ID работы: 7369176

Обновление мира. Книга первая

Джен
PG-13
Завершён
509
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 70 Отзывы 207 В сборник Скачать

17.1

Настройки текста
*Хогвартс, больничное крыло* Pov. Генри Первое пробуждение было неудачно. Как только открыл глаза сразу же потерял сознание от нахлынувших воспоминаний. Последующие за этим разом ещё три повторяли первый. Зато когда я наконец открыл глаза...глаз понял где я нахожусь. Для выполнения некоторых заданий приходится платить. В этом случае я ослеп на левый глаз. Тут лучше начать с того момента как я решил пойти к кентаврам. Уговорить Хагрида провести меня было очень легко. Он был вне себя от радости когда узнал, что я хотел бы к ним прийти. Оказывается мой отец и его друзья, которые были известны как Мародёры, тоже в своё время бегали к ним чтобы добыть некоторые труднодоступные ингредиенты для своих розыгрышей. Всё-таки кентавры нейтральные существа, которые имеют партнёрские отношения со всеми жителями Запретного леса и могут найти всё что угодно. Поход в их лагерь принёс результаты. Не совсем те что я хотел, но от этого не менее приятные. Анализ места оказался лажей. Максимум что видели кентавры это вспышку заклинания. Подходить к тому месту, пока не было свидетелей, они не решились, всё-таки против магических существ сейчас ведутся нацисткие движения и их могли обвинить в этом убийстве. Зато я нашел поставщика ингредиентов, нашел союзников среди жителей Запретного леса и приобрёл место под новую базу. Но об этом лучше подробнее. Кентавры как и другие расы Авалона являются подменышами и не могут жить без магии их родины, которую вырабатывают меллорны. У них уже было несколько трёхлетних деревьев. Загвоздка в том что эти деревья начинают фантанировать энергией только после ритуала. На Авалоне этим занимались сиды, здесь же ритуал проводить должны Основатели или их потомки. Обратно им путь заказан, всё-таки их предки были предателями и Дома Авалона не посмотрят на то что это было давно и все виновные уже давно мертвы. Здесь же выбора как такового не было. Ныне живыми потомками были: 1)Том Реддл, он же Волан-де-морт[Я офигеваю от своих родственников. Сначала Грин-Девальд, теперь вот это]. 2)Я. Потому был составлен контракт: 1) Кентавры дают мне небольшую территорию. 2) По желанию дают мне вассальную клятву. 3) Дают ⅛ часть своих запасов ингредиентов каждый месяц. Территория мне пока не доступна из-за того что мне нужно разблокировать фракцию ЭКО. На следующий день меня вызвали к директору. Он был у меня дома и видел изменения в Дадли, а потому решил со мной поговорить, но было видно что он еле сдерживается от того чтобы не начать кастовать Адское пламя. Так что пришлось рассказать часть правды. О том что я сменил род, своей банде и Дадли с Филчем. Правда о последнем рассказал что просто повторил те же действия, что происходили со мной. В ходе разговора удалось узнать что во мне был недофилактерий для души, крестраж, что собственно и послужило причиной нервозности директора. И таких несколько, так что лучше не убивать Грайвса, а пленить и удерживать до момента когда он станет последним куском души. Так же получилось выпросить комнату для будующей ячейки охотников и получить добро на изменение некоторых учеников. Что не заставило себя ждать и Рон стал Арчером, а Гермиона- Кастером. После был придуман план, по которому должны были следовать чтобы одновременно добыть Философский камень и поймать Потрошителя. Дело в том что директор рассказал о своем плане и он мне совсем не нравится. Начиная от того что он полностью держится на кровной защите моей мамы и заканчивая сохранностью Философского камня. Потому мы должны были поймать Потрошителя до того как он дойдет до комнаты с зеркалом Еиналеж и к плану подключили кукл. Я усыпил Пушка и спустился вниз, где установил ловушку с телепортом в пространство, в котором будет находиться Марамо, с помощью которого мы нейтрализуем Грайвса, а после с помощью зелья Смены личины придадим Роршаху внешность Квирелла. Остальное же будет постановкой в конце которой камень будет уничтожен. Да только никто не знал что камень перед тем как расыпатся на осколки сбросит накопленную энергию в ближайший живой организм, которым окажусь я. Ки- энергия войнов, асург и некоторых видов демонов. Она создана для разрушения. В то время как Астрал, или Магия, создана из энергий, для которых важно спокойствие. Когда одна из этих двух энергий побеждает в той точке мира происходит так называемый Взрыв творения. Все эти энергии входят в состав Эфира, но из-за того что они не сотрудничают с друг другом происходит местечковый катаклизм с двумя последствиями: 1) Если побеждает Ки то эти энергии образуют Хаос, который выжигает всё в месте противостояния, как это было с палочкой Оливандера. 2) Если наоборот то образуется Порядок. Первый урок трансфигурации. В этот раз победило Ки в следствии чего Хаос выжег мне каналы в глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.