ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

17.2

Настройки текста

Хогвартс, больничное крыло. За пол часа до пробуждения

Pov Дамблдор

      Видать долговременные планы это не моё. В них может быть слишком много переменных из-за чего страдают люди. В этом плане я надеялся на кровную защиту, но толи из-за того что он получил столько сил в таком возрасте, толи из-за чего-то ещё, но она не сработала. Крестраж чуть не заполучил камень и Гар… Генри пришлось подать в него энергию для его уничтожения. Но камень за мгновение до своего уничтожения успел нагадить.       В итоге Волан-де-морт не получил камень и рассыпался прахом. Но Генри… Я первый бросился к нему и… Такое я видел только в кошмарах где погибает Ариадна. Проженные до костей руки вплоть до локтей, кровь, бьющая фонтаном из обгоревшей грудины, и вместо левой стороны лица один сплошной ожег. Помфри смогла вылечить большую часть ран, но глазом он всё равно не сможет видеть, да и перчатки прейдется носить, чтобы не пугать людей шрамами.

End Pov

Pov Генри

      Когда я очнулся, мадам Помфри послала Патронус к директору, дала попить воды и сказала не двигаться. Когда пришел директор на меня посыпались вопросы типа «Ничего не болит? Всё нормально?» и т.д. Далее пошел расспрос на тему прошедших событий в зале с зеркалом.Под конец Дамблдор сказал что встретился с моими опекунами и в следующем году со мной будет учиться Дадли.       Через несколько секунд после его ухода у меня случился…припадок? В комнате потемнело, резко похолодало, из стен начала литься кровь, которая складывалась в слова на разных языках и я стал слышать шепот. [Он не поймёт! /НЕ ПОЙМЁТ? /он ПОЙМЁТ./АХ-ХА-ХА.] Естественно что я позвал Помфри. Вот только после её прихода мне стало хуже. Стало жарко, а после…я ослеп. Вспышка [Хогвартс. Разрушен.]-шепот, переходящий в разборчивую речь. Вспышка. [Двор. Мост. Великаны. ВЕЛИКАНЫ!]-истерика. Вспышка Я наконец увидел. Ночь, всюду разбросаны камни от разрушеных заклинанием построек и труп. Труп медсестры. У неё раздавлены ноги. И тут на неё опускается колокол. ДО-он! [НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!!]-крик И я очнулся, судорожно сжимая простынь.

Спустя 10 минут

Как объяснил директор, камень, воздействуя на меня, открыл во мне дар провидения, но брать на веру это видение не надо, всё-таки вариаций будущего больше миллиона. После же меня оставили в покое, видений больше не было и я смог посмотреть логи.

Роршах уничтожен.

            Получен критический урон.             Попытка реанимации.             1%…23%…             Ошибка.

ВНИМАНИЕ!!!

            Найден прорыв Астрала.             Попытка противодействия.

Успех.

Прорыв Хаоса в Систему.

            Попытка удерживания.             Ошибка. Слишком большое количество. 3#9&@*?! //9π£.

Получен доступ к Системе «Странник Боли»

            1%…60%(Остановлено Администрацией).

Попытка удаления пакета данных со стороны Администрации.

#$@+8*¢₽×%>.             Рестарт.             Ошибка.             Рестарт.             Ошибка.

ВНИМАНИЕ!!!

Реанимация со стороны мира. Удача.

ВНИМАНИЕ!!!

            Система «Странник Боли» не была полностью загружена.             Рестарт.             60%…73%. (Остановлено Администрацией)             Рестарт.             73%. 75%(Заблокировано Администрацией)             Разархивирование пакета.

ВНИМАНИЕ!!!

            Неполный пакет данных.             Компановка.             1%…100%.             Перерасчёт Уровня.             Получен 55(13%) Уровень.

Доступен Путь Продвижения.

            «Странник Боли» — Система, разработанная для инициации грешников в демонов или демоноподобных (вампиры, ёкаи, духи).             Главное правило Системы: «У силы должна быть плата».

В связи с потерей глаза Системой была произведена интеграция Сигила Одноглазого Ворона.

Доступны:       1) Печати стихий — печати есть ничто иное как метка стихии на души (0/10).       2) Свитки контракта — иногда одному не справится (0/10).       3) Книги учителей — все мы когда-то учились (2/10):             — Книга Рода (+25% к скорости роста уровня маг.умений/ -20% к скорости роста репутации у маглорожденных/полукровок)             — Дневник Голтарда (+10% урона по множеству целей/ -10% скорости роста репутации у аристократов)       4) Боевые чары — в бою времени для заточки нет (1/10)             — Эгида (+25% к общей защите/-50% КИ (Можно улучшить до «Твердыни»).       5)Сигилы — мистические татуировки судьбы (2/5(10))             — Одноглазый ворон (Получен Дар пророчества/Получен Эффект «Галлюцинации"(Можно улучшить до «Ворона»).             — Метка Высшего (+25% скорости роста репутации Демонов/ Добавление Статуса «Отступник"(Можно улучшить до «Метки Мао»)       6) (60 Уровень).       7) (70 Уровень).       8) (80 Уровень).       9) (90 Уровень).

Доступны Очки Боли: 50

Блин.

Конец года. Поезд

— Ты как? — Спросил меня Рон. Гермиона, Нотт и Гринграсс только обеспокоено смотрят. — Впорядке- ломано улыбнулся и развернулся к окну. Слышу звук закрытия двери и понимаю что в вагоне я остался один.       Всё-таки я только вчера вышел из лазарета, да и галлюцинации на пару с видениями не помогают в здоровом сне. И самое главное что я не пойму где начинается первое и заканчивается второе, ведь оба выглядят как кровавые надписи на стенах. Из-за чего я даже не думал о том чтобы начинать выбор нового Пути, не говоря уже об «обновлении». Где моё достижение «Мазохист Over9000». А ну да я же Озамодас (П/а озамодас это садомазо наоборот) на какую-то часть.       Чтож думаю можно попробовать пока меня опять не вштырело.       Путь Продвижения нужен для собственно продвижения. У моих подчинённых нет системы, а потому от всех остальных только своей энергией и тот же Фантазм они получат только после смерти       Доступны Пути Продвижения:             1)Селективная Генетика (Naruto).             2)Закон Силы (Bleach).             3)… Чтение всего списка займет слишком много времени.       Фильтр:             1) Самовосстановление. У той же Рейши если проткнуть звено души Шинигами потеряет свою силу.             2) Распространённость. Геномы геномами, но если у одного он будет, а у другого нет, может получится как у нас с чистокровными и сквибами. Самыми лучшими стали:             1)Магические мутации (Ведьмак)             2)Аугменты (Deus Ex)             3)Фигуры Зла (DxD) Можно всё? «Идёт расчёт совместимости Ритуальная составляющая (DxD, Ведьмак). Основной упор (Deus Ex, DxD) Боевая составляющая (Ведьмак, Deus Ex).

ВНИМАНИЕ!!!

      Выберите слабость…» И снова бесконечный список. Далеко уходить не стал и выбрал Баунто. «Баунто (Bleach)- кукла Зависимых (-50% ХП; Потребность в душах (раз в месяц)) [Ну наконец-то!!!]- Опять галлюцинации. [Ну, знаешь ли! Как был бараном, так и остался! Разве что рогов больше нет!] [Дэлим?! Почему не отвечал?!] [Потому что это не мир Двенадцати и Вакфу Карозии тут кот наплакал. Даже в форме меча я с тобой не мог говорить. Сейчас твоя энергия синхронизировалась с моей, что дало мне возможность с тобой поговорить]- *Свист* сколько слов. Сразу видно что соскучился. [Ага, извини, но пока я занят тем что решаю вопрос, из-за которого в скором времени у тебя появится сосед, с которым как раз и поговоришь]- Говорю я, рисуя узор призыва на запотевшем стекле. Мгновение и во вспышке появляется кукла Вуду, которая сразу же падает на стол. И сразу же встаёт. — Привет партнёр — У меня зачесался лоб. Дэлим.

Спустя пол часа

      Наконец-то словесный понос этого демона закончился. Чего я только не узнал. И как у меня во внутреннем мире уныло, и как ему было скучно, и как он развлекался. Зато когда получалось я задавал вопросы. Так например узнал что кукла-ключ призыва и вместилище, которое может эволюционировать и давать какие-нибудь бонусы. А теперь займёмся тем что нам прислал Хаос. Начнём с начала. Печати стихий. Вообще стихии это только первая ступень. Потом идут школы и специализации. Мне нужны:       1) Школа Некромантии (Открыто меню создания нежити/Блокировка лечения).       2) Школа Демонологии (+75% к росту репутации с «Тёмными"/Смена расы на «Падший»). Падший — Ангел пошедший против законов Бога и лишенный крыльев.       3) Школа Малефики (+50% к росту репутации с Вампирами/Смена расы на «Рабису») Рабису — Некоторые Падшие не хотят смириться с долей бескрылых и становятся Вампирами, служащими Сатане.       4) Школа Бенефики (+50% к росту репутации с Вампирами/ Блокировка Молитв).       5) Школа Иллюзий (+50% к росту репутации с Трикстерами/ -50% к росту репутации с Людьми).       6) Специализация Ритуалов (+75% к росту репутации с учёными/ Блокировка боевой составляющей стихий).       А всё потому что я хочу вернуть утраченное наследие Баскервилей. Черный Шак. Брали оборотня. Резали. С помощью Некромантии запечатывали душу. После вызывали Высшего демона. С помощью Малефики ослабляли его и запихивали в труп нечисти. Далее Ритуалами спаивали души оборотня и демона. Ставили закладки на верность и усиливали Бенефикой. Каждая из этих разделов магии состоит из нескольких печатей.       Например Некромантия это стихии Крови (+25% к росту репутации с Вампирами/-25% к росту репутации с Церковью), Костей (+25% к росту репутации с Нежитью/-25% к росту репутации с Церковью), Души (+25% к росту репутации с Демонами/-25% к росту репутации с Церковью) и Плоти (+25% к росту репутации с Трупоедами/-25% к росту репутации с Церковью). Так что помимо выше перечисленых мне нужны:       1) Демонология- Тьма (+50% к росту репутации с Демонами/Блокировка Магии Света) и Огонь (+50% к росту репутации с Саламандрами/-50% к росту уровней умений, связанных со Стихией Воды).       2) Малефика- Кровь и Душа.       3) Бенефика- Кровь и Тьма.       4) Иллюзии- Разум (+50% к росту репутации с Трикстерами/-50% к росту репутации с Солдатами) и Тьма       5) Ритуалы- Демонология, Некромантия, Малефика и Бенефика.       В конечном итоге у меня осталось 2 очка на этой стадии Чтобы добыть Свитки Призыва нужно сделать призыв. Книги учителей. Тут я сделать ничего не могу. Надо искать этих самых учителей. В Чарах есть три уровня: Нейтральный, Одна стихия и Две стихии. И они не требуют очков. Например Эгиду я улучшил до Бастиона Навьи (Кости+Плоть) (X4 к защите/½ к скорости). Тут я взял:       1)Энерго-клинок: Клинок Еретика (Кровь+Душа) (X4 к Атаке/½ к защите)       2)Форсаж: Рывок Твари (X4 к скорости/½ к защите)       А вот в Сигилы я заходить опасался. Всё-таки из-за Ворона у меня были проблемы. Благо что всё-таки решился, иначе бы так и мучался. Для того чтобы избавиться, хоть немного, от галлюцинаций и сделать видения чуть контролируемыми нужен Сигил Спокойствия (Улучшает некоторые Сигилы/-25% к урону боевых Сигилов). Теперь он даёт такое описание:       Ворон (Даёт дар провидения и общения с мёртвыми/25% получить эффект «Галлюцинации»).       Так же взял Иного (Даёт возможность вселяться в животных/-75% к росту профессиональных умений).       Что же, каникулы не дадут мне скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.