ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov. Гарри Рождество семейный праздник. Избитое выражение. Но я так же как и все остальные еду домой праздновать рождество с Дурслями. Ну я так сказал директору. На самом деле я буду там всего один день, активирую источник Ки Дадли, заберу латы и пойду на задание. Просто неделю назад высветилось это: "ВНИМАНИЕ!!! Получено обновление системы. Доступен протокол "Знаменосец". Дальше был текст с объявлением, который если сократить означает следующее: 1) Каждые каникулы передо мной будет высвечиватся уведомление с названиями миров. 2) В этих мирах те или иные боги будут давать мне задания, как плату за задание они будут мне давать, так называемые Печати силы- валюта за которую можно купить улучшение оружия и брони, а также умения того мира где я путешествую. 3) За мной остаётся выбор, идти или не идти. Я уже всё решил, но пока настроится портал и загрузится список миров, можно вспомнить что произошло за эти три месяца. Ну начнем с того, что я породил чудовище. End Pov. *Хогвартс; Неделя после начала учебного года*. Этот год стал самым страшным годом для старшеклассников. Ведь для них теперь каждый вечер как предыдущий. Как только часы пробивают полночь, лучше в коридоре не находится, а иначе с тобой случится... Многое. Начиная от того что ты очутишся в центре унитаза и заканчивая полетом с астрономической башни. А профессора не могут его поймать, потому что просто не видят. И лишь один знает кто это делает. Pov. Гарри М-да не думал что он будет так наказывать. Хотя тот день когда он получил способности всё-таки был более травмоопасным. Теоретически. А всё потому что Филч стал Лансером Хогвартса, и любое его неосторожное движение могло схлопнуть пространство в жилых комнатах. А он вместо того чтобы дать замку настроиться на него, пошел тестировать свои силы на старшекурсниках, пошедших на свидания. Вот представьте. Идёте никого не трогаете. И вдруг из пола появляется гигантская рука и затягивает под землю, а в следующий момент вы оказываетесь возле входа в ваш корпус и у вас за спиной раздается хриплый смех. С полетом с башни отдельная тема. Филч решил наказать Фреда и Джорджа. Да только у них все карманы забиты реагентами. Вот один из них и растворил часть стены. Что для Филча было сродни удару чугунной сководой по голове. Вот и полетели. Профессора думают, что это новая мутация боггарта. *Наши дни*. Потом была недодуэль с Малфоем, после которой я окончательно разочаровался в родственниках, зато получил слюну цербера. А через три дня профит с тролля. *Хэллоуин*. Сегодня празднуют день всех святых, сегодня день победы над тёмным лордом. Мы сидели за столом и праздновали, пока в зал не вбежал Квирелл: -"Тролль! Тролль в подземелье! Вы знаете?"-После чего упал. Начался гомон. -"Тихо!!!-крикнул на весь зал директор-Старосты увести детей по комнатам. Не паниковать!! Мы займёмся троллем." Я уже хотел пойти в шеренгу, когда меня дёрнули за рукав. Это был Рон Уизли. -"Гермиона не знает о тролле". Разворот и шаг в сторону лестницы ведущей к женскому туалету на третьем, сегодня целый день слышал что она там. Пока шёл понял что Рон идёт за мной. Вот куда он. Когда хотел послать его обратно, услышал грохот в паре метров от нас, и к нам вышел тролль. Не медля толкаю Рона в сторону и активирую Оруженосец. Система сообщила об активации Хранителя. Но он что-то учуял и сместился в сторону. В итоге меч оказался в плече притом так, что я его не достану. Не давая мне придумать хотя бы намётки на план, он хватает меня и готовиться кинуть в стену, когда ему в глаза прилетает люмос, из-за чего он меня отпускает и я оказываюсь за его спиной. Идеально. Отхожу чуть назад и, разбежавшись, прыгаю на набедренную повязку, отталкиваюсь от неё с использованием Рывка и подлетаю к потолку, походу выдергивая меч из туши, отталкиваюсь от него и применяю Сорокопут. На конце лезвия создаётся бур из Ки, который дизентегрировал голову тролля. Как только оказался на земле, выплюнул кровь и опёрся на стену. Всё таки когда из тебя пытались выдавить пасту, а ты после этого скачешь по потолку это сказывается на здоровье. -"Иди проверь, как там Гермиона". Пока он ходил, я успел набрать крови тролля в тару, а после потерял сознание. *Наши дни*. После этого три дня пролежал в лазарете, постоянно лакая костерост, разговаривая с навещавшими меня Роном и Гермионой. И один из них меня приятно удивил. Рон тем, что не рассказал о том, что видел как я победил тролля, поднял пару очков уважения. Да и как человек ничего, конечно немного завистлив,но направить на путь истинный ещё не поздно. Пока не друг, но хороший приятель. Гермиона тоже пытается влиться в коллектив, но видно что опыта в общении со сверстниками у неё мало. *Наши дни* К этому моменту автобус подъехал к моему дому. -"Я дома". -"Заходи, отец с матерью уехали в гости-Сказал Дадли-Когда начнём?". -"Сейчас"-сказал я и приложил руку к груди. За это время он похудел и вытянулся. Лицо, лишённое жира, стало эталоном истинного арийца. А уж его новое увлечение кулачными боями сделало из него тот ещё шкаф. "Начата инициация Ки 0,1,2...100% Начата инициация класса Найдены особенности личности для класса: Берсерк" После Дадли на секунду скрутило, а после он опять смотрел на меня, уже красными, глазами. -"Ты в порядке?"- Спросил я, всё-таки ушедший в кровавый угар берсерк, это не то что я хотел бы сейчас видеть. -"Перед глазами всё плывет, но уже всё проходит" Это хорошо, ибо если на меня адреналин действует как аскорбинка, т.е. если есть то пусть будет, то на берсерков он действует как красный цвет на быка. А такой контраст с тем что было и что есть, организм вполне мог начать вырабатывать его. Зайдя в свою комнату нашёл на кровати две сумки. Вообще задумывалось докупить текущий комплект, но после встречи с троллем связался с Демианом и передал ему свою броню на улучшение, а также не пожалев денег, заказал латный доспех легендарного типа, последнего типа, которого можно добиться улучшениями. Во время учёбы докачал Интеллект и Мудрость до 100 и получил контроль 2 степени, который дал мне доступ к новым умениям, где я взял дополнительный слот под броню. После пошел в Клуб, буду ещё палиться перед Дурслями, итак рассказал про Ки. Ну можно начинать. "ВНИМАНИЕ!!! Вы активировали протокол Знаменосец. Выберите мир пожалуйста: 1)VB3186GTJ..." И таких много, благо есть фильтр. Итак критерии: Герои имеют близкий ко мне возраст, мир имеет похожую классификацию и, самое главное, не иметь ярко выраженного пути развития. И такой нашелся: FJ184790MN(Вакфу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.