ID работы: 7369160

Страх любви

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

У обрыва

Настройки текста
Дни летят незаметно рядом с теми людьми, с которыми сердцу спокойно, которым хочешь излить всю душу без угрызения совести, без излишних тяготящих последствий.

***

Тонкая ледяная корка покрыла дороги большого мегаполиса, от чего аварий увеличилось втрое, однако жителей это не пугает, ведь в преддверии Новый год, вкусная еда, много эмоций и близкие люди. Обстановка квартиры заметно улучшилась, как и здоровье Юнги. Прежние шатавшиеся двери, которые вот-вот сорвутся с петель, заменились на новые белоснежные с серебряной ручкой, ободранные обои и отходящие почти во всех местах заменили на обои с легким серым оттенком, вместо старого деревянного стола с поломанной ножкой стоял новенький стеклянный, на котором лежали серые коврики под блюда. Прежние душевные раны Юнги, хоть и не залечились полностью, но утихли. На лице Мина даже появились щечки, от чего его улыбка становилась еще слаще. Конечно, у кого не появятся щечки после вкуснейших фирменных печенек Чимина? Все стало другим, но тем другим, о котором Юнги даже и не мечтал после психической травмы. Похоже, сейчас он смотрит на мир розовыми очками, которые отдал ему Чимин, и он отнюдь не против, он готов делить с Паком не только очки, одежду и спальное место, но и разделять с ним свою любовь. Едва открывая глаза от солнечного света, Юнги валялся в постели еще долго, дожидаясь раннюю пташку-Чимина, который снова встал ни свет ни заря и ушел куда-то. Наконец, одинокие ожидания Мина прервал звук ключа в замочной скважине. Мигом вскочив с кровати, Юнги подскочил к двери, спрятавшись за угол, в надежде напугать Пака, который не предупредил о своем уходе. В коридоре показалась блондинистая макушка, кстати, без шапки в такой-то мороз. -Я до.. - не успев договорить, Чимин почувствовал, с недавних пор, довольно увесистую тушку Мина, запрыгнувшего на спину -Я вижу - ответил Мин, целуя Пака в затылок -Знаешь, что я купил? - смеясь, спрашивал Чимин -И что же это? - увлеченно спросил Юнги, как маленький ребенок, мама которого принесла вкусняшку из магазина Чимин положил свои маленькие пальчики на высокую коробку, которую тащил по лестнице. -Теперь и у нас будет Новый год Юнги открыл коробку, внутри которой лежала пышная зеленая елка, хоть и искусственная, но это совсем не испортит влюбленным праздничное настроение. -В подъезде еще пакеты с продуктами для Новогоднего стола, так что сегодня придется заметно постараться, чтобы этот праздник стал самым лучшим - сказал Пак, расстегивая черные пуговицы пальто Теперь в углу маленькой комнатки стоит зелененькая елочка, увешанная блестящими игрушками и сверкающая разными цветами. На кухне царят невероятные ароматы запеченного мяса в духовке, готовящегося домашнего рамена на плите и, конечно, печенья Чимина, тесто для которых оба сейчас и делают. -Мы будем вдвоем? - спросил Мин, украв со стола дольку мандарина -Да - ответил Чим, полностью погрузившись в дело с головой, мешая тесто хоть и маленькими, но очень мужественными руками, на которых вздулись вены -Тогда к чему нам столько еды? -Праздник ведь не один день длится, и я уверен, что даже этого количества нам не хватит - улыбаясь ответил Пак, пытаясь подшутить над Юнги, аппетит которого в последнее время стал вдвое больше Юнги не большой любитель шуток, даже наоборот, он совсем не любит шутки, жизнь слишком часто над ним жестоко шутила, поэтому теперь все он воспринимает в штыки, однако, милые шутейки любимого Чимина могут заставить улыбнуться даже такого угрюмого парня. Вновь подойдя со спины, Юнги обвил талию Чима, плотно прижав к себе. Плавное движение и левая рука Юнги уже оказалась под черной футболкой, а пальцы касались теплой кожи. Время остановилось. Голова как будто одурманена мыслями и не способна реагировать на происходящее. Страх, соблазн витают по всей кухне, но между влюбленными будто купол, скрывающий от реальности в том мире, где пахнет клубникой со сливками и крепким кофе. -Юнги..-попытался произнести хоть пару слов сбитый с толку Чимин, однако довольно сильная рука Мина не позволила Паку продолжить свою мысль Губы касаются нежной шеи клубничного мальчика, от чего его тело покрывается маленькими крупицами, так называемыми мурашками. Сердечный ритм, казалось, превышает 180 ударов в минуту, будто в эту самую секунду оба бегут от своры бешеных собак. Холодные руки аккуратно скользят по телу, хватаясь цепкими пальцами за края футболки, наконец, давая телу ощутить на себе солнечный свет. Солнечные зайчики будто отражались на напряженных кубиках пресса. Юнги медленно прошелся пальцами по кубикам, словно пересчитывая их. Сердце сжималось то от боли, то от счастья, заставляя Юнги ощущать двоякие чувства. Резким движением рук, Мин подхватил Чимина и прижал к стене, от чего даже кости позвоночника впились в твердый картон или другого материала, напоминающего картон. Губы сплелись в страстном поцелуе, будто вот сейчас, если они вновь разъединятся, то никогда больше не прикоснутся друг к другу. Длинные пальцы осторожными рывками сняли черные зауженные джинсы, оголив накаченные бедра, возбуждавшие "аппетит" в последнее время очень голодного Мина. Сейчас Юнги был на сто процентов уверен в том, что он делает, он этого хотел всеми фибрами своей души, и не только. -Сегодня я твой альфа - грубым голосом, словно рыча, сказал Мин, резким движение сорвав всю лишнюю одежду с Чимина, которая пошла по швам Пак впервые видит Юнги такого... Такого дерзкого, такого дикого и до чертиков сексуального. Одежда обоих уже валялась на полу, страсть в комнате зашкаливала, в основном исходившая от Мина, глаза которого просто горели. Наконец, самое лучшее, что могло случиться с обоими произошло. Хотя стены дома очень даже тонкие и уж точно не звукоизолирующие, это совсем не останавливало обоих, а даже наоборот, подливало масло в огонь. Юнги смог пересилить себя, вернее, настоящая любовь спасла его, подарив самое драгоценное в мире, и сейчас, когда он может испытать человеческое счастье по-настоящему, при этом не мучаясь от боли, потому что справился с ней, потому что убил ее и раскромсал на миллионы кусочков. Теперь мир обоих стал другим, теперь они навсегда вместе.

***

Вороша мокрые блондинистые волосы, Юнги смотрел на самые милые щечки, на самые красивые губы, на самого лучшего человека во Вселенной, который уперся носиком в тело, наконец, теплое тело Мина. За окном начало темнеть, поэтому в квартире царила романтичная атмосфера, создаваемая тусклым свечением настольной лампы и гирлянд на елке, стоящей в углу комнаты. Скоро Новый год, давно ожидаемый всеми детьми планеты, да и не только детьми, даже взрослые в это самое время затаивают дыхание в ожидании чуда, которое изменит их жизни в лучшую сторону навсегда. И, кажется, что новогоднее чудо в квартире номер "13" уже произошло. -Чими, скоро Новый год, пора вставать - ласково прошептал Юнги, при этом укрывая Пака мягким бежевым пледом -Может встретим этот Новый год в постели? - спросил, ворочаясь, Чимин -Тогда мы не сможем загадать желание -Мое и так сбылось - проговорил Пак, целуя Юнги На улице уже царило волшебство, праздничные гирлянды освещали дороги, большие снежные хлопья покрывали землю, небо озарялось разными цветами ночного оживленного города, однако сейчас все пустовало, ведь все находились дома, в кругу близких и друзей, у теплого камина, с большой наряженной елкой и подарками под ней. Все столы накрыты вкуснейшей едой, новогодними свечами и пустыми листочками на краю, для своих желаний, которые каждый загадает в этот Новый год под бой курантов, и которые обязательно сбудутся. Взглянув на дисплей телефона, Чимин радостно улыбнулся, от чего Мин был в непонимании. -А вот и твой подарок - произнес Пак, встав с постели, быстро накинув на себя халат и направившись к входной двери, где его уже ждал курьер с большой цветной коробкой, украшенной серебряным бантом. Юнги никогда не радовался так по-детски подарку, как сейчас. Его глаза словно святились от счастья. -Ну, открывай - сказал Пак, улыбаясь, словно в коробке что-то запрещенное, что-то, что застанет Мина врасплох Сев около коробки, которая была ниже его на несколько сантиметров, Мин, затаив дыхание, открыл крышку, из которой выпрыгнула маленькая коричневая кудрявая собачка, вилявшая весело хвостиком. Если бы Юнги был девчонкой, он бы тут же разрыдался, но сдержал слезы, еле-еле. Имя собачке было выбрано в эту же секунду без раздумий - Холли, нежное и прекрасное имя для этой малышки, которая получит много любви в новой семье. -Чимин - произнес Юнги, встав с колен вместе с Холли и подойдя к нему - Спасибо, спасибо за все, я тебя люблю -Я тебя люблю - послышалось в ответ желанное предложение, которого всегда не хватает Мину Коробка, однако, была не пуста, в углу стояла маленькая коробка, переливавшаяся на свету, внутри которой находилось то, о чем блеял Юнги недавнее время - это цветок Смеральдо, тайное желание Мина, о котором как-то узнал Чимин, хотя в последствие выяснилось, что этот продавец, кажется, Хосок, очень и очень общительный парень, так он невзначай и проговорится Паку, когда тот этот цветок рассматривал. Счастью Мина не было предела, все, о чем он мечтал есть, все, что думал, он потерял, снова нашлось. До Нового года остались считанные часы, а фирменные печенья Пака так и не готовы, по определенным причинам. Доделав все на скорую руку, Чимин осторожно выкладывал горячие печенья на белоснежную тарелку, хотя вкусняшки и были сделаны в спешке, но они не потеряли своего изысканного и небывалого вкуса. Новогодний стол накрыт, пару закусок, основное блюдо, печенье и две бутылки Соджу, для влюбленных это самый идеальный стол, а для нового члена семьи самый вкусный корм в миске у двери, ведь праздник у всех. Вот осталось несколько заветных минут до самого лучшего года в жизни Юнги, который он встретит с любимым человеком, будучи уже почти здоровым, в уютном доме, с теплом и лаской, с Холли. Однако, ничего не бывает идеальным, и сейчас, подойдя к входной двери, в которую стучат, будет ли все так же, как в эту самую минуту? Распахнув дверь, за десять минут до Нового года, на пороге квартиры стоит то, что каждая частичка тела, начиная от кончиков пальцев на ногах до корней волос, ненавидит Юнги, его прошлое... Его враг, находившийся всегда рядом, но появившийся только сейчас, чтобы сделать еще больнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.