ID работы: 7368813

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Нью-Йорк. Башня Мстителей. 12:37 После недолгого разговора с мамой, я начала собираться на очередную тренировку. Надев серый топ с длинным рукавом и чёрные спортивные штаны с кроссовками, пошла к остальным в зал. В мыслях было только одно "Не оплошать", вчера проиграла Локи, но сегодня не позволю этому случится! Ни за что! Двери отрылись и я оказалась совсем в другом зале. Если в прежнем была только площадка и скамейки, то здесь беговая дорожка с турниками. Из двух объектов выбрав тот, что по силам, встала и включила дорожку на среднюю мощность. - Друзья мои... - поздоровался с нами Тор, заходя в зал. Сказать, что я офигела, когда увидела, что на нём не его супер божественная броня, а лишь белая футболка и спортивные серые брюки-значит ничего не сказать. Он бросил полотенце на стул, а потом стал отжиматься. Следующая пришла Наташа. Ну естественно в своём комбинезоне! Она, к моему великому удивлению, просто включила музыку, села на пол в позе лотоса и стала "наблюдать с закрытыми глазами". Видать не выспалась и решила воспользоваться случаем. - Привет Златовласка, Наташа, Алекс...Локи, я тебя заметил... - всё меньше и меньше я начинаю верить в то, что Соколиный глаз очень замкнутый. Он походкой победителя бесцеремонно подошёл к Чёрной Вдове и пихнул в плечо. Но на это я меньше всего обратила внимание, ведь брюнета, которого он каким-то образом увидел не было в....Хотя...почему вон у той тени рога...и...улыбка? Что за?! - Впервые за 1260 лет меня кто-то заметил. - не без ухмылки произнёс он, подходя к брату. Теперь я видела всё. Трикстер, появляющийся из тени-это нечто! Честно говоря, я завидую его способностям. Создавать иллюзии, кинжалы-это круто! А я что могу? Заморозка...обычное замораживание предметов. Надо было не в Мстители идти, а в ларёк с мороженкой. Когда эта тренировка подошла к концу, то Капитан Америка повёл нас в Центральный парк, где мы должны были заниматься гимнастикой, ну или йогой. Кому как. Все прохожие не без визга оборачивались при виде героев, пытаясь взять автографы или сделать фото на память. Меня вообще не узнали, ну ничего, потом прославимся, а иначе не быть мне Александрой Блэк! - Глубокий вдох...- начал показывать движения Кэп, когда все расположились на своих ковриках. -...выдох. - Слышь, Капитан Йога, мне не очень хочется сейчас вот эти твои..."вдох-выдох" делать. - начал возмущаться Старк, когда Стив повторил это упражнение в пятый раз. - Лучше перейти к настоящим заданиям! Например... "На помощь!!!" Мы все разом обернулись на крики. Послышался жуткий рык и шум двигателей какого-то космического корабля, который постепенно приближался к земле. - Д.Ж.А.Р.В.И.С. костюм. - скомандовал Тони, когда мы встали в боевые стойки. Что бы вы почувствовали, если бы состояли в команде величайших героев Земли, и вдруг на вас напали злобные космические пришельцы, а способности у вас еле развиты? Страх? Хех, а вот я почувствовала уверенность! Режим идиотки активирован. - Кто эти твари? - спросила Наташа, всматриваясь в "лица" инопланетян, которые были вооружены до зубов и явно сюда не на пикничок прилетели. "ЧИТАУРИ" разом воскликнули братья, испуганно переглядываясь друг с другом. Тор приготовил свой молот, а Локи откуда-то достал свой скипетр. Я не буду собой, если тоже не изображу что-нибудь, поэтому раскрыла ладони, и вокруг нашей "банды" образовался холодный ветер, который в секунду мог заморозить любого. Довольна ли я собой? А то! Но впереди ещё предстоял бой с этими чудищами, которых была огромная армия, поэтому радоваться раньше времени уж точно не стоит. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.