ID работы: 7368995

Ненависть

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на фей

Настройки текста
У королевства фей: Слышны шум и смех, феи носятся туда сюда, они готовились ко дню магии, за деревом за ними наблюдает Нуар, возле неё летает акума — не волнуйся куму, скоро мы исполним наш план- Нуар посмотрела на розовую кляксу- ты готов?. Куму кивнул. — тогда… ГЕНОЦИД начинается. Бетт Нуар начала подходить к замку, её заметила одна из фей — эй, что вы тут делаете? — возмутились фея Нуар только хихикала- время умирать — фея испугалась она хотела улететь, но Нуар воткнула в неё свою иглу, захватив её душу, фея упала, Бетт дола душу своему питомцу, куму проглотил душу феи — одна есть, осталось 1256. Бетт посмотрела на фей которые были заняты- ну что куму попросим помощи? — куму кивнул, Бетт наколдовала розовый шар, произошла вспышка, она осветила все острова, феи закрыли глаза от света, феи увидели Нуар — а ну убирайся- сказала одна фея и выстрельнула в Нуар, та отпрыгнула — и…это всё на что ты способна? — погоди щас увидишь что я могу- фея выстрельнула из палочки, куму превратился в розовую косу, Бетт взяла косу и защетилась от магии, потом побежала на фею уворачиваясь от её выстрелов, Нуар ударила фею своей магией, фея упала, и еле еле подняла голову, Нуар подошла к ней и тоже убила забрав душу, в это время на королевство фей напали розовые штуковины, они убивали фей забирая их души для своего хозяина. В это время в Хамелеоне — вы видели розовую вспышку? — спросила испуганная Твинкл — да видели, кажется у фей что-то случилось- сказал принц — тогда надо ехать- сказала Руби — хорошо, Копа зови Жюли — окей. Копа побежал искать Жули. — Жюли Жюли пошли нам срочно ехать надо — уже иду. Они прибежали в Хамелеон — отлично, берём курс на королевство фей- сказал Джин. Хамелеон поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.