ID работы: 7368813

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Боль. Вот что я чувствовала в тот момент. Моё тело билось в судорогах,а рот жадно хватал желанный воздух. Не помню,как очутилась там,но знаю,что это произошло не по моей воле! - Эй-эй.. - чей-то голос,явно мужской послышался над самым ухом. Голова ужасно болела,а руки дрожали,поэтому попытка встать кончилась провалом. - Директор,мы нашли её. Забираем в штаб. - Действуйте,агенты,мы не можем её потерять! - голос из рации неприятно отдавался шумом,от чего я поморщилась. Двое парней подхватили меня на руки и понесли в сторону чёрной машины. Тело пробивала дрожь, а глаза сами собой закрывались..."Нет,Алекс,не спи!" тот самый мужчина,что пытался пять минут назад до меня достучаться,чтобы вытащит с того света, положил мою тушку на тёплое мягкое сиденье автомобиля и отдал команду ехать к вертолёту. - Тш-ш-ш,успокойся,больно не будет... - молодая голубоглазая девушка с русыми вьющимися волосами держала в руке шприц с какой-то сероватой жидкостью и тихо шептала мне успокаивающие слова. Надо отдать ей должное-у неё и впрямь получилось меня угомонить! - Умница,а теперь можешь поспать. Моргнув несколько раз,провалилась в царство Морфея, чему была несказанно рада, так как усталость была жуткая. Во сне я вспоминала,как очутилась в этой заснеженной пустыне,но мои попытки отыскать это в чертогах своей памяти оказались тщетными. Помню только основные факты о себе,например имя, внешность, возраст, родителей. Кстати,союз весьма необычный... Я наполовину русская и японка. Странно да? По мне не скажешь,что часть моих корней прямиком из Азии. Длинные каштановые волосы,медового цвета глаза,которые были на удивление многим,кто знал моё происхождение большими... и нежно-розовая кожа. Почти всю свою жизнь я прожила на родине своей матери,в которую и пошла внешностью,разве что характер у меня был отцовский. Дерзкая,умная,но через чур доверчивая.... Н-да,попадись я,как там его...Локи, то точно бы погибла в его лапах. Говорят,что это трикстер очень коварен и умён. Видела ли я его? Да,но только по новостям... скажу,как девушка...он довольно таки симпатичен,но судя по взгляду...у него не всё в порядке с психикой. А,забыла упомянуть,что моё полное имя Александра Блэк. Сокращённо Алекс. Меня,как можно было уже понять нашли в снегах Антарктики,но зачем спасли-не понятно. Жизнь-странная вещь,и понять,что ждёт тебя дальше-невозможно. Пугает,не правда ли? Но поверьте,это только цветочки....по сравнению с тем,через что прийдётся пройти мне дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.