ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      POV Анна       — Чтоб тебя, Эмили! Ты хоть понимаешь, что чуть губу мне не рассекла своей толстожопой сумкой?! — кричу в трубку однокласснице, которая достала меня просьбами сходить с ней по магазинам, хотя на самом деле она тайно хочет превратить меня в «девушку».       — И что? Переживёшь. Ты не от рук Ханса пострадала, — грубит чьим-то неизвестным мне именем, при этом жуя что-то.       — То есть? Это ещё кто? — посерьезнев, готовлюсь слушать. Просто стереотип такой, знаете...нет, скорее только парни это поймут. Когда ты задаёшь девушке простой вопрос, она, вместо того чтобы ответить одним предложением, отвечает сочинением. Теперь, я думаю, мужики знают, почему именно девушки умные — у них логика так изначально построена добивать аргументами и в основном словами.       — Что?! Ты так много пропустила всего за два дня?! Я тебе сейчас всё объясню! Слушай короче... — прокричав в трубку, моя одноклассница начала давать полную характеристику главарю старой банды, которая, кстати, и схватила тогда мою училку. — Его зовут Ханс. Он родился...       Вот что я вам говорила, а? Не человек, а база данных. Странно, я припомнить не могу, когда это я с ней спелась?       После рассказанного Эмили я поняла, что у меня хотя бы компромат теперь на него есть. Но чтобы всё компактно профильтровалось в голове, я наконец-таки сходила в душ и очистила свой ум от скверны по имени Эмили. Но вот когда легла спать...       — Мои бесценные часы жизни..! — вспомнились мои ожидания подле школьных ворот, когда эта новенькая училка вернулась через часа два, не меньше, всё это время оставляя меня одну...замерзать. — И какого хрена я вообще приняла решение стать её телохранителем? — не могла понять я саму себя.       И вот так, думая об этой наивной, но если честно, ещё и очень красивой девушке (так как женщиной её теперь язык не повернётся назвать, а ведь всё из-за того, что она напялила на себя ту школьную униформу, после которой преобразилась в моих глазах), я уснула. сама того не заметив.

***

      Суббота. Чёрт, как же быстро пролетело время подготовки к фестивалю. А ведь я в нём и вовсе не участвовала. И не собираюсь сейчас, собственно. Однако...       — С-слушай, Анна, м-может, ты с-сегодня поб-будешь вместо меня...       — А, окей, — соглашаюсь, не давая девушке из параллели договорить. Эта черноволосая скромная леди с большими окулярами раздражает меня так же как и все, кто хоть немного на неё похожи. Но, зная натуру таких вот людей, я просто не могу промолчать, проигнорировать или сделать больнее. Тем более, что она девушка. А поскольку я всё равно ничем не занята, а моей главной задачей является охрана вполне себе милой личности, да и класс этой девочки находится рядом, и в ближайшее время мне никакой работы не светит, то почему бы и нет?       — Ха, спасибо вам большое! В-вы...вы меня очень выручили! — быстро дважды с уважением мне сделав поклон, эта скромная леди поспешила скрыться из виду. Впрочем, как и её подружки за спиной.       М-да, не жалуют меня тут.

***

      Наверное, это впервые, когда меня смущает школьная униформа, поскольку такую в старшей школе не надевают. Хотя, наверное, это из-за взглядов мальчишек в мою сторону. Такое чувство, будто я шашлык на подносе перед давно ничего не евшими людьми. Пришлось фыркнуть на них и одарить презрительным взглядом, однако...результат оказался обратным. Они только, наоборот, заулыбались и медленно начали доставать из карманов телефоны. Я не поняла: это на них так теория насилия действует, или они отсутствовали, когда мозги раздавали?       Пришлось тупо проигнорировать и плестись к классу черноволосой девушки.       Значит так: я открыла дверь, все на меня посмотрели, челюсть у двух парней упала, спустя пару десятков секунд все активно начали ржать, и, наконец, я не выдержала и шваброй всех успокоила.       Покончив с параллелью, я поняла, что могу пока отдохнуть, так как потратила на них все силы, а поскольку они будут убирать сами и только потом меня позовут, то у меня есть время посмотреть, как там моя новенькая училка.       В общем... С чего бы начать... А хотя...может у меня фетиш такой странный вдруг начался из-за этой белокурой девушки, что меня загоняет в ступор при виде её в этой чёртовой матроске? Хотя странно. Почему тогда это не действует на остальных? И всё же...обращая внимание на неё, мне хочется сказать только одно:       — Боже, как же ты красива.       «Сука, блять, твою мать, я сказала эт вслух?!»       — А? Анна...ты только что...мне это сказала? — она явно в шоке.       «Вот зачем остановилась, а?! Ведь красиво же расхаживала по миниатюрному кафе с подносом, а теперь так неожиданно заставляешь чувствовать стыд!»       — А? С чего бы? — тааак, самое время смываться! — Я просто загляделась на помещение, и всё. Я пошла. Увидимся, — решив взять себя в руки, поправляю воротник и ухожу быстрыми шагами прочь.       В раздумьях о своём постыдном поступке я наткнулась на сидящих под первым этажом ребят. Опа, алкоголь.       — Одиннадцатый класс, значит? — иду к ним навстречу, чувствуя желание выпустить накопившееся. — А вы знаете, что алкоголь в школе запрещён?       — А ты что, пойдёшь докладывать? — поднялся качок, с ухмылкой приближаясь ко мне, как тут же остановился, завидев мою хищную мину. — А..Анна...Сандберг? — он сказал так, будто увидел приведение.       — Хорошо хоть имя помните, а то ведь давно никто не получал леща в школе, — вытаскиваю руки из карманов, готовясь к драке, так как увидела, как двое уже встают, разминая руки. — А теперь давайте-ка разъясним: я забираю ваш алкоголь, а вы в обмен уходите, делая вид, что ничего не было. Как вам такое?       — Я с этим не согласен. Предлагаю пари, — встаёт парень на вид лет двадцати. Приближается ко мне, попутно оттряхивая свои брюки от невидимой пыли. — Как насчёт выяснить, кто из нас умеет пить? — и что это за самоуверенное лицо такое? Он дурак, если считает, что я соглашусь, зная наперёд, что это ловушка.       — Я согласна, — противоречу сама себе, когда вижу позади первого заговорившего со мной парня ещё одного... — Тео, — с хищной улыбкой обращаю взор на своего заклятого врага,— как насчёт того, чтобы поучаствовать тоже?       Он переглянулся с остальными и поспешил мне кивнуть, сглотнув.       «Я заставлю тебя поплатиться за содеянное с моей учительницей. Чёрт, снова забыла её имя», — цокнув языком, чувствую нарастающее раздражение, которое с трудом удаётся сдержать.       — Что ж, раз все согласны, то я представлюсь, — ведя себя подобно «нарциссу», молвит предложивший мне пари человек. — Меня зовут Ханс Вестергорд. Я из...       — Просто Ханс. Уж твоё-то имя я точно запомню, — перебивая галантно, будто принц, молвившего собеседника, я с ленивым выражением лица кладу руки в карманы.       Осев в «доме привидений», который организовал класс Ханса, мы начали разливать спиртное по пластиковым стаканчикам. На случай, если войдут посетители, мы решили притвориться зависимыми наркоманами и алкоголиками, выпрашивающими у прохожих деньги на «жизнь».       Ну, что я могу сказать...       Не меньше семи человек, за чьи руки мы крепко хватались, кривя рожу «мне страшно» или «отвяжитесь от меня», выполняли наши маленькие запросы. Правда потом, на выходе, они яро спрашивали, куда пройти, чтобы написать на нас жалобу за эту часть «дома приведений». Благо лица они не видели, поскольку все были в белом гриме и либо в плащах, либо в парике. Кому как удобней было.       В общем, к делу. Чтобы было не так скучно, а у нас тем более было только пять с половиной бутылок, мы решили сыграть на время с наказанием. Другими словами, тот, кто не успеет осушить свой стакан быстрее противника — проигрывает.       Итак, игра началась!

***

      — Чёрт, я почувствовала себя не в порядке только после третьей бутылки, — молвлю, медленно бродя по школьному коридору. — Ээх, а ведь это вроде впервые, когда я вообще почувствовала запах алкоголя и... — я остановилась, уткнувшись плечом в стену. — Голова немного кружится.       Эти болваны думали, что по-быстрому всё закончат. Однако, с моим уровнем знаний о том, чего я в принципе не пила, это... ***       — Подставь-ка рожу, мудила. — приготовив кулак, угрожаю Тео после его опоздания от меня на две с половиной секунды во время соревнования по выпивке.       То же самое было и со следующим:       — Готовься! — здесь меня уже начало разводить.       И всё же, их пиво на вкус подобно дешёвому энергетику. Да и к тому же...Тео как минимум неделю будет расхаживать с синяком в глазу и мучаться от боли в животе. А это значит, что моя репутация... Минутку, а этот Ханс..! Не может быть..! Сука, я только сейчас о нём вспомнила! ***       — Ты в порядке? — внезапно оказалась рядом эта новенькая учительница. Наклонившись ко мне, она приставила палец к моему лбу и констатировала: — Температура в норме, но...Анна, ты что, пила алкоголь?       Она явно серьёзна. Неужто мне сейчас влетит..от неё?       — И что? Вам какое дело? — парирую вопросом на вопрос, икая и глядя на неё с безразличием, смешанным с похотью.       Да, она красива. Её душа открыта и невинна. И если честно, то я даже боюсь представить, что могло бы с ней случиться, не встреть она меня. Сейчас, наверное, не лучшее время, но я хотела бы сказать ей, что она не такая уж и заноза в «бочке», однако...       — Осторожно, — удержав меня за плечи, вымолвила эта училка мне в ухо, обдавая тем самым меня своим жарким дыханием. О, она что, дрожит? Так сильно беспокоиться, или я её снова чем-то напугала?       — Эй, ты что, боишься меня или мёрзнешь? — снова раздражаясь, подавляю икоту, готовясь вырваться из этих тёплых объятий.       «Странно, у неё ведь белые волосы; разве это не должно значить, что у неё холодное тело? Так, надо бы спросить», — решив так, молвлю:       — Слушай, почему от тебя веет теплом, в то время как твоя натура и цвет волос говорят об обратном?       Не отвечая, она осторожно провела меня в медпункт и, уложив на койку, наконец, ответила:       — Может я и тёплая, зато ты будто ледяная. Но знаешь, говорят, у людей с холодным телом тёплое сердце.       — Или они просто замёрзли, — спокойно разрушаю сказанное этой девушкой.       — Хах, может и так, — смеясь в кулак, согласилась она. — Анна, скажи мне правду: — ну вот, снова пристала, — ты пила?       Отводя взор, гласящий: «Я не хочу отвечать», — выдавливаю из себя:       — Да, есть такое.       — К-когда ты успела? — да ладно, она шокирована подобным?       — Хватит на всё реагировать, как в первый раз. Случаи, подобные со мной, вовсе не редкость, — нахмурившись, отвечаю ей. — Школьники, поверь мне, и не такое вытворяют. А я, между прочим, самая ещё нормальная среди таких вот, ненормальных.       Это невинное создание с минуту смотрело на меня жалостливым взглядом, и тогда я поняла впервые, что жалость умеет делать в человеке дырку.       — Слушай, ты ещё долго будешь смотреть на меня такими глазами? Это раздражает, — разрушаю эту неловкую для меня тишину. — И вообще, зачем ты меня сюда привела? — да, теперь самое время задать этот будоражащий меня всё время, пока я здесь нахожусь, вопрос.       — Н-ну, это потому, что, если тебя заметят вот в таком вот состоянии, накажут не только меня, но и тебя. А я...а я бы не хотела, чтобы... — теребя пальцем свою щеку, с явно выраженным волнением говорила эта леди, как я её оборвала своим:       — Ну вы и эгоистка, учительница, — глядя на неё с ухмылкой, стараюсь сдержать своё желание задеть её сильнее.       — Д-да нет, я просто ещё важные документы должна была забрать из медпункта, так что...       — А, значит, моя ситуация вам была только на руку, — дошло до меня наконец, что я начала игнорировать её милую сторону. — Именно поэтому вы решили, что случай со мной — ваш шанс сблизиться со мной, не так ли, учительница? — и почему я вечно ищу во всём подвохи, а?       — Анна, о чём ты...       — Я всё знаю, — вновь перебиваю её своим довольным всезнающим тоном. А она в ответ удивлённо смотрит на меня, сильнее, чем в прошлый раз, ёрзая у края койки. — Поскольку я хулиганка, которую боится вся школа, а на данный момент я являюсь вашим телохранителем, то вы полагали, что сможете со мной подружиться, поскольку весь класс начал постепенно с вами контактировать удобным для вас образом, а вот я не стала этого почему-то делать. Я права?       Почему она сникла? Что я такого непонятного для неё сказала?       — Пожалуйста, отдохни, — она встала с койки и, повернувшись ко мне спиной, прошагала к столу медсестры, забрала какие-то листы и, обняв их, прошла к выходу.       «Чёрт, какого хрена я чувствую себя виноватой? Я ведь ничего такого не говорила, так почему..? А если я отпущу её сейчас, то потом будет неловко с ней видеться. Да... Да какого хрена.?!» — ещё не до конца контролируя свои действия, я поспешила подняться с места и догнать эту девушку.       — Постой! — восклицаю, и тут же понимаю, что не могу притормозить свой бег.       В конце концов, я врезалась в её спину, а она, в свою очередь, в дверь кабинета.       — Анна, ты в порядке? — спрашивает своим дрожащим голосом это невинное существо. В попытке повернуться, встречается с моей рукой, прикрывающей ей рот.       Не знаю почему, но сейчас я бы хотела сделать ей немного больно...физически. Может, это на меня так влияет алкоголь, или это её сводящий разум сладкий аромат духов, или я просто в гневе от её странных поступков по отношению ко мне, ведь любая училка уже бы сбежала, а эта...эта пока находится в испытательном сроке для меня.       — Молчать, — молвлю, чувствуя, как усиливается головная боль, и тем самым не замечаю, как свободная рука обнимает её за талию. — Ты просто ещё одна такая же училка, как и те, кто были до тебя, — моя рука, словно живя своей жизнью, медленно идёт вверх, осторожно пробираясь ей под юбку. Однако, намеренно ущипнув эту мисс невинность, отчего она застонала, и по случайности позволив пальцам слегка проникнуть сквозь её губы глубже, я застываю от чувства стыда за то, что я сейчас только сделала.       «Это же домогательство. И вообще, зачем я это сделала? Она ведь... Что? Почему она так часто дышит? Ей страшно?»       — Эй, ты чего? Почему молчала, когда я домогалась до тебя? Эй, ты меня вообще слышишь? — пытаюсь хоть как-то на неё реагировать, но ответа не последовало. Пришлось повернуть к себе и взглянуть на её состояние.       Что эта за выражение лица такое?       POV Эльза       «Она..она только что меня чуть... Боже, это было так внезапно и...и немного страшно вперемешку с волнением и... Я не понимаю. Это тепло по телу... А когда прижалась ко мне, и её руки...они такие...такие проворные и сильные. Боже, только что я чуть не растаяла от её прикосновений, и в конечном итоге, не удержавшись, издала стон. Как же стыдно. Да ещё и со своей ученицей. С представительницей моего пола. С...хулиганкой...» — размышляю, не в силах что-либо сказать или хотя бы сдвинуться. Моё тело внезапно ослабевает после её твёрдой хватки моих рук, и я падаю без сил, так и не понимая, что она у меня так яро спрашивает.

***

      — И как ты только читаешь такое? Тут же столько непонятных слов, — первое, что спрашивает Анна, когда замечает моё пробуждение.       То ли от радости, что она рядом, то ли от того, что она не понимает современную литературу, я осмеливаюсь хмыкнуть и с улыбкой объяснить ей:       — Это твои современники. Как ты можешь не знать, о чём здесь идёт речь? Покажи, где непонятно, и я объясню, — приняв сидячее положение, наклоняюсь к учебнику и тут же жалею — мы сейчас так близко. Её лицо буквально в трёх сантиметрах от моего. «Что же делать? Она...она не подумает ничего такого?»       — Вот здесь. — она указывает пальцем на строчку, и я с облегчением выдыхаю —всё в порядке.       Однако потом она всё же отчитала меня, постоянно стараясь смотреть куда угодно, но только не в мою сторону. Видимо, ощущает вину за выпитое. Стало немного легче от этого осознания — она волновалась за то, что, возможно, причинила мне вред, пока была пьяна.       — А поэтому ты не должна больше ничего из этого делать, поняла? Ведь на этот раз я была рядом, так что ты отделалась простым обмороком. А что, если бы это был кто-то другой? — заканчивает она, наконец, обращая свой взгляд ко мне.       Заправив прядь волос за ухо, я констатирую, со всей любовью глядя на эту взволнованную хулиганку:       — Я так таю только из-за твоих прикосновений и ничьих больше, — тут же вспомнился случай в заброшенном здании. Но...меня в этот же момент пробрало смущением и стыдом: я же...я же только что призналась ей в любви!!!       «А? Что? Она тоже застыла? Нет, это плохо. Что мне делать? Как объяснить ей, что...»       — Я вовсе не мягкотелая, как некоторые, — глядя на меня с ухмылкой, бесцеремонно перебивает мои мысли эта хулиганка, — а наоборот, очень жестокая и грубая. Это ты у нас мягкая и добрая. Вот поэтому от тебя так много проблем.       Ну почему..? Ну почему она так ничего и не поймёт? Хотя, я, конечно, рада, что она ничего не поняла, но...это так ранит. Я безусловно буду смущаться, чувствовать, как в бешеном ритме колотится моё сердце, и ощущать всем нутром, как хочется кричать о том, что мои чувства были взаимны, но... Я, похоже, ей не интересна в плане любви и прочего, что касается романтики. С другой стороны, если она, узнав про мои чувства, отвергнет их, то наши отношения не смогут скорее всего оставаться на прежнем уровне. А если я промолчу сейчас и в дальнейшем, то те отношения, которые у нас есть сейчас, и которые могут образоваться позже, а именно, дружеские, возможно...возможно... Нет, я не этого хочу. Но мне так страшно сказать ей об этом.       — Ты права, — соглашаюсь, кивая на слова ученицы, пряча желание признаться в любви как можно поглубже в сердце. И когда эти чувства перестали быть простой влюблённостью?       — Вот именно, я... А? Ты согласилась?! — она в удивлении воззрилась на меня, держа руку у груди, и проконстатировала со всей серьёзностью во взгляде: — Почему у тебя такое лицо, будто ты мучаешься, словно вот-вот заплачешь? Говори: тебя кто-то обидел?       Ну вот, снова бьёт по больному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.