ID работы: 7369160

Страх любви

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропасть

Настройки текста
-Привет, сынок - теплый голос отца, поприветствовал Юнги, однако слышать этот голос он никогда больше не желал и не хотел За довольно широкой спиной отца стояла та самая девушка, причина всех бед Мина, Йонг, кожа которой все такая же белоснежная, а глаза блестят, как бусинки. Но никакого душевного тепла Юнги совсем не чувствовал, лишь только боль, пронизывающая все тело, снова колючий плющ, вонзающие свои шипы в сердце. Как он хотел, чтобы это был все сон, и сейчас он откроет глаза, а рядом только Чимин и Холли, вкусные печенья на столе и любовь. Но жизнь любит шутить с Юнги и его чувствами. Словно в параличе Юнги упал на колени, по щекам потекли слезы, обжигающие и словно разъедающие кожу. Чимин подскочил к двери с невероятной скоростью, что-то говоря отцу и Йонг, но Юнги ничего не слышал и не выдел, а только чувствовал, как плохо и больно. Съежившись в клубок и обхватив свои ноги руками, Мин дрожал от боли, снова той же боли, что и в первый день трагедии, даже слова его Чимина были словно писк среди гула свирепых псов. -Юнги, Юнги - крича и обнимая, говорил Чимин, из глаз которого текли слезы рекой "Неужели это конец?" проносилось в голове у Пака, который искренне полюбил мальчика, которого просто хотел спасти, однако в последствие влюбившись в него, в его улыбку, его глаза, ледяную кожу, глубокие мысли. -Юнги, прошу, услышь меня, я рядом, все хорошо, слышишь? Кроме прежних воспоминаний и боли Юнги ничего не слышал и не чувствовал, словно он погряз во тьме, ее грязных щупальцах, в которых погибают так много людей. -Зачем они пришли? - как сумасшедший произнес Мин, голос которого дрожал, а глаза бешено смотрели вдаль, напоминающие взгляд обезумевшего животного -Мини, их больше нет, все в порядке - крепче прижимая к себе, ответил Пак -Зачем?! - грубо оттолкнув от себя Чимина, Юнги закричал с небывалой громкостью, что его голос, наверное, был слышен и на этаже выше Чимин просто пытается помочь, всеми силами, всей душой, но Мин его не слышит, не замечает, не хочет. Сев в углу, Паку ничего не оставалось как смотреть на Юнги, самого дорогого для него человека, смотреть на то, как он мучается от боли, на то, как он кричит и сжимается, и быть не в состоянии помочь, ничем... -Юнги, я тебя люблю - тихо прошептав, после чего заплакав горькими слезами, Чимин уткнулся в колени Было больно. Обоим. Отец и Йонг, что только что сломали все, что выстраивал Чимин, только что ушли, в соседний дом, в котором жили все это время, наблюдая за Мином, когда тот выходил на улицу на ту самую скамью, поджидая самую подходящую минуту, чтобы сделать очень больно. Для этих людей не существует любви и сострадания, неужели после всего, что они сделали, думают, что Юнги так просто сможет простить их? Неужели думали, что ему хорошо живется, в то время как он все эти месяцы мучился от боли, каждую ночь рыдая в подушку, не раз пытаясь покончить с своей жизнью, и только Чимин, как лучик в его жизни, протянул ему руку помощи, спас гуляющего у обрыва Мина. Воспоминания прошлого настолько впились в голову, что не давали воспринимать реальность, ничего, ровным счетом, вокруг была тьма, поглотившая Юнги. "Чимин, Чимин" где-то в глубине проносилось, где-то, где еще есть свет, где находится тот Мин, который молит о помощи, который ужасно боится, но он далеко, очень далеко. -Чимин, уходи - стиснув зубы, стараясь не реветь, произнес Юнги -Что? - подняв голову с колен, Пак взглянул на Мина, в надежде, что ему просто кажется, что Юнги бредит, и это все из-за эмоций Глаза Пака были красными, полными слез, горьких слез, и как думал Юнги, совсем не заслуженных Чимином, ведь этот человек для него просто ангел, да и не только для него, многие бы так сказали, просто посмотрев в эти добрые глаза и теплую улыбку. Сейчас лучшим вариантом для Мина было оттолкнуть Пака, однако это так больно, больнее, чем предательство, обоим больно, но именно сейчас самое время это сделать, чтобы дальше не страдать всю жизнь. Юнги желает Чимину только счастья и лучшей жизни, но, как он считает, это невозможно, пока Пак находится рядом с Мином, прошлое которого не даст жизни никогда, и оба будут вынуждены страдать, вечность. Проглотив, словно ком в горле, Юнги долго решался сказать слова, которые так ранят Чимина: -Проваливай, Чимин, и никогда больше не возвращайся! - Юнги не смог сдержать слез -Юнги, приди в себя, это говоришь не ты, очнись, Мини - подвинувшись к Юнги, Чимин старался как-то аккуратно прикоснуться к нему, снова протянуть руку помощи, но это бесполезно, ведь Юнги уже упал -Я не хочу тебя видеть - вновь оттолкнув от себя Пака, Юнги упал на пол и зарыдал -Юнги - по щекам Чимина покатились слезы - Мы же обещали друг другу, помнишь? -Я врал, слышишь, врал.. Как же глупо и наивно было думать Юнги, что так он сделает лучше для Чимина, что тот так легко сможет про него забыть, что так легко выбросит из головы. Чимин ушел. В неизвестном направлении для Мина, их дороги снова разошлись и больше не сойдутся. Это было самое лучшее знакомство в жизни обоих, о котором они никогда не забудут, которое бережно сохранят в своем сердце до самой смерти. Прошлое человека способно загубить будущее одним лишь существованием. Как бы ты не старался его забыть, оно всегда напоминает о себе. Лишь в крайних случаях это получается, и душа высвобождается, спасается, но когда еще не все упущено, когда боль еще не так разрослась по организму, не дала проростки для новой боли, еще более страшной и неизлечимой.

***

Спустя месяц... Новый год настал, но совсем не так, как его ожидали. Чуда не произошло. Чимин заметно похудел, его лицо было бледным, а щеки впалыми. Работа была тюрьмой, время словно стояло на месте. Очередное заполнение документов, очередной труп, которого нужно вскрыть. Взяв со стола скальпель, Чимин сделал первый надрез. По щеке покатилась слеза, словно капля крови. Впервые он плакал, разрезая труп человека. Слезы сами капали. Он не смог продолжить свою работу. Его заменил сотрудник, работавший с ним на смене. Поменявшись ролями, Чимин сел за письменный стол, вытерев слезы и приступив к заполнению бланков о вскрытии. Первый лист, второй. Сердце сжало в цепкой и костлявой руке, слезы капали прямо на бумагу, оставляя мокрые разводы, когда он взял третий лист, на форзаце которого красовалась имя того человека, которого он только что вскрывал - Мин Юнги.

***

В нашей жизни всегда есть или когда-то будет человек, без которого мы жить не сможем, он дает нам энергию, именно благодаря ему мы живем, дышим, смеемся и плачем. Он питает нас, хотя мы этого даже не замечаем, он может находиться даже на большом расстоянии, при этом мы будем ощущать друг друга.

***

-Юнги - закричал Чимин, вскочив с места и побежав к месту вскрытия Сорвав черный материал, закрывавший лицо трупа, по телу Пака прошелся холод. Перед ним лежал его Юнги, бледный и ужасно исхудавший. Наклонив голову над ним, Пак осторожно поцеловал его в ледяной лобик, который так недавно целовал, еще будучи горячим и живым, будущее которого было впереди. -Я буду тебя любить всегда - произнес Пак, опустившись на пол и зарыдав Еще, казалось, вчера они лежали и мечтали о совместной поездке в Париж, о прогулке в парке вместе с Холли, о бесполезных покупках, о времени в кофейне сестры Пака, с пустыми разговорами и вкусным кофе, который Мин обожал. Но этому не суждено сбыться.

***

Квартира была пуста, хотя в ней еще ощущался запах крепкого кофе, который Мин заваривал по утрам, сидя у окна, его ноутбук стоит на столе, теперь его никто не тронет, Холли спит на белой расправленной кровати, свернувшись калачиком, в углу стоит елка, которую оба наряжали еще месяц назад... На тумбочке у кровати стоит цветок Смеральдо, с подписью на коробке "Чими". Все замерло. Подойдя к столу, Чимин открыл ноутбук, на главном экране которого находилось одно только видео под названием "Для клубничного мальчика". Два щелчка и перед ним уже были не пустые темные обои, а личико Юнги, еще живого, глазки которого смотрят прямо в камеру. [Чимин, я знаю, что ты обязательно посмотришь это видео, когда меня уже не будет в живых, и я знаю, что не успею тебе этого сказать, глядя прямо в глаза, но я благодарен тебе за все, за все то счастливое время, которое ты мне подарил, спасибо, что не прошел мимо, спасибо, что протянул руку помощи, когда это так было мне необходимо, ты сделал меня самым счастливым человеком, когда я думал, что больше не смогу испытать настоящего счастья, и прости меня, Чими, что оттолкнул, так будет лучше, я не смогу подарить тебе счастья так, как дарил ты мне его, у тебя будет семья, много детей, но только не со мной, ты обязательно будешь счастлив. Я люблю тебя, Чими, прощай]

***

Душа наконец свободна, она больше не мучится, как не мучилась и во время смерти, которая была как сон, быстрый и безболезненный. Глаза просто закрылись, а тело навсегда уснуло. Последняя мысль была только "Чимин", которая ушла вместе с телом в лучший мир, где всегда спокойно, и так легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.