ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      В Литл-Уининге на Тисовой улице, в чулане под лестницей лежит мальчик с черными растрёпанными волосами и зелёными глазами, которые сейчас смотрят на появившийся перед ним текст.       «Вас приветствует система игровой симуляции Гефест. Доступны команды"Статус», «Карта (Недоступна, нужна???)», «Настройки», «Журнал», «Инвентарь (Недоступен, нужен???)». Необходимо провести инициацию. Пожалуйста, скажите "Статус".»

Pov Гарри

      М-да, похоже из-за недоедания у меня появились глюки. Прямо как в играх Дадли. Я смотрел как он играл, пока я убирал в его комнате. Именно из-за этого я здесь. Он проиграл, и не нашел ничего лучше, чем спихнуть вину за свой проигрыш на меня и пожаловаться своему отцу. Думаю объяснять что было дальше не надо. Эх, а ведь сегодня мой день рождения. Дядя Вернон сказал что я здесь до завтрашнего дня, так что. — Статус.             Имя: Гарри.             Род: Поттер.             Возраст: 9 лет.             Уровень: 9(0/12800)             Жизнь (ХП): 55/100.             Выносливость (ВП*): 65/200.             Энергия: (заблокирована до выбора развития): 100/100.             Титулы: Мальчик-который-выжил; Домовой эльф; Игрок.             Класс: (Заблокирован).             Призвание: (Заблокирован).             Профессия: Нет (После 25 уровня).       Характеристики:       Основные:             Сила: 8(Отвечает за переносимый вес 2кг/1).             Ловкость: 15(реакция; шанс уклонения 25%; шанс крита 25%).             Телосложение: 20(ХП-5/1; ВП-10/1).             Интеллект: 10(Резерв??? 10/1).             Мудрость: 15(Резерв 1/1).             СО: 90.             Талант: 9.       Вспомогательные: (ВНИМАНИЕ!!! для разблокировки одной вспомогательной характеристики нужно довести две основные характеристики до 50.)       Эффекты:             ??? (-15%ХП/ВП; Для снятия пройдите квест"Наперекор канону»).             Голод (-10%ХП; Для снятия необходимо поесть).             Недоедание (-20%ВП; 1неделя (заблокирован до снятия «голода»).             Ушибы (-10%ХП; 16:35:40,39…).             Ссадины (-10%ХП; 16:35:40,39…).             Мальчик-который-выжил (Репутация с??? +1000; репутация с??? -1000).             Домовой эльф (Репутация с аристократией -2500; Навык «Горничная». Для снятия эффекта пройдите квест"Возвращение к истокам»).       Игрок (Разум и тело игрока, ВП).             Разум игрока MAX- ваши воспоминания нельзя прочитать. На ваш разум невозможно повлиять.             Тело игрока MAX- Пока у вас есть ХП вы не умрёте.             Горничная 16ур., Пасив.- Скорость работы по дому и участку увеличина на 16%.             ВП-барьер 1ур.-Строит подпространство разной специализации: -Обучающий. ВП-побег MAX-разрушает ВП-барьер.       Репутация: Дурсли: -1000(Опасение). ??? : +1000(Заинтересованность). ??? : -3500(Презрение). ВНИМАНИЕ Выберите путь развития по которому пойдет мир: 1)Духовные искусства (Блич):       Доступны классы:             1. Шинигами.             2. Фуллбрингер.             3. Квинси.             4. Зависимый. Появление источника Рейши. 2)Героическая фантазия (Фэйт):       Доступны классы:             1. Сэйбер.             2. Райдер.             3. Арчер.             4. Кастер.             5. Лансер.             6. Берсерк.             7. Ассасин. Появление источника Ки. 3)Учение ниншу (Наруто).       1. Штурмовик.       2. Поиск.       3. Поддержка. Появление источника Чакры. 4)Эра стихий (Хвост фей).       1. Маг. (Магия??? (Огня, воды, земли и т.д.).       2. Заклинатель. (Призыв??? (Ангелов, демонов, звёздных духов и т.д.). Появление источника Эфира. 5)… (Открыть список развития)

ВНИМАНИЕ!!! пока вы не пройдёте порог текущего развития выбрать другой путь нельзя.

ВНИМАНИЕ!!! MAX характеристика 250; MAX уровень 100.

      Ну, более-менее понятно. Конечно можно хоть сейчас узнать что такое??? в эффектах и почему заблокировали выбор класса и призвания, но это можно сделать и потом посмотрим на остальные. — Настройка «Авто-вход ВП-вкл/выкл Отображение:       ХП: вкл/выкл       ВП: вкл/выкл       ??? : вкл/выкл Мысленное управление: вкл/выкл Логи (во время битвы): вкл/выкл» Авто-вход на выкл. ХП, ВП, и??? вкл.       А логи можно после битвы. — Журнал «Текущие 2: «Возвращение к истокам. Поттеры были древним аристократическим родом. Докажите что это верно и по сей день. Требования: Выучить «Этикет», «Холодное оружие», «Стойки» Награда: Изменения статуса «Домовой эльф» на «Наследник рода (??? , Репутация с аристократией +1500)».» «Наперекор канону. ??? оставил в вас свой???. Надо найти способ от него избавиться. Требования: Найти упоминание о???. Награда: Удаление эффекта???.»       А теперь можно и узнать подробности моего статуса.

Пятнадцать минут спустя

Вот что я узнал:       1)??? — это неизвестный мне фактор, связанный с заданием и мне придется самому искать сведения о нем.       2)Надо выбрать развитие. Это разблокирует класс и призвание.       3)Класс даёт доступ к дереву умений. Призвание пассивное усиление тех или иных умений. Умения приобретают с помощью Талантов.       4)Характеристики: 10-ребёнок; 25-подросток; 50-взрослый; 100-мастер спорта; 200-сверхчеловек. Можно повысить с помощью СО.       5) Повышения уровня происходит либо после заполнения шкалы опыта, либо после дня рождения. Уровень даёт 10 СО и 1 Талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.