ID работы: 7369006

Синяя роза

Слэш
R
В процессе
96
автор
Kok_kellor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

№7

Настройки текста

Пока Торд готовится, давайте посмотрим, как дела у нашего принца.

Всё не очень хорошо хехе.. логично. Он не кушал уже два дня, над ним всячески издевались и пытали, но наш Томми молодец - держится и только иногда падает в обморок. Сейчас его куда-то тащат и что-то вроде бы говорят, но принц не желает их слушать. Глаза Томаса завязали, а руки были скованы в наручниках. Коридор был тёплый, что не могло не радовать Тома, потому что там он было сильно замёрз и не мог нормально согреться. Пол деревянный, также тут намного светлее. Сильно пахло едой, но не долго. Голод дал о себе знать, а в конце его пути он слышал как эти люди, которые повязали его во сне, открывают какую-то дверь, сдвинув её с места со скрипом. Нашего принца завели туда, сняли наручники и толкнули вперёд, а потом ушли и закрыли дверь на замок. Томас развязал глаза. Ещё одна пустая комната, но тут есть.. свои плюсы? В углу комнаты был матрас, старый матрас, а рядом тарелка с едой... Уже не просто пустая тарелка для прикола, а нормальная еда. Для Риджуэлла это было крайне подозрительно, но парень всё-таки поел и лёг на матрас. Сейчас всё было странно... и сны тоже казались такими. Да, его сны были для него немного странными, либо же нет. Но на данный момент черноглазому снился Торд, который врывается в комнату и спасает Томаса от чего-то или от кого-то. Но конкретно от кого и чего - неясно. Ещё небольшая пара снов часто преследовала его, такие как: Торд было умер... Торд клянётся в своей любви и верности Томасу. Мило, если честно, а в некоторых снах образовывались поля. Пару раз они были во всех его любимых цветах - синих розах. Однако был ещё и один раз, когда поле было в красных, насыщенных маках. Но оно точно так же было очень красивым, как и розы. Он сильно скучал по своим друзьям, а особенно скучал по Торду, которого до боли в рёбрах хотелось обнять.. Живот парня несвойственно заурчал, немного отдаваясь болью. Такой расклад сбил Томаса с мыслей, заставив его свернуться в калачик, обнимая себя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.