ID работы: 7368825

Ей нужно быть там

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Yon Kam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое имя, новая жизнь

Настройки текста
- Мне нужно быть там! Я снова хочу увидеть его дом!       После Снежного балла жизнь девочки налаживалась. В этом мире больше не существовала Одиннадцать, вместо нее в Хоукинсе появилась Джейн Хоппер. Джейн училась быть нормальным подростком, с обычной жизнью в провинциальном городке Америки. С каждым днем она обретала больше новых эмоций, которых не испытывала раннее и более того не знала об их существовании. Хоппер старался обучать девочку, проводил с ней важные жизненные уроки, не забывая про алгебру и прочие скучные науки. Он учил Джейн грамматике, логике, и даже готовке. Джим подсказывал ей с чем можно надеть тот голубой свитер, пусть и сам не особо то в этом разбирался.       Такие вещи для нее были необычайно интересны и нужны, но сейчас, желаннее для нее было снова увидеть то место, в котором она нашла свою семью. Дом мальчика, который спас ей жизнь. Майк, несмотря на непонимание своих друзей, помог той девочке в желтой футболке, вымокшей в осеннем дожде. Он помог той девочке с мальчишеской прической, которую вскоре полюбил. Даже тогда, не зная о том, что Майк станет любовью всей ее жизни, она была готова благодарить этого мальчика с огромным сердцем все свое оставшиеся существование.       Майкл Уиллер. Простое имя простого мальчика, который значил для Джейн много воспоминаний и эмоций. Он не побоялся ее странного вида, жуткого появления в мрачном лесу и разглядел в ней добрую душу и взаимную любовь в ее сердце. Джейн бесконечно любила его за это, и чувства Майка были такими же безмерными и яркими. Он считал свою даму самым прекрасным цветком в мире, и постоянно целовал ее милые щечки. - Ты не понимаешь, это не просто замок из подушек!       Джим Хоппер, новоиспеченный отец Джейн, понимал, что с этим местом у нее связано несконачемое количество теплоты, и пока она его не увидит, весь пыл и гнев в ее словах никуда не денутся. Но мужчина не мог разрешить ей, ведь это… - Очередная опасность, Джейн! Я-я боюсь, что вне дома с тобой опять что-то случится… Вдруг ты снова уедешь в Питсбург?!       Под напором негодования в глазах своей дочери и ора в телефонной трубке от Уиллера, Хоппер разрешил Майку приходить в их дом. Каждый раз, намереваясь пойти в гости к Джейн, он брал с собой кассеты, на которых всегда были интересные фильмы или покупал вафли Эгго, которые они в скором времени съедали. Джим постоянно закатывал глаза на все розовые сопли, происходящие между ними, во время нахождения Майка рядом с его дочерью. Чаще всего он не выдерживал и, в свой законный обед, уезжал обратно в участок или ехал разнимать драку в каком-нибудь баре на окраине города. В глубине души Хоппер переживал, что, если они будут наедине, произойдет что-то непристойное или что-нибудь еще хуже. Но мысль о том, насколько между ними глубокая ментальная связь, и как невинна их детская любовь, успокаивала его, и мужчина уезжал куда-то там по своим делам.       В моменты, когда Хоппер покидал детей, оставляя их совсем одних, парочка не теряла времени. Позабыв о фильмах и еде, они могли целоваться или говорить о своих чувствах или же начать беситься. Например, Майк мог начать щекотать Джейн, а она в ответ била его подушкой. Джейн любила играть в жмурки, заставляя Майка натягивать на себя плед, чтобы тот не жульничал. Иногда она специально, при помощи своих сил, роняла книжки или заставляла доски на полу скрипеть. Однажды они играли в прятки и каждый раз, когда Майк находил ее, Джейн чмокала его в щеку или губы, и он прощал ей ее проигрыши и снова становился водой. Получалось, что в каждой игре жульничал не Майк, а Джейн. Но как он мог злиться на нее, если девочка нежно целовала и обнимала его, успокаивая при поражениях?       Когда Уиллер первый раз после Снежного бала пришел к Джейн, первый раз увидел ее новый дом, он не верил своим глазам, что с ней все в порядке, и она счастлива жить здесь вместе с Хоппером. Он был рад, что она нашла настоящий дом и любящего отца. В этот же день Джейн попросила не называть ее старым именем, ведь теперь ее зовут иначе. Новое имя ей нравилось больше, точно так же, как и Майку. Если честно, Майк никогда не задумывался, что у его подружки будет настоящее имя, он всерьез думал, что будет звать ее Оди всю жизнь, даже когда они поженятся. И когда мальчик услышал с какой дрожью в голосе она произносит свое имя, насколько плавно и нежно звучат эти слова, он не знал, как реагировать. Сначала на его лице было легкое удивление, затем он начал улыбаться, потом он хотел пустить слезу, но к счастью не сделал этого. В итоге Майк просто улыбнулся Джейн, обнял ее и пообещал забыть имя Одиннадцать. - Ты не представляешь, как я рад сидеть с тобой вот так на диване, Джейн, и просто смотреть фильмы. - Представляю, Майк. Я… Я тоже очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.