ID работы: 7369505

Об отношениях семейных. А также дружеских и не очень.

Джен
PG-13
Заморожен
857
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 127 Отзывы 146 В сборник Скачать

О шутках и их последствиях

Настройки текста
— WHEN THE SUN SHINE WE'LL SHINE TOGETHER, TOLD YOU I'LL BE HERE FOREVER... — Пятница, какого чёрта?! — возопил разбуженный столь необычным способом Питер. Спросонья юноша решил, что на него напали. Он попытался вскочить и предсказуемо запутался в одеяле, после чего пару раз взмахнул руками, в бессмысленной попытке ухватиться за воздух, и с оглушительным грохотом рухнул на пол. — На часах 06:50 утра, ветер Западный, полтора метра в секунду. Температура воздуха 18 градусов по Цельсию, — невозмутимо объявила ИскИн. — Прелестно, — выдохнул Питер, ошалело хлопая глазами. Из-за этого, а также из-за встрепанной причёски, он походил на маленького взъерошенного совёнка. — Спасибо, конечно, что разбудила. Но почему именно эта песня? — Паркер прикинул, что будет, если ещё и Пятница начнёт издеваться над ним из-за ТОГО танца. Ой-ёй. — Это была просьба мистера Старка. Он сказал, что данная композиция непременно поднимет вам настроение с утра. — Ага. Я понял, — Питер сел, потирая ушибленный при падении затылок, — передай, пожалуйста, мистеру Старку, что я буду мстить. И мстя моя будет страшна, — он пакостно захихикал. — Мистер Старк спит. Мне разбудить его, чтобы передать ваше сообщение? — поинтересовалась Пятница спустя пару мгновений. — О, не стоит, — довольно протянул Паркер. — Я сам этим займусь. Знал бы Тони Старк, какими последствиями обернётся его невинная шутка... Сделал бы ровно то же самое. Потому что смешно же, ну! А мелкие неприятности можно и потерпеть. *** — I'M NOT YOUR TOY! YOU STUPID BOY! Тони лениво приоткрыл один глаз. Тяжело вздохнул. — Пятница, дорогая, выключи ЭТО, будь так добра. — Конечно, мистер Старк, — услужливо отозвалась та, выключая песню. — Мистер Паркер просил вам передать, что он будет мстить, и мстя его будет страшна. Ах да, ваш завтрак ждёт вас на столе. Приятного аппетита. Хе хе хе, — проговорила она. От неожиданности Тони поперхнулся слюной. Сумев откашляться, он наглым образом заржал и не мог успокоиться несколько минут. — Детка, никогда не пытайся изображать злодейский смех. У тебя не получается, — отсмеявшись, сообщил Старк. — Конечно, сэр. Но я советую вам поторопиться. Если вы задержитесь ещё немного, завтрак окончательно остынет. Боюсь, в таком случае, вам придётся совсем туго. — Ого! Что же такого приготовил мне Паучок? — поинтересовался Тони, слезая с кровати и надевая футболку. — Увидите, когда придёте на кухню, — ушла в отказ Пятница. — Ну и пожалуйста, — фыркнул Старк. *** "БРОККОЛИ, ПИТЕР?! И ВАРЁНАЯ КУРИЦА?! Мне кажется, что моё наказание несколько несоразмерно вине! Т.С." "Приятного аппетита, Тони. П.П." "Я не буду это есть. Т.С." "В таком случае, я ОЧЕНЬ обижусь. Прямо до слёз. Ты же не хочешь, чтобы я расстраивался? ;) П.П." "... Манипулятор. }:/ Т.С." "За что боролись, Тони, за что боролись... П.П." — Мистер Паркер, я рад, что вы в кой-то веки пришли вовремя, но это не даёт вам права игнорировать меня! Уберите телефон, и чтоб я его не видел до конца поездки! — Да, мистер Уоррингтон, — вздохнул Питер, убирая смартфон в рюкзак. — Итак. Если всё пойдёт по плану, через полчаса мы приедем к башне Старка. Я жду от вас всех достойного поведения, — и директор, обведя класс грозным взглядом, сел на своё место впереди автобуса. — Ну что, готов, Пенис Паркер? — прошипел Флэш, демонстрируя лежащую в рюкзаке камеру. — Всегда готов, — фыркнул в ответ тот, надевая наушники. Автобус тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.