ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин уже не тот

Настройки текста
Джин лежал без сознания где-то три минуты — ч…что с…случилось? — Джин поднялся, он пытался вспомнить что с ним произошло POV Джин Что это только что случилось? Кто она? Зачем ей я? И что за ИГРА? Что она со мной сделала?. Я уже хотел уйти из этого дома, но вдруг я увидел зеркало, я посмотрел в него, но…там был уже не я.....переломной стоял человек похожий на меня, но его взгляд был бездушный и безумный, он смотрел на меня своими розовыми глазами. Что со мной происходит? Конец POV Джин вышел из дома, в его мыслях были тебе вопросы, но он не мог найти ответы, его друзья уже ждали его у Хамелеона — Джин где ты пропадал? -спросила Руби, но Джин ничего не ответил- Джин ты в порядке- Руби начала трясти парня, тот очнулся -А? Что? Р.Руби, х.хватит м…ммненя т.трястиии- Руби перестала его трясти — Джин ты в порядке? — спросил своего друга Алекс -д…да я.в порядке — ты уверен? — спросила Твинкл — да- без эмоций сказал Джин и зашёл в Хамелеон, остальные вошли следом — куда теперь? — спросила Руби — может просто прогуляемся? Все равно приключений пока что нет- сказал принц — ладно, но сначала заедем в Технополис- сказал учёный — зачем- спросил Копа — надо навестить одного человека -зачем — я ожидал ей что приеду когда будет время — зачем — что поздоровался — зачем — Копа прекрати меня бесить- разозлился Джин —зачем — что ты больше не нервировал меня -зачем Джину это надоело он встал и направился к Копе, его глаза стали чёрными, а зрачки розовые — ты мне уже надоел- Джин взял его за капюшон и сказал — я сказал…хватит…меня… БЕСИТЬ. Копа явно был напуган, он смотрел в его бездушные глаза, Джин зажмурил глаза и сново их открыл, цвет глаз сново стал цвета изумруда, учёный резко опустил его, и посмотрел на свои руки, потом он посмотрел на лица шокирующих друзей, особенно взгляд Руби, её взгляд был не только шок, но и испуг, Руби не ожидала такого поведения от её друга. Вдруг сказала Твинкл — ребят…а кто же у нас за рулём? Все посмотрели вперёд, там были......большие скалы? — ДЖИН СКОРЕЕ ВЫРУЛИВАЙ ХАМЕЛЕОН-крикнул Алекс Джин быстро вернулся за штурвал, и начал уворачиваться от скал, Хамелеон не пострадал…а вот в Хамелеоне была «Куча мала» — все целы? — спросил Алекс вставая — вроде да- сказала Руби — а вот Пришельцу не повезло — сказала Твинкл показывая на Пришельца, у Пришельца кружилась голова- бедный Пришелец- Твинкл полетела и взяла бедного зверька на руки — Джин что с тобой происходит? — не понимающие спросила пиратка — всё в порядке, правда — нет ты лжёшь, я кончено вижу что ты недолюбливаешь Копу, Ноя не ожидала то чо ты так поведешь себя, я не ожидала это от тебя Джин- сказала пиратка и побежала в свою комнату — РУБИ СТОЙ- крикнул ей в след Алекс, потом он посмотрел сердитым взглядом на Копу потом на Джина, Джин посмотрел на принца потом отвернулся и смотрел на дорогу, он жалеет о том что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.