ID работы: 7368813

Айсберг

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Башня Мстителей. 7:24 Я проснулась как могла раньше, хотя поспать очень любила. Вчерашняя тренировка давала о себе знать, отдаваясь болью в спине, но ради похвалы со стороны других я готова терпеть и это. Кое-как встав с кровати, переоделась в нежно-розовую блузку, белые джинсы и кеды. Волосы завязала в высокий хвост, уложив чёлку на правый бок. Сказав самой себе, что я шикарна, пошла на кухню, приготовить себе любимой какую-нибудь вкусняшку. Не ну а что? Каждый любит вкусно покушать, а я особенно! "Ну как Алекс?" Мне неожиданно послышался знакомый женский голос. Ну судя по тому, что интересуются мной, то это Мария. "Пока не жаловалась." А вот этот голос вообще ноль проблем узнать. Локи. А ну да, они же друзья. - Привет! - сказала я, подходя к стойке, за которой стояла эта "парочка". Оба сразу же перевели глаза на меня. - И тебе доброе утро. - равнодушно ответил мне Лафейсон, следя, как Браун сжимает моё тело в стальных объятиях. - Еда в холодильнике, вода в графине. - Да ну на фиг! - наигранно прикрыла я рот рукой. Он что думает, я с Луны свалилась? - А я не знала. - Тон подбери, смертная, с богом разговариваешь! - вполне спокойно пригрозил он, делая глоток из чёрной чашки с изображением его рогатого шлема. Ну кто б сомневался? Русоволосая дала ему лёгкий подзатыльник, от чего тот вопросительно на неё посмотрел. Она сложила руки на груди, гордо подняв голову, мол "Я тебя не боюсь, олень ты недоделанный!" Я, следя за всем этим, взяла прозрачную кружку и заварила себе ароматный кофе. Вот он...напиток богов, а не то, что трикстер сейчас пьёт! Что это вообще за бурда?! А, это тоже кофе? Тогда ладно. - Я приехала вас навестить. - наконец таки объяснила голубоглазая цель своего прибытия в башню. - Смотрю, вы поладили. - Нет. - Нет. Удивлена была ли она когда услышала такой ответ? Нет, что за вопросы?! Это же я и Локи, как тут поладить? Даже смешно становится при одной мысли, что мы друзья. Допив свой кофе и закусив парочкой сэндвичей, я пошла собираться на пробежку. Но для начала...Эх...нужно позвонить маме. Пусть я взбираюсь на Эверест, или сражаюсь с армией пришельцев, но обязана ответить на звонок. А иначе за мной пришлют спецназ. Чтож, думаю, что Тор тоже отчитывается перед своей мамой после боя. Ну или там какой-нибудь позорный шарф носит в двадцати градусную погоду, потому что похолодало аж на целый один градус! Не дай боже заболеешь! Схватив выданный мне Фьюри телефон, я быстро набрала её номер, и через две-три секунды на другом конце провода послышался до глубины души знакомый голос. "Господи боже мой, родная, как ты?" - Привет, мам. Я нормально, как вы с папой? - сейчас начнётся водопад вопросов. "Мы хорошо. Где ты?" Я же говорила. - Ма, ты только не волнуйся...я в Нью-Йорке. "Что?" Мам, только не плач. - Я теперь в Мстителях. Не волнуйся, со мной всё будет в порядке! - я начала жестикулировать, хотя прекрасно понимала, что она меня не видит. Чёрт, только бы не расплакаться. "Господи... Ну я надеюсь, тебе никто ничего плохого не сделал?" - Не, даже этот маг, который в 2012 напал на город... - язык-враг мой. Ну нахрена я заговорила про него? - только ничего не подумай! - резко закричала, когда услышала тот самый смешок от мамы. "Ладно, моя хорошая...будь осторожна. Я люблю тебя!" - Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.