ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov. Гарри Оказывается выбором мира боги не ограничились. Я сейчас нахожусь в междумирье и творю себе вместилище, ибо проще сделать новое, чем объяснить появление в мире старого. Но сначала надо проверить снаряжение и раскидать навыки *Некоторое время спустя* Ну чтож, вот мой обновлённый статус. Для начала нужно рассказать о том что у меня поменялся род. Ну точнее я его поменял, как и имя: Имя: Генри. Род: Баскервиль (MAX фамильяров: 12). После встречи с троллем я понял что мне нужно прекрытие, которое будет держать внимание таких противников на себе, пока я готовлю атаку, которая будет убивать таких противников за один удар. Потом после убийства тролля мне накинули уровней. Уровень: 45. Даже обидно немного, что не докачал, ведь пока я в том мире опыт фиксится. За убийства того же тролля дали титул Титул: Палач великанов (+25% к урону по крупным монстрам). Так же с помощью очков поднял характеристики и взял ещё один вспомогательный навык. Характеристики: Основные: Сила:215. Ловкость:203. Телосложение:218. Интеллект:150. Мудрость:156. Вспомогательные Контроль 3 степени- Получена возможность использовать Ки ранга A. Проводимость Ки 40%. Регенерация- Получена возможность изменения ускорения Ки. Акробатика 4 степени- 60% шанс уклониться от любой атаки. Эрудиция 3 степени- Получена возможность ускорить регенерацию Ки на 90%. Так же дополнил старый сэт брони и купил новый вместе с мечом, который вообще не улучшал. Хочу улучшить в том мире. Старый меч улучшил до максимума. Сэт "Лазутчик". Броня. Защита: 2800. Вес: 95 кг. Состав: Поножи, Штаны, Наголеники, Наколенники, Кофта Кольчуга, Перчатки, Налокотники, Кираса, Полупальто, Маска чумного доктора. Материал: Сталь (Поножи, Наголеники, Наколенники, Кольчуга, Перчатки, Налокотники, Кираса); Шелк (Штаны, Кофта); Кожа (Полупальто). Тип: Легендарное, Модификация. Эффект: -80% входящего урона. Эффект: +50% скрытности. Модификация: Синергия (ЗащитаX6). Сэт "Твердыня". Броня. Защита: 3200. Вес: 136 кг. Состав: Поножи, Штаны, Наголеники, Наколенники, Кофта Кольчуга, Перчатки, Налокотники, Кираса, Плащ, Шлем. Материал: Мифрил(Поножи, Наголеники, Наколенники, Кольчуга, Перчатки, Налокотники, Кираса) Шелк (Штаны, Кофта); Кожа (Плащ). Тип: Легендарное, Модификация. Эффект: -80% входящего урона. Эффект: Двойная защита. Модификация: Синергия (СкоростьX3). "Корнуольский палач". Оружие. Тип: Меч, Легендарное. Атака: 2300. Вес: 20 кг. Эффект: +80% к урону. Модификация: Оружейный затвор. Модификация: Зазубренное лезвие. Модификация: Драконья закалка- металл этого меча был перекован в пламени дракона. Умения: Гильотина, Росчерк. Так же потратил Таланты на навыки. Если быть точным то на пасивные навыки для старых. 1. Правильный хват: Страдивари, Пасив.: +30% к скорости во время режущих ударов. Швея, Пасив.: +25% к скорости колющих ударов. Палач, Пасив.: +30% к скорости рубящих ударов. 2. Натиск: Величие горы, Пасив.: в месте удара обрушивается давление в 12G. Ярость огра, Пасив.: +50% к урону. Рубище, Пасив: Удар перерастает в шквал фантомных ударов. 3. Прокол: Ледокол, Пасив.: 60% пробития доспехов. Ракета, Пасив.: +30% к скорости умения. 4. Рывок: Флэш, Пасив.: Скорость под действием умения X2. Неудержимый, Пасив.: Урон под действием умения X2. 5. Оруженосец: Расширение, Пасив.: Даёт дополнительный слот доспехов. Мастер мечей, Актив.: Даёт возможность призвать все мечи, находящиеся в инвентаре и сражаться всеми одновременно (Заблокирован до появления третьего меча в инвентаре). (П/а Взял ульту Ноктиса из 15 финалки). Теперь можно создать тело "Доступны очки создания:1000 Выберите пол: Мужчина:10 Женщина:10 Тут даже думать не надо что я выберу мужской пол Выберите расу: Те что подходят мне это: Иоп- эта раса знаменита своей честью и отвагой, а также недальновидностью. Выглядят как люди без носа и отличаются густой шевелюрой яркой расцветки:100. Экофлип- антропоморфные коты, не сидящие на месте:100. Озамодас- люди-ящеры, способные найти язык с любым зверем:100. Смесок:200. Остальные мне не подходят: Энирипсы все поголовно медики. Энутрофы не нравятся тем, что их жадность, это жадность их бога и если я выберу их не могу сказать что я смогу сопротивляться. Садиды- Лансеры. Как впрочем и Кселоры. Кра- Арчеры. Пандавы вообще не бойцы. Феки- Кастеры. Срамы- Ассасины. Сакриеры- Берсерки. Я взял Смеска иопа и озамодаса. Выберите место где родитесь: Бонто: 250. Бракмар: 250. Первое. Стартовые условия: Отец: Пахарь Воин Знать Лекарь Торговец Мать:... Выбрав нужные условия, нажимаю на старт. Чтож новый мир, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.