ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение фей

Настройки текста
Наши герои прибыли на остров и они увидели что на фей напали какие-то розовые штуковины — что это такое? — спросила Твинкл — — не знаю- ответил Алекс — — не важно кто это или что, главное их нужно остановить- сказала руби и вытащила саблю и побежала на розовые штуковины — Руби права- сказала Жюли и подействала также как и Руби началась битва наши герои уничтожали их одну за другими — их слишком много- сказал Алекс уничтожая эти штуки своим мечом вдруг одна из розовых штуковин напала со с пены на Жюли и была готова нанести удар, Копа увидел что Жюли в беде, и воспользовался сврей магией и заключил эту розоваю кляксу в зеленый шар, розавая акума быталась выбратся, но у нее ничего не вышло, шар начал сужатмя до тех пор пока не придавил акуму, Копа подал руку Жюли та приняла его помощь — с.спасибо — всегда пожалуйста. Пока все отбивались от розовый акума, Джин просто стоял в стороне и наблюдал за всем этим, вдгуг за его спиной появилась Бктт Нуар. — Ну здравствуй Джин Джин повернулся и увидел Нуар — прекрати прошу оставь фей в покое, зачем тебе это? — мне нужны их души — зачем? — чтобы завершить одно дело — — прошу остановись…хватит убивать — хм…думаю с фей достаточно…но я еще вернусь… Нуар мгновенно исчезла, а розовые кляксы начали постепенно удаляться из виду. — ха они уходят- победно усмехнулась Руби — да уходите трусы- кричала вслед акумам Жюли — — отлично феи спасены- сказал Алекс убирая меч — но не все…- сказала Твинкл подойдя к мертвой феи — мне очень жаль…мы их похороним- сказал Алекс положив одну руку феи на плечо — зачем?..кому это надо? — со слезами. сказала Твинкл и прижалась к Алексу, принц обнял её. Всех мертвых фей похоронили, наши герои должны разгадать эту тайну. — нам нужно объехать все острова, нам нужно проверить нету ли этих штуковин где-нибудь еще- сказал принц — я согласен с Алексом- сказал Копа — хорошо, куда едем сначала? — спросила Руби у Алекса — в Кингсленд — хорошо, Джин держи курс в Кингсленд- сказала Руби Хамелеон тронулся в сторону королевства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.