ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Платформа 9¾. Для многих волшебников это место воспоминаний. Место где они сделали первый шаг на пути волшебства. И сейчас она переполнена. Ведь сегодня на эту платформу войдёт Гарри Поттер- тот кто победил тёмного лорда Волан-Де-Морта. Только они не знают что он уже здесь. Сидит в одном из вагонов и читает "Историю Магии". Pov. Гарри. Довольно занимательная книга. Для тех кто умеет читать между строк. Ведь кроме гоблинских восстаний, во время этих самых восстаний, там есть все принятые законы, причем из-за того что информация скачет из одной темы в другую, некоторые моменты не зацензурили. Так я узнал что фактически весь аврорат это моя собственность. Гриффиндор создал армию против церковников, которая после Охоты на ведьм стала выполнять функции полиции и послужила фундаментом для отделов. Блэки создали основу ордена Невыразимцев. Баскервиль создал коллегию по барьерным изысканиям- Орден Магической Защиты Рода. Слизерин- Орден Контроля Магических Тварей. Да только её мне никто не отдаст. Все либо на том свете, либо в опале/тюрьме. Узнал также о своем прадеде Гелерте. Он придумал концепцию нацизма и внушил её Гитлеру. Судя по тому что происходит в маг.мире у него ещё есть союзники. Да и объяснить почему он ещё не сбежал из тюрьмы, которую сам построил я не могу. Дверь приоткрылась и в неё посмотрела девочка, примерно моего возраста, с длинными волосами, которые отливали золотом. -Тут не занято? -Нет, можешь занять место. -Дафна Гринграс. -Гарри Поттер. Она замерла, посмотрела на меня, чему-то кивнула и продолжила доставать вещи из сундука. Хм, я уж думал что реакция будет такая же как и в "Дырявом котле". Пару очков она заработала. Продолжить нам не дали -Я слышал что в этом вагоне едет сам Гарри Поттер?- Сказал Драко, открывая дверь. А вот его репутация упала ниже плинтуса. -Нет, вас не обманули- Надо понять чего он хочет. Он сел рядом со мной и начал говорить: -Знаешь, мир магии- это мир чистокровных и... -Отказываюсь. Он замолчал, поджал губы и, хмыкнув вышел из купе. В этом купе также сели Блейз и Нотт. Больше никто не заходил и не мешал нам разговаривать. *Спустя 10 часов* Наконец поезд остановился. Я вышел на перон, где нас ждал Хагрид, который провёл нас к лодкам. Должен признать замок подавлял размерами. Мы видели только часть основных башен и крепостную стену, а какой он внутри даже представить страшно. Я вот думаю, раз все основатели умерли, то замок может воспринять учеников мародёрами. Просто все школы нужны для того чтобы воспитать, лояльное государству, поколение. Также и основатели сделали школу чтобы воспитать лояльных аристократов. Но основатели умерли, и их замок теперь выполняет базовые функции защиты менора. На входе в замок нас встретили призраки факультетов: Почти-Безголовый Ник- призрак Гриффиндора. Мужика казнили ржавым тесаком, но на 27 ударе лезвие отломилось и голова осталась висеть на куске кожи и мышц. Кровавый барон- призрак Слизерина. Стал жертвой предательства. Перерезали шею до шейных позвонков. Проповедник- призрак Пуфендуя. Переоделся в священника и склонил женский монастырь к оргии. Утром его схватили и повесили на нательном кресте. К сожалению Серую даму- призрака Рейвенкло и дочь одной из основателей, я не увидел. Потом был зал с иллюзией ночного неба, песня шляпы и долгожданное распространение на Гриффиндор. А больше некуда. На Слизерин- суицид отправляться в место, где большая часть факультета является детьми Пожирателей. Рейвенкло я не потяну. А в Пуфендуй не хочу. Так что, сев рядом с одним из Уизли, кажется с Фредом, послушал речь директора об опасных местах и принялся есть, переговариваясь, с Фредом. Кстати о Предателях крови. Это проклятье рода, которое действует всего лишь на одного, а не на всю семью. Это заклинание-шутку придумали Баскервили для защиты родовых умений. Оно действует как мина замаскированная листвой. На ауру человека вешается иллюзия довольно мерзкой гадости, и каждый аристократ, который видит её, подходить к предателю не решится, потому за сохранность родовых тайн можно не волноваться. Но вот если кто-то решиться на магический брак, сработает мина, которая уничтожит их магию и магию родственников супруга. Предателем крови оно названо скорее как ирония. Ведь дети родившиеся без магического брака, автоматически являются бастардами рода, который ты предал. Такие как Уизли. И такие как я, ведь Катерина Баскервиль (Эванс) Предательница крови. Она была медсестрой на фронте как раз там где прошла армия Грин-Де-Вальда. А через девять месяцев на свет появился Роберт Эванс. Это мы с Дурслями узнали из дневников. *Следующее утро* Встать, умыться, открыть тренировочный ВП, 1,5 часа на тренажёрах, после переход в боевой ВП и добивать оставшееся время там, после душ и завтрак. Вот такое у меня утро. Кстати надо узнать есть ли в школе любители фехтования. Как оказалось таких тут нет, есть же палочка. На уроке трансфигурации я отличился вечной(!) невербальной (!!) безпалочковой(!?!?) трансфигурацией. Я объясню. Нам на уроке дали задание трансфигурировать спичку в иголку. Ну я и махнул, вот и трансфигурировал. Палочку в иголку. Так мне ещё за это полсотни балов накинули. Малфой хотел что-то сказать, но у меня резко испортилось настроение, так что он ничего не сказал, а игла оказалась у него в ягодице. За это действие репутация повысилась до +250 с Гриффиндором и некоторых Слизерина, типа Блейза и Нотта. Первый был полукровкой. Второй политический соперник рода. Первый урок на зельеварении дал мне важный урок в жизни. На зельеварении мне вообще делать нечего. Конечно профессор мне понравился, хотя бы тем что задавал вопросы, которые нужно знать ещё до учебного года. Но на этом уроке я буду просто стоять на месте. Нужна магия. Сказал тоже что мне сказал Олливандер. Он покивал, написал записку и отправил к директору. Теперь я на постоянной основе учусь у Флитвика- профессора чар. Просто о какой магии идёт речь если контроля нет. До завтра. End Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.