ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
      Королевский сад. Здесь так много роз, так светло, правда жаль, что принц совсем одинок и не может проводить время здесь со своей любовью. А разве он кого-то любит? Нет, вроде бы нет.. Все любят его, молятся за его будущее, мечтают стать его женой или просто выдать свою дочь замуж, но все эти придворные дамы разбалованные, а может что-то другое, что сильно его раздражало, бесило и просто что-то было не совсем то. Он был очень одинок, как дворовая собака. При людях ему приходилось быть самым что ни на есть счастливым, добрым, заботливым. Приходилось каждому всегда улыбаться, что нередко могло свести челюсть. А так же он помогал, если мог помочь и это было в его силах. Однако, на самом деле, его душа страдала от одиночества по вечерам, когда оставался просто один, либо же после шумных балов. Всё это замечал его главный страж, охранник, а по совместительству верный друг — Торд, Торд Ларссон. Они с Томасом были знакомы ещё с далёкого детства. Ах, да, точно.. Томас Риджуэлл — принц этого прекрасного королевства. Здесь нет намёков на нищету и унижений, лишь немного зла прокрадывается внутрь. А в каком королевстве или же мире нету злобы, преступлений, чёрных дел и убийств? Точно не здесь, по крайней мере не в этой жизни. Кхм, давайте перейдём к самому Тому?       Он как всегда сидел в саду, среди этих прекрасных цветов, читая какую-то книгу, причём мягко улыбаясь и наслаждаясь этим временем. Парень старался не думать о всех его незаконченных, новых делах и проблемах. Такой невинный, беззащитный и прекрасный, но умеющий уколоть, если не физически, то морально. Точь-в-точь как роза. За всем этим, всегда стоя где-то в далеке, наблюдал Ларссон. Он любовался буквально всем: прекрасной погодой, прелестными синими розами и принцем Томасом. Он любовался им всегда, и возможно совсем скоро Том найдёт себе девушку, посему уже не будет так сильно нуждаться в помощи и поддержке Торда. Возможно, он вообще не будет нуждаться в нём. Просто.. забудет. Все эти чёрствые мысли не давали покоя сероглазому. Он не мог спокойно спать, никогда не переставал думать об этом, иногда уходя в себя, ничего не замечая в округе. Прямо как сейчас.. — Торд? Тоорд! Сэр?! — это был Томас, который звал стража около пяти минут, прижимая книгу к себе, уже начав немного беспокоится за своего стража. — А? Д-да, Томас? Вам что-то нужно? Что-то стряслось? — Парень наконец пришёл в себя и посмотрел на Тома. Тот тихонько посмеялся, заставив стража неловко улыбнутся — Давайте вернёмся в замок, пожалуйста? — Ох, конечно, ваше величес... — Торду не дали договорить, тем самым перебив его. — Том. Просто Том. — Принц слегка улыбнулся и направился ко входу в замок, а следом за ним пошёл Торд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.