ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      POV Эльза       «Так, когда я войду в класс и начну урок, то главное — не показать никоим образом даже один признак моего ещё не окрепшего здоровья», — решив так, с твёрдым намерением открываю дверь и уже думаю войти, как меня окликают.       — Эй, а ты, я вижу, смелая. Пришла, проигнорировав мои слова, — с довольной ухмылкой проходит мимо меня Анна в зелёной спортивке поверх школьной формы, спрятав руки в карманы накидки.       Только спустя пару секунд после того, как оттаяла, замечаю, что она снова обставила меня, да ещё и прошла мимо, всем своим видом показывая своё превосходство.       Мне оставалось только пройти следом, промолчав.       На удивление, в классе была тишина..пока я не повернулась к ним лицом после написанной задачи на доске и не встретилась с их незаинтересованными, апатичными глазами.       — Так, почему все таких вялые, м? В чём дело? Я разве только что не написала вам задания? — спрашиваю, стараясь держать тон строгим, однако...плохо выходит.       Из-за затянувшейся паузы Мэт было чуть не начал снова грозить, как я его остановила жестом и попросила своих подопечных:       — Что с вами такое? Неужели тему не поняли?       Снова молчат.       И тут, с дальнего ряда, в этой безмолвной тишине, кто-то зевнул. Все взгляды мгновенно ретировались в сторону обладателя затяжного вздоха.       — Ребят, звонок прозвенел? Я просто уснула, так что не в курсах, — сонные, ленивые глаза Анны разжигали сейчас во мне ярое желание накричать и отругать. Однако, я лишь сделала глубокий вдох и спокойно высказалась:       — Анна Сандберг, пожалуйста, останьтесь после урока и напишите объяснительную.       Она скептично выгнула бровь, оттолкнувшись на спинку стула, и спокойно парировала:       — Я бы с удовольствием, но сегодня у меня встреча в больнице. Так что никак, — качает головой, разводя руки и перекидывая ногу на ногу.       «Боже, и почему именно она? Такая непослушная и…хулиганка!»       — Ну ладно. Можешь написать завтра, — говорю сдержанно, в мыслях думая, что однажды она за это поплатится.       — Вот уж спасибо, — ухмыльнувшись, улыбается самоуверенно.

***

      Спустя три урока мои подопечные быстро выпорхнули из класса, оставляя меня...почти наедине.       — Эй, а почему ты не идёшь? — слышу впереди довольный голос Анны, и меня будто током пронзает.       «Как неожиданно».       — П-просто занята, — отвечаю, чувствуя себя ребёнком перед ней.       «Боже, и что это за слабость такая? Она же наглая, своенравная и...и...»       — Тебе что-то от неё нужно? — спасает меня Мэт, серьёзно спрашивая.       — Нет, что ты. Я просто поинтересовалась, — хихикая, отметила моя ученица, надевая свои наушники.       — И кстати, почему ты с ней на «ты»? — спрашивает мой телохранитель, нахмурившись.       — Потому что хочется, — отвечает Анна, откидывая голову на парту позади и нажимая на кнопку на плеере. Мэт хотел было возразить, как я его остановила жестом.       И тут я вспомнила, что она тоже не пошла обедать. Однако, я снова...промолчала.       Всю перемену сидела и заполняла «классный журнал», одновременно посматривая временами на эту хулиганку. Она всё так же сидела с откинутой головой, и если я замирала на пару секунд, то могла услышать нотки песни, игравшей в её наушниках. Мне очень хотелось узнать — что она слушает, каково её состояние на данный момент, и...что она сейчас чувствует ко мне?

***

      После окончания уроков, думаю уже уйти, как меня останавливает голос Анны:       — А давайте на заброшку. Там ребята из соседнего как раз будут.       — Бля, Анна, ты снова хочешь подраться за территорию? Нас пощади. Там же новый главарь банды объявился вроде. Не думаешь, что это опасно: нападать на того, кого даже не знаешь? — констатирует грозным тоном Стэн.       — А мы разве так и не делаем, м? — давит на одноклассника, быстро приближаясь в мою сторону. А потом звуки шаркающей обуви вдруг прекращаются. — Эй, отойди. Ты мне проход заслоняешь, — она в гневе.       — Эй, ты как разговариваешь с учительницей? — приходит мне на помощь Мэт.       «Боже, что это? Я боюсь обернуться и встретиться с её испепеляющими, наверняка презирающими меня синими, порой сменяющимися на зелёный глазами. Она...ненавидит меня? Что я сделала? Это связано с её настроением или тем, что я хотела её оставить после урока?»       — А, да, извиняюсь, что ли, — лениво протянув, прошла мимо меня Анна, остановившись всего на пару секунд, только чтобы сказать мне, хитро улыбаясь: — Вы меня прощаете, учитель?       Я проглотила подступивший к горлу ком и ответила с трудом:       — Хах..да.       — Вот, довольны? — повернулась эта нахалка к моему телохранителю, самодовольно глядя на него, после чего, не дожидаясь его ответа, прошествовала за выскочившей из класса одноклассницей. — Ну так идём?! — перекинув руку той через плечо, спросила Анна заставляя собеседницу нервно поёжиться.       «Она меня обманула! Не к бабушке в больницу пойдёт, а на какие-то заброшенные здания! Из-за всей этой путаницы с ней я вовсе пропустила нить происходящего. Так, значит, обманула меня. Что ж, она за это поплатится. Как только догоню... Нет. Я должна проследить за ней! Поймаю с поличным!» — мелькнула в голове мысль, и я поспешила поделиться ею с Мэтом.

***

      Спустя двадцать минут слежки, за которые нас несколько раз могли уже увидеть, мои ученики остановились...и начали озираться. Тут-то мы и решили, что нас, возможно, нашли. Однако, спустя минуту, Анна с остальными ребятами вдруг начали быстро разбегаться кто куда. Стало не на шутку страшно и странно, потому что, кроме этой беготни моих подопечных, я вдруг осознала, где мы. Точнее, Мэт подсказал тихим голосом:       — Мисс Эльза, это старая военная база, временно не действующая. Метрах в ста находится давно заброшенное здание. Весь притон уличных хулиганов обычно там и собирается. Может хотя бы сейчас свернём обратно? Ваши ученики, как вы уже должно быть поняли, не впервые ходят по таким старым безлюдным местам, а потому не пропадут.       На вопрос, почему он раньше молчал, Мэт ответил, что говорил, но я не слушала, будучи поглощённой чем-то важным. Стало стыдно за себя. Эта хулиганка действительно начала захватывать мой рассудок. Надо с этим срочно что-то сделать.       Решив, что пройдём ещё немного мимо военной базы по заброшенной местности, а потом, если я не настигну своих подопечных, позвоним их родителям, а потом и им самим, мы пошли дальше.       Странно, даже ни звука. Только ветер шелестел рядом, то поднимая, то опуская листья наземь. Остановившись в углу одного из зданий, начинаю набирать номер зачинщицы этого не правомерного деяния.       Тяжело дыша в трубку, мне отвечает смеющийся голос:        — Ну, и? Чего вам от меня надобно, мисс Эльза? — особо подметив последние два слова, ухмыляется, цокая языком.       — Я сейчас там же, где и ты. За углом одного из зданий. Выходи давай. Я собираюсь позвонить твоему дедушке, так что поторопись, — стараюсь изо всех сил держать строгий тон, так и желая спросить, отчего она так тяжело дышит.       —Что?!! Нет, не звоните! — рычит в трубку и тут же усмиряет свой пыл, спрашивая удивлённым тоном: — Минутку. Вы здесь? Правда, что ли? — после чего её тембр меняется на уверенный: — Вот как. Тогда я вам советую оставаться на месте и не высовываться оттуда, где вы находитесь, как минимум до вечера.       — Это ещё почему? — нахмурившись, спрашиваю, получая в ответ лишь угрозы:       — Как только вы высунетесь наружу или подадите хоть какой-то сигнал, то считайте, что, как минимум, уйдёте с побоями.       — А максимум? — перехватывая трубку, спрашивает настороженно Мэт.       — О, даже вы тут? — смеясь, спрашивает Анна, после чего отвечает, слыша рычания моего телохранителя: — Ну, раз вы с ней, то максимум её изнасилует помощник лидера банды, и вы уйдёте с побоями, но без травм, — этот спокойный, ленивый, беспечный голос мне сейчас так невыносим.       Сжав руку у сердца, молвлю, не позволяя себе сорваться с цепи:       — А т-ты... Т-ты и остальные..? Что вы будете делать?       — Хах, не беспокойся. Я сама о них позабочусь, — и в трубке пошли гудки.       — Что ж, всё, как я и говорил. Теперь, позвольте мне проводить вас обратно, — стальным голосом прокомментировав, подал руку Мэт, отдавая обратно мой телефон.

***

Стоило пройти с пару метров, как послышались голоса. А потом мы увидели из разбитых окон вторых-третьих этажей чьи-то лица. Провожая нас с минуту изучающими взглядами, они начали слезать через балкон, карабкаясь по стене вниз, и приближаться.       Мэт сжал мою руку крепче, продолжая озираться по сторонам. В голову проникла мысль, что Анна сейчас наверняка влезла в потасовку вот с такими вот ребятами. От этого становилось только страшнее. А вдруг она завтра придёт с синяком? А если мои ученики слягут с травмой или болезнью? Что же делать? Я же учитель. Но я сейчас так слаба, что даже защитить себя не могу. А Мэт... Я не могу рисковать его жизнью лишь бы вернуться назад, за моими учениками. А до выхода из заброшенного здания осталось ещё с сотню метров, ни меньше.       — Эй, красотка. Потерялась с парнем? Хочешь, мы тебе тут всё покажем? — приближается к нам парень с дубинкой, в спортивной чёрной форме и в белых кедах.       — Не подходи, — выставил руку вперёд Мэт, заставляя незнакомца остановиться.       — Эй, я же всего лишь хочу повеселиться, — раскинув руки, улыбнулся он хищно.       — Берегись! — воскликнул мой телохранитель, прикрывая меня своей спиной.       Оказалось, что из-за спины ко мне неожиданно подкрался подросток в кепке с палкой.       Резко развернувшись, ударом ноги в живот Мэт отталкивает напавшего сзади, после чего говорит, наклоняясь:       — Держись меня. Готовься бежать, как только скажу.       Я покорно быстро киваю и готовлюсь к неожиданным нападениям. Однако...       — Быстрей! — скомандовал парень с дубинкой, и осмелевшие ребята начали на нас навалиться все вместе и цепляться изо всех сил за Мэта, царапая его кожу перочинным ножиком, ударяя дубинкой по его ногам и кидаясь с кулаками.       Что бы я не делала, пытаясь помочь другу, меня постоянно отталкивали, заставляя упасть наземь, пачкаться в пыли.       — Бегите! — воскликнул Мэт, стараясь ногой откинуть от себя прицепившегося к его конечности, как клещ, парня.       Я быстро кивнула, убегая с мыслью позвать на помощь, как кто-то поймал меня за шкирку и откинул снова на землю. Было невыносимо больно. Особенно моей голове.       — Эй, я же предлагал по-хорошему, так ведь? — сев на корточки, он провёл по моему подбородку дубинкой, улыбнулся довольный и решительно заявил: — Теперь ты будешь наказана, — после чего повернул голову к своим ребятам и отдал приказ: — Вырубите его и оставьте валяться где-нибудь внутри здания завязанным. А девка пойдёт с нами. Поторопитесь.

***

      POV Анна       — До сих пор не могу поверить, что она пришла! — смеясь от услышанного в трубке, бью очередного беднягу из банды Кристофа. — Эй, лидер, ты своих друзей по всей площади расставил или как? — спрашиваю, направляя свой кулак в сторону противника.       — Нет. Только у военной базы, — отвечает он, парируя мне ногой.       — А-а-а, то-то мы их не увидели при входе, — уворачиваясь, хватаю оппонента за руку и поваливаю ударом в голову.       — Странно. Я думал, вы прошли через банду местных хулиганов. Там правда сейчас лидер временно отсутствует, но зато его помощник хорошо управляется с его обязанностями. Похоже, они вас испугались и...       — Постой! — сев на него сверху, останавливаю речь друга, заговаривая серьёзным тоном: — То есть, мы прошли только из-за нашего авторитета. Они просто теперь поджидают тех, кто послабее, да? Например, случайно вошедших? Чёрт, а я думала, что они там нас поджидают и... Как это, чёрт возьми, могло случиться?! — встаю с места, размышляя попутно, что, заманив её своей речью о заброшке, проучу бандой Кристофа, которая вовсе не насилует, не травмирует особо и уж точно не убивает, а только запугивает. Но..!       «Чтоб её! Это я должна была встретиться с ними, а не она! То-то мне показалось странным отсутствие «приветствия» при входе», — цокнув языком, спешу предотвратить непоправимое.       — Ты куда?! — спрашивает Стэн, останавливая свой кулак.       — Убегаешь, Анна?! — спрашивает вдогонку Кристоф, отчего заставляет меня ответить на ходу:       — Ага, когда до победы один удар! Стэн, возьми ребят и бегом догонять меня! Мы пропустили свой бой!       «Я лишь хотела напугать её, и всё. Может с маленькими побоями, может с царапинами, может... Я... Я не этого хотела!»       Я знала, что она купится, услышь мои слова про поход за старое здание с целью подраться. Скорее всего, это из-за чувства долга как учителя и понимания, что я солгала ей. Но почему она так затормозила — я не знаю.       Просто... Просто она такая чистая и...словно не из этого мира, что я посчитала себя ответственной как минимум предупредить, а в худшем случае, показать, к чему её преподавательская жизнь здесь может привести. А теперь...       — Чёёёёёёёёёёёёёёёёёрттт!!!! — ускоряясь до максимума, бегу с закрытыми глазами, лишь бы успеть.       «Если... Если я не успею, то лучше и вовсе не жить! Это всё равно, что убить человека. Только морально и физически частично. Она... Её же наверняка изнасилуют! Или... Или снимут на камеру и будут пытать! Чёрт! Это же банда уродов! Они могут сделать с ней всё, что угодно! Без правил, без принципов... Эти твари могут только так существовать!»       — Подожди, лидер! — бегут в метрах десяти за мной запыхающиеся ребята.       — Быстрее!!! — только и отвечаю, думая лишь о том, чтобы успеть вовремя.       Придя к тому месту, откуда я позволила себе, наконец, потерять след училки и её телохранителя, начинаю сосредотачивать своих ребят:       — Так, здесь где-то качок с нашей училкой. Ваша задача — найти их и бить по пути всех, кого встретите. Это ясно?! — оборачиваюсь к команде, встречаясь с их непонимающими лицами. Пришлось за десять секунд всё объяснить.       Как только начались поиски, Стэн и Виктор наткнулись на следы боя: кусок разорванной рубашки, капли крови и чьи-то следы ног.       Мне стало не по себе, но подавать виду я не могла. Надо действовать.       Спустя минуты три слышу зов Эмили:       — Блять, Анна! Здесь..! Здесь!       Помчавшись со всех ног туда, резко торможу на пороге и вижу сидящего без сознания в уборной Мэта. Что ж, всё ещё хуже, чем я думала.       — Что стоите?! Бегом искать дальше! — видя эти удивлённые застывшие лица, спешу их расшевелить.

***

      POV Эльза       Мне завязали глаза и, держа за завязанные руки, вели куда-то минут десять. Потом мы вдруг остановились. Открылась, кажется, дверь, и меня первой впустили туда.       Однако, как только что-то захлопнулось, меня тут же толкнули назад, и я была уверена, что сейчас упаду на спину и потеряю сознание, как нет, это была кровать, двухспальная, по всей видимости.       — Ну вот, теперь можно, — сказал с усмешкой парень, что был с дубинкой. — Нас не найдут здесь. Всё-таки подвал.       — Да, но ты не забывай, что кое-кто всё же в курсе, — подал кто-то посторонний голос.       — А, ты об Анне и Кристофе? Да не волнуйся ты так. Она нас вроде не заметила, видимо, решив, что банда Кристофа пока не пришла на место, так что если даже и вернутся, то наших следов они точно не найдут. А теперь давай, иди наружу и следи, чтоб никто нас не побеспокоил. Когда закончу, я тебе скажу, — утверждал парень с дубинкой, и что-то скрипнуло, после чего ещё раз, и уже следом я услышала, как щёлкнул замок.       — Ч-что здесь происходит? Отпустите меня, — извиваюсь, стараясь освободиться от верёвок, но не получается.       — Хватит. Прекрати дёргаться и начни получать удовольствие. Я быстро это сделаю, так что не беспокойся. Больно не будет, — говорит отвратный мне голос, и следующее, что я слышу, так это звук расстёгивающегося ремня и ширинки.       — Нет, пожалуйста. Не на...ааах..! — мою левую грудь внезапно резко схватили, сжав сильной рукой. — Прекрати...те! — сопротивляюсь, но мне тут же дают пощёчину. Потом ещё и в конце концов угрожают:       — Если ты не заткнёшься, то мужик, с которым ты пришла, умрёт. Он сейчас без сознания, иначе бы мы тут спокойно не сидели. Так что лучше просто молча слушайся нас, и с ним ничего не случится. Не беспокойся: как только мы закончим развлекаться, я тут же отведу тебя туда, откуда ты пришла. Поняла?       Стыдясь и чувствуя отвращение к самой себе, молча киваю, чувствуя каждой клеточкой своего тела желание умереть.       «Надо мной...просто надругаются, и всё. Анна была права. Мне стоило прислушаться к ней, а я... А я взяла и сделала всё по-своему. И вот к чему это привело. Она же говорила мне. И Леон предупреждал. Но... Но всё же. Как такое...могло произойти...со мной?»       — «Анна...спаси меня», — молвлю, не осознавая: говорю это наяву или мысленно. С глаз медленно скатываются горячие слёзы, которые тут же слизывает парень, что был с дубинкой.       — Расслабься и получай удовольствие, — говоря это довольным тоном, он быстрыми нервными движениями снимает с меня юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.