я отдаю врачам, которые должны его спасти! — Он перешел на крик. Голос Дина срывался, но ему просто нужно было выговориться. Слишком много накопилось. Теплые руки крепко обхватили его и лицо Дина уткнулось в чужую грудь, рискуя замочить футболку слезами. — Почему все так несправедливо? Почему?.. — Дин прижался к Касу и грубо обнял его в ответ. Только сейчас он почувствовал как на улице холодно, а Кас такой теплый… — Мои родители погибли в автокатастрофе когда я был ребенком. Мой старший брат взял надо мной опеку. Я не знаю что бы без него делал. Он всегда поддерживает меня. И я бы умер, если бы не он. — Кас пригладил волосы Дина, который редко всхлипывал. — Мне бы быть таким старшим братом. — Ты замечательный старший брат, Дин. Ты сильный. Когда бы другие сдались, ты продолжаешь бороться, и это великолепно. Я восхищаюсь тобой. Дин, открыв рот, смотрел в глаза Каса и в них не было ни капли лжи. Они просто стояли и смотрели друг на друга. Это могло бы длиться дольше если бы поток ветра не обжег обнаженные плечи Дина. Новак отпустил Дина и снял плащ, накинув его на плечи Дина. — Ты весь дрожишь. — Винчестер сильнее закутался в него. В объятиях Каса было теплее. — Пойдем домой.

***

— У тебя есть виски? — Кас не такой честный, чтобы отдать весь алкоголь брату, поэтому припрятал парочку бутылок в глубине шкафа. — Давай набухаемся так, что вообще ничего не будем помнить, а? — Есть, но не думаю что это хорошая идея. — «Вполне разумно. Ты же не хочешь забыть как потерял девственность?» Черт, кажется он промочил ботинок. — Но это традиция! Если кто-то, — Дин указал пальцем на Каса, — Приглашает меня пожить у себя, то в первый же вечер мы должны быть в хлам. Дин выглядел совершенно не мрачным, наоборот. Он светился, что странно, учитывая недавнюю тему их разговора. — Хорошо, спрошу по-другому. — Его тон неожиданно сделался серьезным, а сам Дин оказался слишком близко. Кас почувствовал как что-то уперлось ему в живот, а горячий шепот опалил его левое ухо. Он напрягся. — Виски или смерть? Дин разразился хохотом и начал щекотать и тыкать в Каса пальцами, пока тот пытался увернуться от его ловких рук. Время почти ушло за полночь. По дорогам проносились редкие машины. Воздух уже не так обжигал легкие. — Это было нечестно. — Давно у Каса от смеха так сильно не болел живот. Давно у него не было такого интереса к жизни. В ответ Дин лишь весело хмыкнул, потирая бок, за который недавно ущипнул его Кас. Они зашли в прихожую дома Каса. Они так и оставили свет включенным. — Знаешь, сейчас я бы предпочел завалиться спать. Можно же воспользоваться твоим душем? — Дин, ты теперь полноправный житель моего дома. Делай и бери что хочешь. Хотя… Давай подробнее завтра. — Не бойся, принцесса, твои заныканные вибраторы я трогать не буду. — Кас, ожидаемо, покраснел. — У тебя же их нет, так ведь? — Нет. — Классно сработано. Мог бы и в покере мухлевать. — Хм, ладненько. — Дин направился к лестнице на второй этаж и заперся в ванной. Через несколько секунд зашумела вода и Кас выдохнул. Определенно самое странное что только с ним происходило. Он где-то читал что бывает полезно выходить из зоны комфорта. Что ж, видимо, пора. — Кааааас! — послышался протяжный крик из ванной. Кастиэль отложил книгу от которой его еще сильнее клонило в сон. К счастью, голос Дина не дал ему окончательно провалиться в царство Морфея. Он поспешил на второй этаж. — Что случилось? — Винчестер, как стало ясно, любитель подольше понежиться под струями воды, но Кас не терял надежды на душ ранее пяти утра и хотя бы двухчасовой сон. — Понимаешь, тут это… — даже через дверь ощущалась неловкость предстоящего вопроса, — У тебя есть… типа… Одежда какая-нибудь? Потому что у меня нет. Я обычно все у Кроули оставляю, чтоб не сперли, если что. — Да, конечно, Дин. Сейчас. — Кас, зевнув, направился к шкафу с вещами, чтобы выудить оттуда домашнюю футболку, шорты и боксеры. Дверь приоткрылась и оттуда высунулась влажная раскрасневшаяся рука Дина. Кас передал ей одежду и дверь снова захлопнулась. — Благодарю. Кас прислонился к косяку и прикрыл глаза. Спать хотелось нещадно, а с утра на работу. Он успел расстелить простыни, оставить подушку и одеяло на диване первого этажа. Не спать же им снова вместе? Тогда был особый случай. — Кас? — Новак открыл глаза и неприятно-яркий свет из ванной сразу ослепил его, — Прости что так долго… Как только Кас привык к свету, он смог увидеть Дина в его футболке и шортах, которые были явно ему велики, потому что парень придерживал их одной рукой. — Ничего. — его голос был до ужаса хриплым, — Иди спать. Спальня или диван внизу. На твой выбор. — Спасибо. Кас скользнул в ванную комнату. Аллилуйя. Дин находился в этом доме всего ничего, а уже так расточительствует. На самом деле, он успел осмотреть все содержимое шкафчиков, оценить свой внешний вид в зеркале и немного вздремнуть под потоком воды. А еще выбирал гель для душа. И сейчас его разгоряченное тело желало покоя, поэтому он спустился вниз и мешком свалился на диван.

***

Песня Зеппелин на будильнике — единственное что не давало Касу проклясть все и вся с самого раннего утра. И когда не она разбудила его, в голове всплыл вопрос. — Не горячитесь, мисс. — Дин? Кас вскочил и увидел парня, сидевшего на полу возле шкафа с его телефоном в руке. Беседа его, как было видно, раздражала. По ту сторону трубки послышался яростный женский голос и Дин закатил глаза. — Послушайте, мисс. Я еще раз повторяю, Кастиэль сегодня не выйдет, он плохо себя чувствует. — Дин, что ты делаешь? — Кас сел, все еще не понимая что происходит. В ответ парень отвел телефон от уха и прикрыл микрофон рукой. — Не видно? С работы тебя отпрашиваю. Твоя начальница та еще стерва. — Он убрал руку от микрофона, — Да? У него температура под сорок, будьте так милы не беспокоить его ближайшие два дня. Парень и так трудоголик… Ага, и вам того же. Хорошего дня. Последние слова он выплюнул с сарказмом и сбросил вызов. Кас спустил ноги с кровати и провел по лицу рукой, стирая слюну с уголка рта. — Какого хрена, Дин? Сколько времени? — Такого, Кас. Ты помнишь во сколько уснул вчера? — Дин встал напротив сидящего Каса и упер руки в бока, придерживая шорты которые открывали часть боксеров. — Сейчас девять. Для здорового и полноценного сна нам нужно еще как минимум два. Так что падай. Он подошел еще ближе и толкнул Каса в плечо так, что тот плюхнулся поперек кровати. — Но, Дин… Наоми… — сонно забурчал Новак. — Вот пусть она и работает, а ты спи. — приказал Дин и сам улегся рядом на живот, засыпая.

***

— Ну-с, рассказывай. Что там было?! — Габриэль поерзал на стуле, притягивая ближе коктейль. — Мои девчонки уже все уши прожужжали о твоем брате. — Кроули опрокинул рюмку, — «Он как ангел! Он вынес Дина на руках из преисподней!» Габриэль захихикал. Да уж, братишка может. Иногда… — Мэг была особенно очарована, хоть обычно ей все равно. В этот раз она даже включилась в общий галдеж. Упрямица еще та. — Так что там с Дином? — Гейб снял с края бокала дольку апельсина, — Сейчас все чики-пуки, раз уж он у Кастиэля. Бедный парнишка. Он грохнулся в обморок как раз когда Кастиэль решил заглянуть. Экономит на всем, на чем можно, ради брата. — От помощи, как понимаю, отказывается? — Чуть ли в истерику не впадает. Он желает один справляться с этим. И если Кас решится ему помогать, то вероятность на согласие практически равна нулю. — Посмотрим. — Новак заказал еще один коктейль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.