ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Хамелеон прилетел в Технополис все вышли…все кроме Руби — Джин иди позови её, заодно извинишься-сказал другу Алекс. Джин кивнул и отправился в её комнату, он стоял у её двери минуту, потом решил постучаться — если это Джин то проваливай — Руби…прости.я вёл себя как эгоист Руби открыла дверь и посмотрела на парня, потом она обняла его — хорошо…я тебя прощаю. Джин обнял её в ответ, но тут он посмотрел в зеркало, которое стояло в её комнате, Джин ужаснулся увидев картину, в отрожение Джин тоже обнимал его подругу, но в правой руке он держал нож надвистнутый над пиратской, его взглят был пустым, только розовые зрачки сверкали, Джин резко и с испугом оторвался от подруги — всё в порядке? — спросила пиратка своего друга -д…да все в.порядке…пошли к остальным, они наверно уже заждались- нервно произнёс учёный — ну ладно- Руби направилась к выходу, Джин посмотрел обратно в зеркало, Рамон увидел себя с ножом в руке и с бездушным, безумным взглядом -Джин ты идёшь? — а? Д…да…иду Они вышли из Хамелеона и направились к друзьям — ну что Джин пошли к твоей знакомой? Джин кивнул — идите земной. Джин направился видно из зданий Технополиса, остальные пошли за ним — Копа мне кажется что с Джином что-то не так- сказала пиратка обращаясь к нему — я тоже это заметил, нужно узнать в чем дело, он сам на себя не похож, такое чувство что его что-то тревожит — да, но что именно его могло тревожить? — бееееезпонятия- протянул он — мы пришли сказал Джин Джин постучася — кто там? — спросил женский голос — это я агент Джин — Джин?. Дверь открылась перед ними стояла девушка, она была одета в чёрный костюм, и черной юбке и черных балетках, у неё были Жёлтые глаза, волосы прямые каштанового цвета. — привет Мика- поздоровался Джин — ура Джин, я думала ты не навестишь меня — эй я же обещал, что приду Мика заметила его друзей — это твои друзья? — да мои друзья — привет я Мика- сказала она подойдя к принцу — я принц Александр- Алекс поцеловал её руку, Мика хихикнула и подошла к феи — привет я Твинкл, фея которая превратила королеву фей в лягушку, после чего меня изгнали — ого, приятно познакомиться, я Мика- потом Мика подошла к Руби — я Руби Ред, гроза здешних морей, дочь самого лучшего пирата — здорово, приятно познакомится меня зовут Мика- и напоследок она подошла к Копе  — прив, я Копа — привет мне тоже приятно познакомиться — рад встретить «справедливость» — шепнул Копа — что? — шепнула ему Руби — душа " справедливости «, у неё жёлтые глаза, у тебя красные " решимость «, у Твинкл голубые " терпение», у Алекса синие» честность», у Меня и у Джина зелёные «доброта», а ещё я заметил что у Рок Брока орандживые " храбрость», ещё есть фиолетовый " настойчивость».....и…розовый- на этом слове он был напуган — а что не так с розовым? — внезапно спросил Джин — розовый- это душа «страха» — и…чем она так опасна. Джин явно был встревожен — тот у кого эта душа, не является человеком, он убивает людей забирая их души, чем больше душ, тем сильнее владелец души» страха» — сказал Копа- а почему ты спрашиваешь? — внезапно Копа задал вопрос учёному — п…просто интерно- Джин резко отвернулся от них — Мика можно нам войти? — спросил учёный свою давнюю подругу — конечно, проходите. Друзья зашли внутрь, квартира была большой и просторной, везде лежали какие-то приборы, механизмы — чай или кофе? Спросила Мика —чай- ответили Алекс, Твинкл и Копа — кофе- сказали Руби и Джин. Мика кивнула и пошла на кухню. Прошло десять минут, Мика принесла всем чай и Кофе, потом она принесла еду: пряники, печенья, конфеты, пирожные, в общем множество сладостей, все сели за стол — Мика расскажи как вы с Джином познакомились- попросила Руби, взяв в руки печенье — ну это долгая история- сказала Мика — мы все равно никуда не торопимся, сеть верно Джин?. Учёный посмотрел на подругу и кивнул — видишь? Так что мы с удовольствием послушаем, да ребята?. Джин, Копа, Твинкл и Алекс кивнул — ну тогда слушайте. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.