ID работы: 7369067

Любовь и бизнес или Ты забыл...? 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Number three

Настройки текста

Альтернативное название: «Игра началась, Бланко» Бланко просит секретаршу сделать кофе и садится за проверку оставшихся документов. Уходят часы, а кипа бумаг на столе не уменьшается, одно радует по бумагам всё чисто и в случае атаки на компанию, вопросов не возникнет. Хор считает, что это не касается Мартины, поэтому решает скрыть последние новости. Но Бланко даже не догадывается насколько он ошибается. – Мистер Бланко. - в телефоне раздаётся мерзкий голосок блондинки из приёмной. – Да, Эшли. – Вам звонит жена. – Переключи на меня. - брови шатена хмурятся, но он старается сделать милый голос и не выдавать тревогу. – Привет, милый, когда ты собираешься ехать домой? – Привет, малыш. Много дел, к сожалению, мне придётся задержаться, ложись без меня. И поцелуй от меня Макси. – Хорошо, у тебя всё в порядке, голос странный. – Да, да всё хорошо, я просто устал. – Оо, малыш.. Приезжай, я тебя расслаблю. - из динамика становятся слышны хитрые смешки и парень отреагировал бы. Если бы дело не касалось Джейка. – Прости, Марти, я не могу. - в дверях появляется Мигель и Хорхе поднимает взгляд на него. - До завтра, любимая. – До встречи, милый. Мы с сыном любим тебя. – Я вас тоже. - зеленоглазый нервно сглатывает ком и начинает вслушивается в обрывчатые гудки. – Хорхе, можно? - спрашивает Мигель, стоящий до этого в дверях. – Входи быстрее. - подкуривая сигару, говорит шатен. - Нашёл что-то? – Вообще-то нет, всё чисто, даже кристально. Но ты же понимаешь, что Джейк будет давить, возможно даже угрожать. – Понимаю. – Езжай домой, тебя семья ждёт. А я тут сам. – Нет, я останусь и проверю оставшиеся документы. – Как знаешь. Тогда я помогу. – Отлично, за работу. - беря в руки очередной контракт, произносит Хор. Парни заканчивают работу только к утру, поэтому Бланко сразу отправляется домой. Войдя в спальню сына, мужчина улыбается и нежно гладит его по головке. Поднявшись в свою комнату, Хор видит сладко спящую жену и не может сдержаться, чтобы не поцеловать её. – Ты пришёл? - спросонья, улыбаясь, шепчет Тина. – Да, спи. Ещё рано. – А ты? – Я сейчас приму душ и лягу к тебе. – У тебя 30 секунд. - зеленоглазый ухмыляется и заходит в ванную. Приняв душ, он выходит и ложится к жене, крепко обнимая её и целуя в оголённое плечо.

***** Мистер Бланко сидит за столом и пьёт свой кофе, разглядывая бумаги компании в планшете. – Доброе утро. – Доброе. – Почему ты не ночевал дома? - Мартина садится рядом и наливает себе чая из чайника. – Пришлось остаться в офисе, дела. – В офисе? С Эшли? – Ты ревнуешь? – Ты бы этого хотел? - кареглазая переводит взгляд от чашки на глаза мужа. – Брось, солнце, к чему эти истерики? Но, если честно, мне приятно, что ты ревнуешь. – Я тысячу раз просила не назвать меня солнце и мне плевать, что тебе нравится. Бланко, если я узнаю... Твои яйца полетят с третьего этажа нашего пентхауса. – Обожаю тебя грозную. Но не стоит злиться и ревновать, нет причин для этого. – Не улыбайся. И всё же, я люблю тебя. – Я тебя тоже. Иди сюда. - парень по привычке зовёт жену на свои колени. - Мне нужно с тобой поговорить. – О чём? – Только не нервничай. С сегодняшнего дня к вам с Максимильяно будет приставлена охрана. – Что-то всё-таки случилось? – Нет, но понимаешь, в данный момент я думаю, что вам с Макси стоит быть под охраной всё время. Так будет лучше. – Но всё хорошо? – Да. – Если так тебе будет спокойнее, хорошо. – Замечательно, я рад. А теперь я отлучусь ненадолго. – Опять?! Куда?! – Узнаешь. Хорхе уходит, чтобы купить шикарный букет любимой и уже по дороге домой, стоя на светофоре, он замечает в киоске выпуск с их совместной фотосессией и решает купить его. – Дорогая! - муж обходит, сидящую на диване жену, сзади и вручает букет белых роз. - Это тебе, моя душа. – Хоор. Спасибо - шатенка тянется к его губам и властно овладевает ими, оставляя на них свой медовый вкус. – Вот ещё? – Что это? – Журнал с нашим интервью. – «Мартина и Хорхе Бланко: Любовь и бизнес.»? – Не спеши злиться. Прочитай статью. – «... несмотря на все преграды и сложности между ними всё же невероятная любовь. Так что спрашивая, любовь или бизнес, они выбирут любовь.». Неплохо, но снимки всё равно лучше. Посмотри. – Да снимки замечательны.

***** Вечер – Хоор! – Да. – Всё отлично, можем пошалить. - Тини ухмыляется и стреляет глазками словно лиса. – Малыш, не сейчас. – Уверен? – Даа. Шатенка подходит к мужу и садится на него верхом, запрокидывая его голову назад и целуя за ухом. Девушка обжигает кожу парня своим дыханием, шепча: – Спрашиваю еще раз, ты уверен? – Спроси через минуту. Хор целует её губы, изучая каждый их миллиметр. Его руки ложатся на её талию и крепко сжимаются на ней. Уже через мгновение вся одежда летит на пол и комната наполняется флюидами страсти. Жар двух тел уже готов испепелить весь дом, оставив в живых только семью Бланко. – Я хочу вечно быть твоей. – Ты уже навечно моя. - Хор добирается до груди жены, лаская её, чем приносит райское наслаждение любимой. Марти извиваясь ужом, спускается по ногам мужа вниз, снимая с него брюки. Шатенка становится напротив мужа и медленно стаскивает с себя брюки вместе с трусиками. Полностью голая она предстаёт перед ним, словно спустившийся с небес порочный ангел. Она неспеша подходит к мужу, наклоняется и берёт его член в рот, делая высококлассный минет. – Тина... Я сейчас взорвусь. - шатенка освобождает свой рот и садится на Хора сверху. Пара не прекращала целоваться ни секунды за всё время страстного, дикого секса. – Аа! – Марти... Это было сумасшедше. – Ага, это точно. - Ти снова целует мужа, заставляя лёгкие сжаться до предела. Вам никогда не приходилось ощущать острое чувство нехватки человека, который совсем рядом, всего в паре миллиметров? А вот Тине сейчас приходится переживать подобное. Восстановив дыхание, пара стелит на пол около камина одеяло и ложится на него. – Хаха. – Ты чего? – Я вдруг вспомнила как мы познакомились. – О, да это было нечто! - Хор подхватывает смех жены и целует её в нос. – Ладно, посмеялись и хватит. Пора спать, милый. – Идём. - Хорхе закутывает любимую в одеяло и уносит в спальню.

***** Следующим утром Хор рано уезжает в компанию и тратит все силы на организацию переговоров с Джейком. В двенадцать часов всё-таки начинается их встреча. Мужчины входят в конференцзал и Хорхе с Мигелем занимают места во главе стола. – Садитесь. - Хор садится за круглый стол, указывая Джейку и его людям на места рядом. - Я начну с главного, я знаю, что ты задумал, поэтому готов выслушать твои условия. – Оу, ты действительно не ходишь вокруг да около. Тогда и я не стану, мне нужна твоя северная корпорация. – Что?! – Да, Хорхе Бланко, мне, нужна, твоя северная корпорация. – Ни за что. – Что ж.. - мужчина поджимает губы и складывает руки на столе. - Тогда я буду действовать по заданному курсу и всего через каких-то полгода у меня уже окажется вся твоя разработка. А ты, уважаемый Хорхе Бланко, пойдёшь гулять по паперти. – Джейк, не дразни меня. У тебя не получится отобрать у меня ни сентаво из всей моей компании, ты прогоришь. – Уверен? - брюнет бросает хищный взгляд в сторону Бланко. – Более чем. - взгляд Хорхе становится суровым, наполненным яростью и невероятной силой. - Выметайся и считай, что я объявил тебе войну, ублюдок. - мужчина встаёт с места и направляется на выход, как вдруг уже в дверях, бросает фразу, которая становится пощёчиной для Хорхе. – До встречи, Бланко. Кстати, передавай привет жене и сыну.

***** Прошло 3 недели... – Ну, что? Софи, не молчи. – Поздравляю, ты беременна, срок 3 недели. – Ааа! Господи, я не могу поверить! Ты не шутишь?! - Мартина начинает прыгать от счастья. – Тише-тише. Не шучу, вот держи направление на анализы сдашь и в пятницу ко мне на приём. – Спасибо. Боже, я не верю. Мы с Хорхе так долго пытались, так хотели ещё малыша. Это просто чудо. Спасибо тебе, Софи! – Не за что, милая. Береги себя. – Спасибо, до встречи. Мартина выходит из кабинета подруги и, окрылённая новостью о своей беременности, спешит в лабораторию. Сдав все анализы, девушка выходит из здания клиники и достаёт телефон из кармана, чтобы позвонить и обрадовать мужа. Неожиданно перед ней останавливается чёрный джип и двое мужчин, выпрыгнувших из его, заталкивают её во внутрь. Телефон выпадает из рук шатенки и разбивается, успев издать последний звук. – Милая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.