ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Новый день. Новые девушки, знакомства и много кто ещё. Нервы сдают, а работать надо. Это всё слова Торда о его типичном дне. Хотя, сейчас только полтретьего, но десятый дворянин или какой-то аристократ, уже за это время, снова пытается познакомить Томаса со своей накрашенной шваброй дочерью. Она красивая, но Торд и Томас точно уверены, что если умыть эту дамочку с хозяйственным мылом, то это уже будет совсем другой человек. — Как же вы меня заебали… — тихо пробурчал страж и с облегчением вздохнул, когда его принц показал жестом, чтобы их увели и сам встал с трона, поправляя мантию. — На сегодня хватит, я сильно устал. — сказал тот, скучающим, даже немного грустным тоном в голосе.  — Торд, пожалуйста, скажите мисс Маргарите, чтобы она никого не впускала. — Он мило улыбнулся и удалился из тронного зала. — Его улыбка, прелестна.. Так, я что, сказал это вслух? — тот ударил себя по лицу, чтобы прийти в себя — Дебил, надо работать, а не думать о всяком. — сказав эту фразу, Ларссон сразу побежал к мисс Маргарите.

В то же время Томас.

— Надеюсь, я отдохну от всего этого.. И может даже схожу с Эддом и Мэттом погулять! — радость парня была недолгой, так как он вспомнил, что у Эдда, возможно много работы, а Мэтт вампир, — Чёрт…- он вздохнул и опустил голову, после чего, медленно поплёлся в свои покои. Оказавшись снова в полнейшем одиночестве, в своём мире, в своей комнате, парень завалился на кровать. Ему всё лень, слишком лень. — Сегодня же сбегу отсюда.. В бар! Да! — он вскочил с кровати и был полон РЕШИМОСТИ! — Хе, хе, ну, если наш принц решил уйти из замка, то всё так и будет. Только.. ему помогут. — Этот голос был совсем незнаком Томасу, который вглядывался в тёмный угол своей территории. Шторы. Томасу было лень их раздвигать этим утром, а когда они задвинуты, то в комнате темно как ночью. — К-кто тут?! — он хотел достать саблю, как вдруг к несчастью вспомнил, что оставил её где-то, но не помнит где. Неизвестная личность для принца, схватила его сзади, так что последнее, что смог крикнуть Том, это: — ТОРД, помоги! Благодаря тонким, совсем не толстым стенам замка и эху, которое разошлось по всему зданию, вся стража, в том числе и Ларссон, в ту же секунду уже держали буть к комнате Томаса. Дверь внутрь распахнулась, однако увиденное оставляло желать только лучшего. — Принц! — на это последовало молчание. Глазам предстала такая неприятная картина: упавшая гардина со шторами, что разнесла по комнате пыль, которую видимо давно не убирали, настежь открытое окно, с которого дул несильный ветер и кусочек оторванной ткани, по всей видимости бандита, который случайно зацепился за что-то острое. Торд подбежал к окну, посмотрев вдаль. Смятение, огорчение и беспокойство - вот что кружилось в голове парня. — Томас, нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.