ID работы: 7368827

Операция: «выгнать училку с работы»

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
MissCreator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
472 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 872 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Анна Стоя к своей училке спиной, я никак не могла унять своё бешено бьющееся от страха сердце, так настойчиво утверждавшее о провале моего плана. Я учла многое, но не всё. Человек, на чью поддержку я так рассчитывала, не желает меня поддерживать. А причины тому я не знаю. Но одно мне всё же известно — что-то сковывает её и заставляет молчать. Да и эта преподша явно не собирается мне этого рассказывать. Что же делать...я не знаю. Меня парализовало лишь от одного осознания, что мисс невинность действительно намеривается исчезнуть из моей жизни раз и навсегда, а потому отбросила свои страхи перед кем бы то ни было. «Я не могу понять: может, кто-то её просто шантажирует, или она всё же боится осуждения со стороны общества, или ещё чего...Чёрт возьми, почему она просто не возьмёт и не скажет в чём дело?!» За всеми этими размышлениями я и не заметила, как с боку от меня открылась дверь, и от туда показался мой опьяневший «отец». Майкл — Что-то не так, Анна? — часто заморгав, вернулся я в реальность, всё ещё сгибаясь под тяжестью выпитого алкоголя. — Мисс Эльза, она сказала что-то не то? — Ах, нет, что вы, — увидев моё, слегка, плачевное состояние, поспешила помочь мне учительница дочери, взяв за правый локоть. — И насколько же сильно ты выпил раз падаешь едва дойдя до выхода из дома? — с возмущением подошла ко мне Анна, в свою очередь ухватившись за левый локоть. — Извините. Со мной всегда так, когда немного выпью. — виновато ответил я, опустив голову. — Не переживайте. — подбодрила меня мисс Эльза. — У меня тоже самое. Повернув меня в обратную от крыльца сторону, начали затаскивать моё тяжёлое тело в дом две девушки. — Кстати, —чуть не забыл я, — а что между вами произошло? Мне показалось, вы поссорились. — Показалось, — парировала Анна, явно раздражённая моим вопросом. — А вы что скажете, мисс Эльза? — поинтересовался я у учительницы дочери. Она-то точно скажет всё как есть. По крайней мере, я так думаю. — Просто моя дочь, мягко говоря, не очень разговорчивая и прямая. — Мы...У нас просто небольшое недопонимание. — неуверенно ответила преподавательница. — Вон оно что. — нахмурился я. — Анна, — решил я удостовериться у дочери, — ничего не хочешь мне сказать? — Например? — отвернув в сторону голову, уточнила моя дочь. — Ну...Ты, свою учительницу, случаем, ничем не обидела? Может, пригрозила или... — Да что ты вообще обо мне знаешь? Только по слухам судишь, не иначе. — перебила меня чуть повысившимся тоном Анна. — Хоть раз пробовал понять меня? Выслушать? — А ты дай повод. — парировал я. — Как мне к тебе подобраться, когда ты постоянно возводишь вокруг себя стены? — Ах так? — явно разозлилась дочь. Посадив меня на диван, она выпрямилась, посмотрела на бабушку и спросила не глядя: — Скажи, если бы ты узнал, что твоя дочка любит человека своего пола, то, как бы ты отреагировал? Анна «Плевать! Я ставлю на кон всё! Сейчас или никогда!» — решив так, будучи в отчаянии и гневе одновременно, вскрываю все карты. Сейчас посмотрим, что скрывается под маской того, кто зовёт себя моим отцом. «К тому же, даже если план провалится, я смогу выдать всё за шутку, очередную провокацию, спихнуть всё на то, что, когда человек пьян, может и не такое почудиться...Так что с мисс невинность всё точно будет хорошо. Как бы там ни было, не имеет значения как сильно мне будет больно и тяжело, главное — не подставить под удар училку. А остальное ерунда». — Ну, я был бы очень сильно удивлён. Или скорее шокирован. — теребя щеку пальцем, задумчиво вымолвил...отец, добавив: — Но...это, конечно, неправильно и всё такое...однако...если твои намерения вполне серьёзны, то почему бы...ну...как бы....сердцу же не прикажешь. Вот и...в общем...А в чём собственно дело? Это же просто пример, да? — посмотрел на меня папа недоумённо. Я же обратилась с победной улыбкой к, слегка ошарашенной, бабуле. — Эй, директриса, ты всё слышала, да?

***

— В последней части договора было сказано: рассказать родителям об отношениях с училкой, на которые они должны дать своё согласие. — констатировала я маме, готовясь добавить: — Так что всё хорошо. Если твой бывший будет пьян, и я ему расскажу об этом перед всеми на ужине, то он, будучи под алкоголем, даст своё согласие. Ведь, как ты и говорила, он достаточно слаб под влиянием этой жидкости. Так что от тебя в конце требуется только согласиться вместе с «отцом» и дело в шляпе. — А если Тира скажет, что он был под вином и тогда... — Не выйдет. — перебиваю с уверенной ухмылкой маму. — В условии было сказано про согласие, а вот в каком состоянии должны находиться при этом участники договора — уже детали, о которых ничего не было сказано. — Подло однако ты поступаешь, Анна. — нахмурилась моя сообщница. — Я тебе даже больше скажу, мам: здесь не я монстр-эгоистка, а уважаемая всеми директриса, которая ловит кайф с моих страданий. Я не намерена любезно танцевать под её дудку. Либо я сделаю свой ход сегодня, когда все будут в сборе, либо никогда и тогда я потеряю дорогого мне человека.

***

Но сейчас...Даже если преподша прямо сейчас убежит, возненавидит меня...она же всё равно останется тут, и я смогу лицезреть её ещё один год, верно? Пускай она станет остерегаться меня, откажется от моего класса...У меня по крайней мере будет повод ходить в эту чёртову школу. Так что...давай, я готова ко всему! Мне почти нечего терять! — Что? Что такое? — озирался по сторонам мой отец. — Пап, ты же только что сказал, что не стал бы мешать моим нетрадиционным отношениям, даже если бы это было правдой, так? — решила я уточнить у отца, и тот мне кивнул удивлённый: — Именно. Возможно, с возрастом ты одумаешься и поймёшь, что тебе хочется семьи, нормальной семьи, и эти твои детские штучки пройдут. Я бы именно так и сказал тебе, дочка. — Что ж, — ухмыльнулась я, — тогда самое время подтвердить это на деле, так как я влюблена в мисс Эльзу. Сара Положив локти на спинку дивана, нависла я сзади над мужем, и глядя на развернувшуюся картину, подумала, ощущая, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди: «Чтооо?!! Анна, зачем же ты так внезапно это сказала?! А вдруг у Майкла, или ещё хуже, у Тиры сейчас сердечный приступ случится?! И вообще, почему это твоя любимая учительница вдруг застыла в немом ужасе на лице?! Неужели...О Боже...Ты ей не сказала?! Она не согласилась?! Ты разгневалась?! План провалился?! Ты решила всех затопить своим решением?! Подай хоть знак, что это не так, пожалуйста! Я боюсь даже поворачивать голову к Тире! Она наверняка уже начала трансформироваться в большого монстра и готовится сожрать нас с потрохами! Боже, только бы не повернуть к ней свою голову, а то прочтёт всё на моём лице!» Майкл Госпожа Вивиан, после длительного молчания выскочившая из места, собиралась было нагрубить Анне, как я, собрав всю волю в кулак, преградил ей путь, выставив перед той руку, попросив не глядя: — Прошу, позвольте мне. И та подчинилась, сев обратно на место. — Майкл, ты... — Сара, не сейчас. — перебил я жену, поднявшись с дивана. — Анна, — обратился я к дочери с серьёзным выражением лица, чувствуя как подкашиваются ноги, а дышать становится всё тяжелее. — Да? — отозвалась моя дочь, твёрдо стоя на земле. — Т...Ты же не шутишь..насчёт отношений...с учителем? — мне это совсем не нравится, но я должен убедиться. — Нет, отец. Но мне нужно твоё согласие. Не только на то, чтобы ты разрешил мне быть с ней, но и ради того, чтобы она могла оставаться здесь и дальше. — без тени улыбки, ответила Анна. — Т-то есть? — всё ещё не очень соображал я, будучи под действием вина. — То есть я тебя сейчас просвещу. — ответила она. — Дело в том, что бабуля... — Анна. — оборвала речь моей дочери мама. — Я тебя поняла. Достаточно. — почему-то сказала директриса. — Хватит, хорошо? Анна же, медленно гордо выпятив подбородок, до сих пор не веря ответу бабушки, уточнила: — То есть...ты признаёшь мою победу, так? И готова помочь, да? Моя мать, явно не желая с чем-то мириться, не хотя высказалась: — Да...готова. — Готова к чему? Эй, меня кто-нибудь просвятит? — не унимался я, но, по всей видимости, окружающие меня люди, не настроенные продолжать что-то там тайное, довольно быстро всё замяли, каждый возвращаясь в прежнее русло. — Что ж, пожалуй, самое время поговорить про предстоящие экзамены, да, Анна? — обратился к внучке мой отец. «Они даже тему сменили как ни в чём не бывало! Эй, а мне кто-нибудь объяснит, что только что произошло или нет?!» Все оживлённо начали болтать, а я один оставался дурачком. — Дорогой, хочешь шампанского? — обняв меня за плечи, поднесла ко мне бутылку жена. — Нет, — отвергнув взятку, как обиженный ребёнок, принялся требовать своё. — Лучше пускай скажут, что за невидимая игра здесь недавно произошла, о которой все, кроме меня в курсе! — Ах, просто твоя мама и Анна немножко поссорились, понимаешь? Ну ты же знаешь свою дочь: как сильно она привыкла настаивать на своём. — настойчиво утверждала мне Сара, убедив-таки в своих словах — А, значит, очередная затея моей матери? Анна её не послушалась, и та решила её проучить? Так, получается? — поднося бокал к предложенной бутылке, спросил я у...бывшей жены. — Именно. — улыбнулась мне та, наливая шампанское. — Только в этот раз победила наша дочь. — Вот как. — сделав глоток, отметил я. — Тогда всё хорошо. — вытер я рот рукой. — М? А в чём дело? — поинтересовалась Сара. — Что-то не так с Анной? — Да. По крайней мере, до этого момента. — увидев Анну мило беседующую с остальными гостями, улыбнулся я. — Просто...когда я увидел её и госпожу Эльзу там, на крыльце, стоящих друг другу спинами, будто чужие...я вспомнил...нечто очень важное из прошлого и подумал, что сделаю всё, лишь бы не видеть их такими одинокими... — Одинокими? — часто заморгав, нагнулась ко мне Сара. — Именно, — кивнул ей я. — В тот момент, когда Анна, словно с цепи сорвалась с вопросом об отношениях с учительницей, я увидел в её глазах отчаяние, словно если она сейчас не добьётся того, на чём настаивает, то рискует остаться в одиночестве. Видела бы ты глаза мисс Эльзы, опущенные к полу, будто она ничего не может сделать с непонятной мне безысходностью, в которой, как я понял, даже Анна бессильна. Проведя несколько секунд в молчании, Сара всё же повесилась мне на шею, шепча на ушко: — Кажется, кто-то слишком углубился в психологию. Майкл, давай напьёмся и пойдём на крышу, смотреть звёзды, когда совсем стемнеет. Часто заморгав, снова убеждаясь в ребячестве своей спутницы, догадался я отчего это её так понесло: — Ты что, больше меня выпила? — выдвинул я свои доводы. — Нет. Просто я давно не нарушала твоё личное пространство. — честно призналась эта...авантюристка! — Сара, ты не в том возрасте, чтобы... — На что это ты намекаешь? — схватив меня за щёки, нахмурилась моя первая любовь. — Забудь, я пошутил. — осознал я свою ошибку. Анна «Бля, повезло-то как. Я было решила, что и правда придётся остановиться первой. Но...она поверила и это главное. Теперь дело за малым». Как только бабуля признала своё поражение, я поспешила успокоить училку, которая застыла в ужасе от моих слов. Я знаю, что почти довела её, но... — Всё хорошо. Ты держалась молодцом, — взяв её без зазрения совести за руку, улыбнулась я ей. — По крайней мере, не убежала. Это уже что-то. — и повела на наше место у стола. Но стоило нам сесть, как она, всё ещё дрожащая, сильнее сжала мою ладонь. — Анна, ты снова...не послушалась меня. — всё ещё не решаясь взглянуть на меня, выдавила из себя училка. — Если бы послушалась, то рискнула бы потерять вкус жизни. А ты знаешь, я — эгоистка, да ещё и жадина. Так что не удивляйся. — прижавшись к ней плечом, беззаботно вымолвила я, пользуясь громкими диалогами окружавших нас людей. — Но я же сказала тебе...Я не хочу быть с тобой...Поэтому... — Не говори глупостей. — нахмурилась я, посмотрев в сторону бабули. — Я могу поклясться, что эта старушка заставила тебя пойти против меня, даже когда ты уже решила плюнуть на всё и остаться. И сейчас, когда я одним махом утёрла ей нос, ты говоришь мне такую неприкрытую ложь? Не стыдно, а, училка? Какой ты пример подаёшь своим ученикам? — откинувшись на спинку стула, осушила бокал гранатового сока. — К тому же, — краем глаза, обратила я внимание на преподшу, — это значит, о чём бы ты там с ней не договорилась, она теперь обязана эту самую сделку аннулировать и помочь тебе остаться. — Анна, — недоумённо смотрела на меня мисс невинность. — Чего? — повернула я к ней голову. — О чём ты договорилась с ней? — чуть наклонилась ко мне преподша. — О твоём освобождении. — в ответ приблизилась и я. — Хочешь, расскажу? — подкидываю я приманку. Она мне кивает серьёзная. — Тогда давай уединимся. — шепчу я, и та только успевает согласиться, как...сучка Вивиан нас обрывает!!! — Чего ты там захотела? Уединиться? А ещё чё?! Ты у меня так просто не отвертишься! Сюда иди! Решение директрисы ничего не меняет! Я тебе её не отдам! — взяв бутылку из рук моего отца, погналась за мной карлик. Тира Эта наглая девчонка совсем не умеет теряться! Вместо того, чтобы осознать своё поражение, свою беспомощность и молча провести этот день, она, пользуясь моей ошибкой, тем, что я не учла факт слабости сына перед алкоголем, на все услышанье объявила о своих нетрадиционных отношениях. Я же, решив, что она готова рассказать обо всём, что понадобится, только бы добиться своего, спасовала и в конечном итоге...вынуждена смотреть на то, как отчаяние моей внучки сменяется ликованием. А Сара...Одного взгляда хватило, чтобы понять кого она поддержит. Как я и подозревала, эта хитрая лиса с самого начала ужина была на её стороне. Вот же ж черти эти двои. А ведь я всего лишь старушка, но готовились так, словно иду на войну. Но я же и правда не собиралась никому из них делать по-настоящему больно. И всё-таки... Как же хорошо, что мой муж всё сгладил вовремя. Вивиан, поняв безысходность ситуации, покорно принялась менять тему разговора вместе со мной. Я же, с трудом осознавая своё поражение, не могла унять чувство ущемлённого достоинства, но...она победила и это факт. Да ещё и публично! А теперь...я должна буду помочь ей в том, на что сама же охотно согласилась. И как я только не углядела?! «Но...если так посмотреть на ситуацию...я отлично повеселилась. Было не скучно. Да и повод был поставить эту негодницу на место. Так что жалеть особенно не о чем, пускай меня до сих пор не оставляет горький вкус поражения. Ведь я...никогда не проигрываю. Я...никогда...не...» — Тира, — окликнул меня муж, возвращая в реальность. — Да? — вытерев с глаз подступившие слёзы, обернулась я к супругу, шмыгнув носом. — Салфетку? — хотел он сам убрать солёные капли, уже исчезнувшие с моих ресниц, как я, грустно улыбнувшись, сказала: — Нет уж, не дождёшься. — выпрямившись в спине, отвергла его предложение. Эльза «Прости. Прости меня, прошу тебя. Прости, пожалуйста, что снова делаю тебе больно, что снова говорю ложь, что не хочу расставаться с тобой, но делаю иначе, считая, что однажды ты меня поймёшь, простишь и продолжишь жить дальше как будто встреча со мной была для тебя не более чем ошибкой, случайностью, недоразумением», — думала я, когда стояла спиной к своей мученице и в то же время спасительнице. Но...кто бы мог подумать до чего мои слова её могут довести. Отчаявшись, она высказала всё как есть отцу, и тот дал согласие и глазом не моргнув. Интересно и одновременно страшно подумать, чтобы она сделала откажи ей отец. А сейчас эта хулиганка сидит напротив меня, гладит мою руку и своими предложениями провоцирует Вивиан на причинение тяжких телесных повреждений. И ведь если бы не тот договор с директрисой, то я бы с радостью выслушала Анну и так виновато не молчала. Боже, я снова и снова убеждаюсь в том, что ты послал мне демона-искусителя. Я не хочу сопротивляться её желаниям. Хочу делать всё, что она пожелает. Мне до мурашек приятно, когда она откровенно близко ко мне, шепчет свои дальнейшие планы на меня и предлагает поскорее перейти к их исполнению. Я боюсь, что всем сердцем люблю даже её грубую, жестокую сторону, которая заставляет лить слёзы, злиться, стискивать зубы дабы не закричать от боли. Она такая нечестная, Боже. Анна На следующий день. Первое, что я сделала утром следующего дня после того, как вышла из душа, накинув на голову полотенце, так это в рань позвонила училке, поскольку ночью с трудом удалось уснуть после того, как карлик оборвала наше милое воссоединение. Прибила бы её, если б преподша не вмешалась. После долгих гудков, трубку наконец подняли: — Да? — сонно спросила мисс невинность, заставив меня вздрогнуть. — А, это, привет. — и дабы училка не стала трезвонить мне о том, в какой час я ей позвонила, быстро добавляю: — Сразу говорю — мне плевать, что время раннее, а ты ещё спишь. — и тут, вспомнив, продолжаю: — Кстати, Виви с тобой? — Нет. — отвечает она. — Анна? — Чего? — успокоилась я. — Ты позвонила так рано утром только, чтобы меня услышать? — застала она меня врасплох. — Больно мне это надо. — надула щёки я, солгав. — Просто подумала...тебе, наверное, кажется, что теперь всё будет иначе...ну...я буду там относиться к тебе лучше или типа того... Ну не суть, короче. Я просто хотела сказать, чтобы ты ничего такого не ждала от меня, ясно? — Да, — почему-то покорно согласилась училка. — Значит, твой звонок тому подтверждение? Сначала удивившись такому неожиданному ответу, а после ухмыльнувшись, я закивала: — Да-да, именно так. Я нарушила твой сон, следовательно, мой день начался хорошо. — Вот как. В таком случае у тебя нет больше причин задерживать меня, верно? — эй, на что это она так спокойно намекает, а? — Ам, эм... — запутала меня преподша. — Я могу класть трубку теперь? — продолжала издеваться надо мной мисс невинность. — Нет! — отрезала я, взорвавшись. — Эй, а с чего это ты потакаешь моим желаниям, м? Что на тебя вообще нашло? Неужели смирилась с мыслью, что теперь ты моя? — Анна, — явно улыбалось это чудо. — Единственное, с чем я смирилась, так это со своими чувствами. — я перестала дышать, а моя преподша продолжала своё нападение. — Я могу поклясться, что ты ничего мне не сделаешь, когда вернёшься в школу. «Это что, шантаж?» — Хмф, ты в этом так уверена? — фыркнула я, вспомнив, что умею глотать воздух. — То, что я освободила тебя от влияния директрисы, не значит, что я буду к тебе лучше относиться. Запомни: я никому не позволю трогать то, что принадлежит мне. — То есть..? — кажется, испугалась мисс невинность. — То есть, никто, кроме меня, не имеет права манипулировать тобой. Так что дорогая училка, с возвращением тебя ко мне. Ахахах, — злорадствовала я. — Анна? — решила что-то ещё спросить собеседница. — Да? — довольная улыбнулась я, снимая с головы полотенце. — Спасибо. И...увидимся в школе. Не опаздывай. — заставив меня покраснеть от своего нежного голоса, это чудо добавило напоследок: — Теперь я могу положить трубку? Или ты что-то ещё от меня требуешь? «Бля, она такая покорная, что мне нечего ей сказать, — из носа побежала струйка крови. — А ещё голос такой...такой...Сука, я так хочу поскорее с ней увидеться...» — Ладно. Больше ничего. Можешь заниматься обычной рутиной, но учти: с этого момента я от тебя не отстану. Вчера был твой последний шанс избавиться от меня. Но теперь он утерян и больше никогда не попадётся тебе на глаза. Ясно? — постаралась я прикрыть нос полотенцем. — Хах, Анна, ты и правда мой подарок. — заставила меня замолчать училка. «Она только что ударила меня ниже пояса!» — М? Анна? Почему ты молчишь? — поинтересовалась преподша, на чей зов я никак не могла ответить, покуда моё тело было парализовано. Вот только моя мама, внезапно открывшая дверь своей комнаты и зевая подошедшая ко мне, спросила: — Что такое? Анна, почему ты застыла? А? — она посмотрела на полотенце, которым я придерживала нос и как затараторила: — У тебя что, кровь из носа пошла?! Ну-ка дай посмотреть! Тут я очнулась. — Нет! Я сама, мам! — уворачиваться давалось с трудом, поскольку в другой руке был телефон. — Что такое, Сара? — вышел вслед за ней отец. — Ам, эм, ничего. — решила я укрыться за папиной спиной. — У неё там носовое кровотечение. — настучала мама. — Боже, как же голова болит. — коснувшись виска, удручённо заметил отец. — Анна, принесёшь воды? — стоило мне кивнуть, как он отобрал у меня полотенце и, рассмотрев его, заметил: — Действительно кровь. Ты что, вчера ела много сладкого? — Так, почему все шумят? Время видели?— вышла бабуля из своей комнаты. — Майкл прав. Голова немного побаливает. — выйдя сразу за директрисой, констатировал мой дедушка. — Э, как бы... — видя, что меня окружили, я решила поскорее закончить разговор с преподшей, пока совсем не размякла: — Эй, училка! Ты меня слышишь? Та, перестав смеяться, ответила: — Конечно. — Прекрасно. — улыбнулась я и отчего-то, все снова замерли вокруг меня. — Короче, увидимся в школе. Смотри, не забудь сменную одежду. Сегодня обещали дождь. — и хмыкнув, услышав в ответ: — Поняла, — я быстро отклонила звонок. «Нечестно! Она взяла меня своей покорностью! Как же бесит!!!» — зажмурив глаза, краснела я всё сильнее, в то время, как моя родня пялилась на меня подозревающими, нахмуренными взглядами. Ну вот, вечно я вредина в их глазах. Тира В кабинете директора. — Итак, бабуля. Может, наконец расскажешь, чем это ты убедила Эльзу свалить отсюда, м? — скрестив руки на груди, стоя напротив меня, улыбалась моя внучка. — Нет. — разочаровала я её. — Я не обязана тебе об этом говорить, но раз я проиграла, то, полагаю, договор с Андерссон действительно придётся аннулировать. — поднявшись с кресла, задаю собеседнице вопрос: — А что со Стивом? — увидев чуть удивлённое лицо Анны, грустно отмечаю: — Неужто хочешь сказать, что все силы бросила на борьбу со мной? Ого, приоритеты, значит? Она лишь фыркнула и отвернулась от меня. — Понятно. Ну, тогда я поговорю с мисс Эльзой, а ты отправляйся на сбор информации о владельце бассейна. — Так и сделаю...после уроков. — с прежней уверенностью засияла моя внучка. — Я ушла. — и направилась вон из моего кабинета, явно спеша навстречу к моей работнице. Анна Едва я дошла до кабинета, как меня встретила...Бляяя, карлик. — Слава Богу, ты не мой учитель, — сказала я, проходя мимо той к своей милой жертве, раскладывавшей на своём рабочем столе тетради, пока в классе, кроме меня, не было больше учеников. — Эй, как дошла до школы? Никто не приставал? — Н-нет, — наконец-то потеряла преподша почву под ногами. — Хах, а по телефону ты была куда уверенней, — усмехнулась я, кладя локти на стол мисс невинность, наклоняясь к той всё ближе. — Что?! Ты ей звонила? — взбунтовалась Виви. — Куда пропала твоя незаикающаяся покорность, м? Расскажи мне. — непозволительно близко оказалась я к мисс невинность. — Не игнорируй меня! — ударила по голове тетрадкой карлик. — Анна, это уже слишком. Ты лезешь к ней даже в школе! — А тебе-то что? Ты вообще не умеешь держать себя в руках. Я удивлена уже тем, что ты смогла прийти в школу, когда из-за шампанского у тебя голова должна была болеть. — нахмурившись на подругу моей де...будущей девушки, я вспомнила: — Кстати, я хочу тебя попросить кое о чём очень важном. — Ага, предлог, чтобы остаться наедине с моей невинной сестричкой, — побежала укрывать от меня преподшу, карлик. — Ты права, но не совсем. — кашлянув в кулак, соглашаюсь с физручкой частично. — Это личное, так что поговорим на перемене. — А-Анна, ч-что ты задумала? — раскусила меня училка. — Вернуть себе титул главы района, — чмокнув преподшу в щёчку, спешу к своей парте, оставляя мисс невинность в немом ступоре, залитую краской, держащую руку у поцелованной щеки, а физручку мотивирую схватиться за указку и отхлестать себя... — Бля! Не надо, карлик! — Я тебя посажу в тюрьму за домогательство на рабочем месте! — кричала мне вслед Виви, а я ей: — А я, за насилие над несовершеннолетними в особо тяжком виде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.