ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Pov. Дамблдор Планы не дают стопроцентную вероятность того, что всё получиться. Эту истину я понял давно. Всё началось когда я встретил Гелерта. Его идея магократии впала мне в душу. Но не полностью, а лишь концепцией. Ведь если всем будут управлять чистокровные, это будет не утопия, а деспотизм, да и не смогли бы они увидеть всю картину в целом. А вот если это будет золотая середина. После к основе приплелось ученье Фламеля. Он за свою жизнь многое повидал, вот и посоветовал устроиться на работу в школу, найти и вырастить ребенка-полукровку, желательно из древнего рода, например основателей, который будет нести знамя новой власти и за которым пойдут аристократы. Началось все хорошо. Устроился в Хогвартс профессором трансфигурации и стал наращивать репутацию. Чему помогло обучение у Фламеля. Только через десять лет я нашел того кто подходит под все нужные критерии. Том Марволо Риддл. Полукровка Гонтов, возможный наследник Слизерина. Такого поддержат даже если он будет нести полный бред. Вызвался сопрождать его. Идеальный кандидат в кресло министра магии. Решил не использовать его в темную и рассказал ему свой план. Он согласился. В итоге понеслось. Ритуал блокировки родового проклятья Гонтов, "Случайное" знакомство с Малфоем, спонсирование некоторых предприятий. Слишком хорошо. Я так не считал, пока не стало слишком поздно. Маг.мир хоть и частично но был под контролем, а вот магловский я не контролировал. Не знал что Диппет забирал палочку Тома. Из-за того что ему не хотелось умирать от бомбардировок, он решился на крестражи. Да и я после победы над Грин-Де-Вальдом чуть опустил поводья. Первый получился спонтанно, и он был роковым. Крестраж- заклятье отрывающее кусок души и запичатываюшее её в предмет. И он его оторвал, да только вместе с душой он повредил установки, блокировавшие родовое проклятье. Из-за чего он медленно, но верно сходил с ума. А каждый последующий крестраж только усугублял дело. В итоге на свет появилось существо, назвавшее себя Волан-Де-Мортом. Потом пророчество. Оно было придумано для того чтобы его выловить. Изначально никакого мальчика не было. Было лишь место с ритуальным кругом, который упокоил бы этого недолича несмотря на крестражи. Но к тому моменту люди настолько отчаялись, что ухватились за него, как за спасательный круг, увидев в нём сакральные знаки. Одним из них был Снейп. И не нашел ничего лучше, чем высказать Тёмному лорду теорию о том, что Мальчик-из-пророчества это ребенок Поттера! В итоге пришлось в быстром темпе придумывать план. Но мы не знали о предателе. Лили умерла, а Гарри стал крестражем. Джеймс чудом выжил,но после известия о смерти жены и, фактически, потери ребёнка подкосила его. Единственное на что его хватило это отречение от рода сына и Авада в сердце. Хоть лорд исчез, вина за исчезновение рода Поттеров давит на меня. Кстати о нём. Хорошая выучка, строгий контроль эмоций, харизматичный и имеет большие задатки в управлении небольших групп людей. Про запас маг.сил даже говорить не хочется. Завидно. Даже с Великой палочкой у меня резерв вполовину меньше. Если бы не крестраж у меня был бы хороший приемник. Решено. Надо попробовать найти лазейку в записях по созданию крестражей. Не хотелось иметь ещё одну смерть на совести. End Pov. Pov. Гарри В школе будет скучно. Именно так я думал. Но тут в дело вступила кровь. Просто волшебники с помощью родового камня и заклинаний доводят её до шаблонной. Те или иные привычки, ценности, желания. Эти шаблоны остались и у меня. И они действуют на меня. Именно поэтому я пропишусь в библиотеке по крайней мере до середины третьего курса, библиотека тут огромная, но не для того чтобы снять закладки. Зачем? Жизнь Хогвартсом не заканчивается, и если мне предоставляют возможность сделать будущее, в котором я проживу безбедно, то нарушать действующий механизм я не буду. Я просто удалю некоторые функции, типа корректировки личности. Заодно обновлю теоретические аспекты маг.мира. Чего стоит собрание всех принятых законов от появления магии в Англии и до наших дней. Но ничего не длится вечно. Вот и у меня начались уроки. *ЗоТИ* Важный предмет. Ведь на нём преподают серьёзный вопрос. Что делать в случае маг.опасности? Да только заикающийся профессор, зацикленый на вампиров, напрочь убивал всю серьезность и важность. Оценка: 2+ из 5 возможных. *Полёты* А вот мётлы отдельная тема. Сэйбер- рыцарь, а не кавалерист. Он не приспособлен к лошади. Он сам себе лошадь. Почти 90% всех мышц розовые, чтобы махать мечом днями на пролёт. В организме есть специальный орган, хранящий адреналин, для тонуса. Перестроенный для больших нагрузок вестебулярный аппарат. Но всё это убивает меня, как наездника на метле. Тот же аппарат во время полета будет думать, что я стою на месте. А после того как я сделаю какой нибудь трюк, типа петли, вообще посчитает, что меня держат в каком нибудь заклинании и начнёт подавать адреналин в кровь. А после этого у меня активируются гены Блэков. В общем квидич это не моё. Но Макгонагалл считает иначе, а потому я буду играть в этом году в роли ловца. *История магии* На этом уроке не спят только я, да Грейнджер. Она за счёт упорности. Я за счёт адреналина, оставшегося от прошлого урока. Ну и потому что он рассказывает историю, написанную во времена его учебы здесь, а потому цензуры тут меньше чем в учебнике. После уроков пошел в библиотеку, но задержался там, а потому меня выловил Филч. Мне сразу выдали ЦУ по мытью полов, но сначала надо зайти в его каморку за швабрами. Она выглядела довольно не презентабельно. Стол, стул и сваленные в кучу матрасы, вместо кровати. Один из ящиков стола был открыт и я увидел то, что впоследствии поменяло жизнь нескольким десяткам тысяч людей. Сразу же после отработки я подошёл к Филчу с вопросом и он звучал так: -"Ты хочешь быть на одной ступени с магами".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.