ID работы: 7369067

Любовь и бизнес или Ты забыл...? 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Number two

Настройки текста
Такой вопрос возмутил обоих, но Хорхе смог сдержанно ответить на этот бестактный вопрос. – Знаете, у меня есть прекрасная жена, которую я безумно люблю, сын, ради которого я готов на всё и конечно же работа. И так сложилось, что из-за последнего мне часто приходится бывать в компании дам и попадать в объективы, но ни с одной из них у меня ничего не было, потому что, повторяю, я люблю свою семью. Разговор окончен. - Хорхе поднимается с кресла и поворачивается к жене. - Идём, Тина. – Я догоню, милый. - не отрывая взгляд от журналистки, говорит шатенка, Хор кивает и выходит, так как буре внутри нужно время, чтобы утихнуть. Миссис Бланко поднимается, подходит к Саре, и нависнув над ней, грозно говорит. - Если я увижу в статье хоть слово из последнего вопроса, то твои кривые ручонки пойдут на переработку. Потому что, после этой статьи они тебе больше не понадобятся. - взяв сумку, девушка эффектно уходит, хлопнув дверью. Мартина спустилась вниз и села в машину к Хору. Громко выдохнув, девушка посмотрела на мужа, а затем взяла его за руку. – Я люблю тебя. – И я тебя, малыш. - Бланко нежно целует кисть руки своей любимой и смотрит ей в глаза, которые заметно потеплели. - Не беспокойся, в статье не будет ни слова об этом. – Если статью будет писать эта сучка, то я в этом не уверена. – Её будет писать не она. - Тини смотрит на Хорхе удивленными глазами - Я понял, что ты осталась, чтобы угрожать этой, скажем любопытной даме, поэтому я зашёл к редактору и попросил, чтобы другой журналист написал статью. – Какой ты у меня милый. - Тини бережно касается его щеки и поглаживает её, а затем сладко целует. – Поехали домой. – Поехали. Бланко заводит мотор и машина выезжает на трассу, спустя час супруги добираются домой. Мартина снимает лёгкое пальто и вешает в шкаф, в голове вдруг рождается «острая» идейка, она разворачивается, к рядом стоящему Хорхе, и облокотившись о дверь, говорит. – Няня повела Макси в зоопарк. – Это хорошо, ему полезно чаще гулять. - Тини закусывает губки, кладёт свою ладонь ему на плечо, плавно ведя ею к шее, запускает пальцы в его волосы и смотрит на реакцию. - Что ты делаешь? – Ты не понимаешь? Сын с нянечкой, водителя ты отпустил. Мы одни дома. - Хорхе легко ухмыляется и резко подхватывает жену на руки так, что шатенка громко вскрикивает, улыбается и обнимает мужа за шею. – Ну, что, Мисс Стоессель, может нарушим супружескую верность? – Давайте нарушим, мистер Бланко. - Мартина захихикала, а Хор понёс её в спальню. Шатенка оставила на шее парня пару отметин, пока они поднимались. Входя в комнату Тини хищно овладела губами мужа, изучая их вкус, снова и снова срываясь с обрыва от мысли, что они вместе, что он рядом. Хорхе срывало крышу не меньше, близость её горячего тела приводила разум в сладостную агонию, от которой никуда не деться. Бланко бросает Мартину на кровать, целуя шею, плавно поднимая край её платья рукой вверх. Тини судорожно ахает, пытаясь зацепиться дрожащими пальцами за край рубашки мужа. Поцелуй за ухом становится контрольным в голову, у шатенки срывается сознание, впадая в омут ярких фантазий. Сладкий плен так приторно манит, кареглазая вслепую снимает рубашку с мужского тела, отбрасывая её куда-то вдаль комнаты. Следом за ней летит её платье, бельё и в конец узкие джинсы, которые уже обоим осточертели. – Я люблю тебя на в е ч н о. - упиваясь её ароматом до асфиксии, шепчет мистер Бланко. – Я люблю тебя больше, чем просто на в е ч н о. Сердце в груди танцует чечётку, бешено, рвано, но так идеально. Хорхе поднимает Тину и продвигает её слегка вверх, тонкие пальцы открывают тумбочку и достаёт упаковку. Шатен не собирается торопиться, он прожигает губами каждую клеточку этого нежного тела, что томится от ожидания. – Хооор... - зарываясь в его волосах, молит Мартина. – Не торопись, давай насладимся моментом. - выдыхает ей на ухо, пуская мурашки под кожу. Прикосновений с каждой секундой кажется всё меньше, хочется большего, хочется стать одним целым и пусть всё летит к чёрту. Мартина срывает с мужа последнюю оставшуюся одежду и ловко надевает на его член контрацептив. Зеленоглазый закусывает губу девушки и врывается в её плоть, порождая извержение вулкана внутри. Тини издала сладостный стон, разорвав поцелуй. Мужчина двигался медленно, растягивая удовольствие, заставляя плыть в море мучительного блаженства. – Хорхе.. - сквозь туман, хрипит шатенка, отвлекая мужа от нанесения на её тело новых ласк. – Что? – Если я когда-нибудь умру, то это произойдёт от твоих губ. – Взаимно. Перекрывая её губы, Бланко начинает двигаться реще, сильнее, проникая глубже и доводя до судорог. Мартине нравится такой расклад, но ей хочется взаимности, она меняет позицию, укладывая мужа на спину и вжимая его ладонями в кровать. Кареглазая прокладывает дорожку из поцелуев от лба мужа до самой уязвимой части его тела. Мягкими и нежными движениями девушка доводит мужа до пика и вместе с ним кончает. Мартина ложится рядом с мужем, обнимая его. Хор накрывает их тонким покрывалом и целует жену в лоб. – Ты - мой наркотик, Мартина Алехандро Стоессель - Бланко. – Ты - моя Вселенная, Хорхе Гуэреньё Бланко. – Идёшь в душ? – Чуть позже, у меня ноги дрожат. - хихикает шатенка. – Что ж, меня радует этот факт. – Вот ты придурок, Бланко! - Тина легонько ударяет парня по груди. – Ауч! Ты меня чуть не убила, дорогая. - смеётся зеленоглазый. – Пошёл ты! - Мартина собирается встать и пойти в душ, но Хор останавливает её, снова заключая в объятья. – Только, если с тобой. А теперь давай немного полежим, восстановим дыхание и пойдём вместе в ванну. – Согласна. Пара немного отдохнула, понежившись в кровати и направилась в душ, Мартина вышла первая, чуть позже вышел и Хор. Неожиданно в этот момент зазвонил его телефон и он посмотрел на дисплей. – Кто там, милый? – По работе, я сейчас. - Хорхе вышел в коридор и принял вызов - Бланко слушает. – Хорхе, у меня срочные новости. – Это подождёт до завтра? – Нет, это касается Джейка. – Встретимся в офисе через час. - Бланко вернулся в спальню, чтобы быстро одеться. – Хор, что-то случилось? – Всё хорошо, дорогая, мне просто нужно в офис. Я ненадолго. – У тебя точно всё в порядке? – Да, Марти. Не скучай. - шатен поцеловал жену и ушёл. Бланко взял из гаража Audi и умчал в офис. Спустя час мужчина уже сидел в своём кабинете и ждал появления своего помощника. Раздался стук в дверь и Хорхе напрягся. – Войдите. – Это я, Хор. Твоя секретарша, как всегда не на месте. – Тогда, это больше не её место. Я ждал тебя, Мигель. Садись, рассказывай, что происходит. – В общем, я узнал, что Джейк планирует перехватить рынок. – Но это невозможно, это значит, что... – Именно это и значит. Тебе стоит хорошо продумать свои действия и посоветоваться с юристами. – Чёрт! - Бланко со злобы ударил кулаком стол. - Только этого не хватало. – Я понимаю твоё положение, но в данной ситуации тебе придётся действовать категорично и жёстко. – Знаю. Тогда начнём действовать прямо сейчас, свяжись с нашими юристами и найди хорошую охрану для Мартины и Максимильяно. – Всё сделаю, Хор. Ты можешь на меня положиться. – Хорошо, Мигель. Давай начнём работать. – Могу идти? – Иди. Кажется ясное небо стало затягиваться мрачными тучами и семейной идиллии грозила опасность. Эта ситуация пугала Хорхе, не потому что он рисковал бизнесом, а потому что его любимые могли пострадать. Этот факт сводил сума, учащал ритм сердца и приводил в панику, но Хорхе Бланко сделает всё, чтобы его жена и сын были здоровы, счастливы и в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.