ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      POV Анна       — Эй, а ей и правда идёт. Скажи же, Анна? — толкает меня в плечо Эмили, но я не могу ей ответить. Точнее, нет сил пошевелить губами. Сейчас всё моё внимание приковано к ней... К этой новенькой учительнице, которую я так сильно хочу выдворить из школы и вместе с тем...сейчас испытываю обратное.       Я была уверена, что она не нужна нашему классу, но...куда же пропала эта самая уверенность? Мне хотелось избавиться от неё не только потому, что так было и до неё задумано, дабы я и мой класс могли заниматься своими делами в удовольствие и дальше, но ещё и потому, что она для меня была чем-то вроде цветка. Если заденешь случайно ногой, то она станет помятой и грязной. А коли понравится, то захочется оторвать...и тогда последнее приведёт к смерти растения, потому что оно привыкло к простору, а не к ограничителям. Но... Сейчас... Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, я и так знала, что она невинна и глупа, подобно ребёнку, и потому от неё стоит избавиться, пока что-нибудь ужасное с ней не произошло, а с другой...я чувствовала себя ответственной за неё. Другими словами...если не я...то кто?       — Анна, мать твою! Ты меня что, не слушала?! — своей чёртовой толстой чёрной кожаной сумкой прошлась мне по лицу Эмили, громко ругаясь на меня. От её удара я отшатнулась и потёрла щеку.       — А, извини, я тут... — я прекратила говорить, так как увидела, что пацаны из моего класса активно хвалят и фотографируют нашу училку.       «Чёртовы сосунки, — сплюнула я, — громче всех говорили на собрании, а теперь что? Растаяли, как увидели препода в школьной униформе? Хах, да ей ещё посетителей обслуживать...через два дня... — я посмотрела на руку, с которой смахнула, как мне казалось, слюни с губы после того, как поднялась на ноги, как заметила на ней пятна крови. — Чёрт. Я и сама хороша: она только переоделась в другое, а я уже как зачарованная откровенно пялюсь на неё. Чертовщина какая-то происходит. Сначала парни, потом я, теперь ещё и девчонки... А ведь эта новенькая... — подняв голову, обращаю к ней взгляд и вижу, как она хихикает, маша руками, мешая таким образом ребятам фотографировать её. —Нельзя позволить ей делать, что вздумается. Отобрала у меня Лео, теперь хочет и ребят туда же?! Ну я ей..»       — Кровь, — увидев на моих пальцах пятна, не давая мне толком и мысль закончить, эта наивная преподша пробралась ко мне сквозь терни моих одноклассников и первое, что сделала...смахнула пальцами застывшую кровь на губе.       POV Эльза       Не думала, что мой класс настолько эмоционально воспримет моё временное перевоплощение. Я сделала это только потому, что хочу заставить Анну учиться, но... Боже! Я так рада, что она сама выбирала мне форму. Это так...так мило с её стороны. Возилась не больше двух минут и вот так быстро...нашла мне с первой попытки по размеру. А ведь даже не измеряла ничего и не спрашивала. У неё действительно острый глаз и...отличные физические способности. А может...может мне просто нужен тот, кто будет сильным? Я наверняка из-за этого в неё и влюбилась.       Но...почему же я тогда сомневаюсь каждый раз, когда вижу её? Сердце так бешено бьётся, будто вот-вот выскочит из груди, а тело...никогда бы не подумала, что приток крови бывает, даже когда ты не вниз головой или не болеешь. Хотя, может это болезнь, а я просто не понимаю? Но...тогда выходит, что я больна Анной. Ужасно. Хочу спрятаться где-нибудь и не вылезать, пока не пойму, что это всё было сном.       А этот её остекленевший удивлённый взгляд, когда я вышла с примерочной, будучи в униформе... Что бы это могло значить? Я жутко смущалась, спрашивая её о том, действительно ли эта униформа подходит мне. Я же...я же от стыда умирала в тот момент, а она даже не отреагировала!       —...такая красивая.       Эти её слова...меня бросило в жар. Нет-нет, в холод. А может всё-таки в жар? Но я чувствовала и холод. Боже, что у меня не так с мыслями и телом? Я схожу с ума лишь потому, что она сказала мне эти два слова? Да не может...быть такого.       У неё был такой нежный голос, что я на миг затаила дыхание, как этот момент нарушила её одноклассница:       — Эй, а ей и правда идёт. Скажи же, Анна?       «Эмили, зачем ты это только спросила? А? Она не отвечает? Почему застыла? Я сделала что-то не так?»       А потом меня снова окружили мои подопечные, и я на пару секунд потеряла Анну из виду. Но как только снова увидела, то испугалась. На её губе была кровь. Для неё это скорее всего незначительно, но...мне в тот момент было не по себе. Когда она успела?..       — Эй, хватит на меня так глазеть. Я не призрак, знаешь ли. Ноги, руки и голова на месте, — грубит, резко убирая мою руку со своей губы, после чего добавляет, делая шаги к выходу из аудитории: — У вас десять минут, чтобы переодеться. Я буду ждать на выходе из школы. И да, — она остановилась, повернулась к своим одноклассникам и, сверля их хищным взглядом, прорычала: — чтоб все фотки училки удалили, это ясно? — все мои подопечные, кроме Лео, задрожали и поспешили согласиться...хором.       Они что, так сильно боятся её?       — Если увижу её фотки, даже если она вам сама разрешила, то прищучу всех без разбору. На этом всё. До встречи завтра, — она не глядя помахала рукой, заканчивая: — И чтоб к субботе класс был готов к фестивалю.       На этой ноте ребята тяжело вздохнули, потом обратили свои усталые лица ко мне.       — Она...всегда с вами так? — поморгав от удивления, напрягаясь, спрашиваю.       — Это она ещё по-хорошему, — прошлась по ребятам Диана, забирая у каждого парня мобильник.       — И не говори, — тяжело выдохнув, сгорбившись, также отобрала у Стэна телефон Эмили.       — Эй, а мой-то за что?! Я там ничего..! — Стэн замолчал, увидев продемонстрированный моей ученицей какой-то, видимо, компромат в мобильнике, и та продолжила дальше что-то делать в его телефоне.       — Пожалуйста, учительница, не тратьте время зря, — указала мне на раздевалку Риса. — Мы тут сами.

***

      Когда я вышла из школы, то, облокотившись на одну из колонн спиной, скрестив руки на груди и глядя куда-то в облака, меня ждала Анна. На минуту показалось, что она уснула. Я только подошла, хотела было прикоснуться к её плечу, как она, мгновенно среагировав, схватила меня за кисть, обвела вокруг своей оси и заставила силой приникнуть щекой к стене.       — Почему так долго? Ты хоть видела время на часах?! — этот стальной голос... Одновременно хочется и плакать и улыбаться. Она, конечно, в гневе, но...я так рада. Анна беспокоилась за меня.       — Прости, — тихо пролепетав, я получила ответ в качестве ещё сильнее сжатой кисти.       Я тихо шикнула от боли, не выдержав, и меня тут же отпустили.       — Извини. Но и ты...больше так не делай, — поправляя свою приспущенную «бабочку», попросила она, повернувшись ко мне спиной. — Я же сказала тебе — десять минут. Так что не вини меня, — она пошла вперёд, а я, сказав:       — А если бы нас там кто-нибудь атаковал? Ты же мой телохранитель в конце концов, — спешу за ней.       — Да что ты? — ухмыляясь, парирует мне. — То есть, ты хочешь сказать, что я могла войти в раздевалку вместе с тобой или стоять в душном кабинете со всеми? — я смело кивнула, и тогда она мне ответила, улыбнувшись: — Хах, ты слишком многого от меня требуешь. Я с тобой только из-за чувства вины, так что, пожалуйста, будь так добра не требовать от меня слишком многого. Если бы что-то произошло, то ребята мне бы сообщили, или же я услышала б чьи-нибудь крики, а, в крайнем случае, как что-то разбилось бы.       — Н-но... Я... — я не знаю, что и говорить.       Она каждый день будет провожать меня домой, встречать в школе и проводить всё время со мной, пока я не окажусь дома. Дома... Я всегда после работы и учёбы спешила уединиться в своей скромной лачуге, чтобы выпить горячего кофе и расслабиться. А теперь...теперь я каждый день жду встречи с ней. Боже, скажи, когда она успела..? Когда эта хулиганка успела открыть мою душу и украсть оттуда сердце? Я не жажду её губ, хоть те и были соблазнительны мне, когда я смахивала с них кровь; я не желаю её любви в обмен лишь потому, что сама, по всей видимости, влюбилась в неё, хоть и это не точно; мне...мне непонятны её агрессия и частое странное проявление заботы, которое мне делает больно и в то же время заставляет хотеть большего. Что это такое? Ответь мне...       — Согласна, я — прямолинейная эгоистка, всё делаю только ради выгоды, не делаю того, чего не хочу, и часто не слушаюсь, а ещё дерусь и практически не проявляю дружелюбия, — ни с того ни с сего начала Анна, вдруг остановившись. — Однако, я никогда не пообещаю тебе того, чего не смогу выполнить; я не буду уходить от ответственности и лгать тебе в жизненно важных ситуациях; если что-то случится, пока я твой телохранитель...я буду стоять за тебя горой. Как я говорила раньше — тебе бояться нечего, пока я рядом. Так что просто расслабься и слушайся меня ради своего же блага, — она протянула мне руку со словами: — Теперь идём: я хочу в душ и спать. Твои руки наверняка продрогли, а если я засуну хотя бы одну в карман, то будет не так холодно.       «Она даже ничего мне толком не объяснила. Просто высказалась и... — я взглянула на её руку и всё поняла. — Врунишка. Это у тебя пальцы дрожат от холода, а костяшки красные, как от побоев», — сказав это мысленно, подаю ей руку, обвивая своей тёплой ладонью её чуть ли не заледеневшую от пасмурной погоды кисть.       — Держи дистанцию. Твоя доброта — заразная штука, — отскакивая, не отпускает моей руки и прикрывается другой кистью, будто защищаясь. Я лишь засмеялась в кулак, после чего констатировала:       — Да? Тогда мне просто необходимо поделиться ею с вами, — придвигаюсь ближе, отчего она, наоборот, пытается отойти, но...свою ладонь всё равно...не разжимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.