ID работы: 7369085

Темный туман: история Смайла

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не воспользовавшись шансом...

Настройки текста
      -Рысь! Ты взял координаты? -еще не успев добежать до нас, прокричал Шустрый.       -Да! Они у меня. Что тут, черт возьми, происходит?! -прокричал я ему в ответ.       -Они собираются запустить ракету! Ракету Мацi вашу! Пока есть время, где... ааа черт давай быстрее ПДА! Шустрый выхватил из моих рук ПДА и воскликнул: "Нет! мы не успеем..."       -Где? Где находится Гаусс? -тревожно крикнул Митяй       -На входе на Кордон.       Но тут из каких-то динамиков послышались слова:       -Запуск ракеты через три!       -Хотя это уже не принципиально... -обреченно произнес Шустрый       -Две!       -Мы всегда найдем выход! -зачем-то сказал я       -Одна!       Но тут в моей голове послышался чей-то голос: "Вы всегда найдете выход".       -Пуск! Ракета с неимоверной скоростью взлетела в небо. И она остановилась. Все вокруг остановилось. Никто не стрелял. Не было обреченного голоса Шустрого. Все замолчало. Я ничего не чувствовал. Все было в бесконечной тиши. Но ее прервал голос. Тот самый голос. Голос Смайла.       -Ты здесь, чтоб всех спасти! -воодушевленно, как и прежний Шустрый сказал голос Смайла.       -Смайл... Ты дошел до Монолита?       -Нет, я не дошел до Монолита. -беспечно ответил Смайл.       -Но, где ты тогда? -не слыша свой голос, спросил я у Смайла.       -Тебе Бармен все расскажет, если же ты его спасешь. Пока я говорил со Смайлом, я вглядывался во взлетавший ракетный снаряд. И в итоге разглядел на нем ядерную эмблему. Это был ядерный заряд.       -Но... Как мне его спасти? С этих слов предо мною начались галлюцинации. Я видел, как десятки зомбированных сталкеров находятся в комнате Монолита. Все они неподвижны, и лишь их правые руки безуспешно тянутся к Монолиту. Дальше несколько вспышек света и я вижу Стрелка. Того самого стрелка, который, без зрачков, блуждает в какой-то местности, очень похожей но Болота. Дальше галлюцинации прекратились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.