ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Мики и Джина

Настройки текста
Примечания:
— ну тогда слушайте, Флэшбэк (или как там?): Школа Технополиса, 1 сентября ученики идут в школу, вот возле многих юных учёных идёт девочка лет 12, она была одета в чёрный костюм и чёрную юбку с желтой полосой на костюме висел чёрный бантик, вот она идёт весёлая, это её первый день в школе раньше она была на домашнем обучение. Прозвенел звонок все уже разошлись по своим классам. — итак ребята потише- сказал учитель. Все стихли- прекрасно, и так у нас новая ученица- учитель представил всем юную учёную- её зовут Мика, прошу относитесь к ней с уважением, Мика садись на свободную парту- сказал учитель обращаясь к ней. Мика села рядом с тёмнокожим мальчишкой (догадались кто?). Мальчик что-то черкал в своей тетрадки, Мика решила познакомится с ним — привет я Мика. Она протянула руку для приветствия — Джин- сказал юный исследователь не отвлекаясь от своей тетрадки. Мика наблюдала за ним весь урок, когда прозвенел звонок, Джин стоял в коридоре и всё ещё что-то писал и рисовал в своей тетрадке, Мика решила подойти к нему — Джин что ты рисуешь? -Хамелеон- ответил мальчишка — что? — Хамелеон это передовой технологичный транспорт для исследования- с покерфейсом говорил Джин показывая рисунок в тетради --Ух ты — но это ещё не всё, также я хочу изобрести браслет с помощью которого я могу входить в системы всей электроники Технополиса. — ого это же круто- чуть ли не крича сказала Мика. Джин явно был удивлён, ведь остальные говорили что это бред и что у него ничего не получится и только Мика поддержала его, после удивления Джин еле улыбнулся — Джин хочешь я буду помогать тебе с твоим изобретением? — что? Ты хочешь мне помочь? -угу-кивнула улыбаясь Мика. Прозвенел звонок на урок — пошли Джин- Мика взяла его за руки и потащила в класс, они сели на своё место, начался урок, но Мика и Джин не слушали учителя, они обсуждали Хамелеон. — почему ты назвал его Хамелеоном- шёпотом спросила она --потому что он будет запрограммирован маскироваться как хамелеон — ого это действительно круто — спасибо, но сначала я планируют изобрести планшет-браслет  — так Джин Мика прекратите болтать- начал- ругаться учитель — простите- извинился Джин, но потом сказал Мике- это будет лучшим изобретением. — не сомневаюсь. Джин улыбнулся ей, ведь она его первый друг, раньше Джин нискем не разговаривал. Незаметно пролетели уроки, Джин выходит из школы и направляется в сторону озера, Мика побежала за ним -Джин, Джин подожди меня -а? Мика? — куда идёшь? -домой. -ясно, а мне ещё рано домой у меня есть час чтобы прогуляться, можно с тобой?. Джин кивнул, они направились к дому где живёт Джин — мы пришли- без эмоций сказал Джин Перед ними стоял небольшой, довольно старый дом -…это…твой дом? -…да — но…где твои родители? Джин посмотрел на Мику, потом опустил голову — у меня нет родителей — почему? Что случилось? — я…не хочу это обсуждать — ладно Джин и Мика вошли в дом — как-то так — но как ты так живёшь? — не знаю, — у меня есть идея, но я скажу её тебе завтра. Джин кивнул имел за стол и начал что-то чиркать в тетради Прошёл час Мика ушла домой, Джин продолжал придумывать своё изобретение, так прошёл день. На следующее утро Мика рассказала Джину что её родители готовы его взять под опеку, Джин был рад этому, прошло несколько лет Джин наконец смог исполнить свою мечту, следующая его цель доказать всем что за приделами Технополиса есть жизнь, пусть все его считали сумасшедшим, только Мика поддерживала своего друга, вскоре Джин смог выбраться из Технополиса, он обещал ей что навестил её. Конец Флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.