ID работы: 7369530

Новенький...?

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Луна. Луна была взорвана на 70%. Остался лишь полумесяц. Земля в панике. Причиной взрыва является гос-тайна. Строгая тайна. О которой никто не должен знать. Иначе на Земле начнётся сильная паника, которая не утихнет. Что же могло взорвать луну? Что за нечеловеческая мощь? Неужели в мире есть сверхсущество, которое способно на всё? Ужаснее вампиров из романов и ужасов. Страшных монстров... - Приятно познакомится. Я один из тех, кто взорвал луну. - сказало жёлтое существо, с широкой улыбкой на лице... и похожое на осьминога. - ?! - класс был шокирован от слов, на вид, ни на что неспособного существа. - В следующем году планирую взорвать Землю. А пока буду вашим учителем. - Всё это очень странно! - Я Карасума из Министерства обороны. Всё что сказал он - правда. - сказал высокий мужчина, в строгом, чёрном костюме. - Далее что я скажу - строгий гос-секрет... Буду кратко: Вы должны убить этого монстра. Кто бы что бы ни делал, никому не удалось убить его. Существо, обладающее скоростью в 20 махов, не так просто убить. Даже армия, военные истребители с этим не справились. Никто. Как бы ни старались, попытки не увенчались успехом. Школа Кунигагаока (главный корпус), кабинет директора - Министерство обороны сообщило вам, что я назначен учителем физкультуры Е-класса, для выполнения задания. Не волнуйтесь, у меня есть лицензии учителя. - сказал Карасума директору - Тогда идите, надо помнить, что безопасность и образование детей - наша первая обязанность. - сказал директор. Коридор - Какой понимающий человек. Министерство щедро наградило его за молчание. Директор этой школы - Асано Гакухо. За 8 лет своей карьеры, превратил эту школу в одну из самых лучших в стране. Но это очень удобно... Монстр, что взорвал луну, которого не могут убить военные - учитель?... К счастью, об этом знает правительство, директор и Е-класс. - Вот ведь! Если провалюсь - попаду в Е класс. - сказал один из учеников. - Попав туда можешь попрощаться с надеждой! Заброшенный корпус с грязными туалетами, нет столовой, и обращение к ученикам к с мусором! - Лучше начать учиться, чем быть на равне с этими отбросами! - Ясно. Притесняя худших студентов, они учатся усерднее под таким давлением, показывая степень своего превосходства. Такая система вполне логично. Да и этот корпус отлично подходит для задания выше секретности. Карасума покинул здание, и решил направиться в старый. - Извините. - послышался голос позади Карасумы. - М? - повернувшись, он увидел высокого парня, белые, словно снег волосы, серые глаза. - Ты что-то хотел? - Вы не знаете где найти корпус Е-класса? - Зачем тебе туда? - Меня перевели. - ответил спокойно он. - ...Хорошо, следуй за мной. Уйдя от чужих глаз и ушей, Карасума решился рассказать ему, об этом классе. - Как тебя зовут? - спросил Карасума - Кен. Канеки Кен. - ответил так же спокойно. - Канеки, далее что я скажу - строгая гос-тайна. - ... - Так вот... Карасума всё рассказал о Е-классе. Однако Кен ни капли не был удивлён. - (Этот парень... он никак не удивлён. Будто если Земля под риском взрыва - это в порядке вещей для него! Насколько же он спокоен...) Придя в нужное место, Кен начал осматриваться. - Хм... К Карасуме подбегает низкая, с зелёными волосами похожие на кошачьи ушки девушка с ватманами в руках. - Добрый день, Карасума-сенпай! - сказала радостно она, скакала она ногами. - Здравствуй. С сегодняшнего дня, я буду вашим учителем по физкультуре. - Так значит, теперь вы Карасума-сенсей! - ... За спиной она заметила Кена - Карасума-сенсей, а кто это? - Это новенький, а также, и новый союзник - Канеки Кен. Он сделал поклон - Понятно. - Кстати, где он? - Коро-сенсей испортил цветочную клумбу нашего класса, и в знак извинения... он устроил состязание по убийству с преимуществом для нас. Коро-сенсей привязался на верёвке на дереве, раскачиваясь. - Небольшой бонус в знак примерения! Какой ещё учитель способен так двигатся? - на лице были зелёные полоски (Сомнение, превосходство) Кен лишь наблюдал - И как... Нагиса? - Э-э-э... Он даже не думает воспринимать нас всерьёз ._. - И вы называете это убийством?? - сказал Карасума - Но постойте, - Нагиса достал блокнот - учитывая слабые стороны Коро-сенсея... - Боюсь всё бесполезно, Е-класс! Даже с таким преимуществом, убить меня - словно далёкая сказка- Ветка сорвалась, учитель упал. - ... - ... - СЕЙЧАС!!УБЬЁМ ЕГО!! - АХ ВЫ ЧЕРТИ!! СЛИШКОМ ОПАСНО СЛИШКОМ ОПАСНО СЛИШКОМ ОПАСНО!!! ПОСТОЙТЕ!! МОИ ЩУПАЛЬЦА ЗАПУТАЛИСЬ В ВЕРЁВКЕ!! ВЫ МЕЛКИЕ... Ему удалось выбраться из верёвок, и взлететь на крышу спорт-инвентаря. - Чёрт! Сбежал! - Вам никогда не достать меня здесь! Способностей не хватит! - Мы были так близки! - Ха-ха-ха!... я удваиваю вашу домашку. - КАК МЕЛОЧНО!! Учитель улетел - Сбежал! - Но мы впервые подобрались так близко! - Постараемся ещё - и 10 миллиардов будут наши! - 10 миллиардов? - спросил Кен Карасуму - Ах да, награда за убийство монстра - 10 миллиардоы йен. - Вы кому это? - Новенькие? Все посмотрели на Кена. К нему подошёл Исогай - Исогай Юма, староста этого класса. - он протянул ему руку - Канеки Кен. - он пожал её. Все начали здороваться с ним, знакомится, но девушки окружали бедного Кена и распрашивали о нём. - Что ты любишь? - Как попал сюда? - Любимая еда? - Как жизнь? Он не успевал отвечать на все вопросы девушек. - Девочки, он не может говорить с 10 людьми сразу - сказала Катаока. - Дайте ему передышку. - Ну да... - Идём! Через 10 минут пятый урок! - сказал Исогай. - Да-да... Все прошли в здание. Кен осматривал каждый уголок. Придя в класс. Все сели на свои места, приготовились к уроку, и стали ждать учителя. - Канеки, чего стоишь? Давай присаживайся. - сказал Маехара. Кен молча прошёл к задним местам, и сел за Окудой. - (Здесь все такие вежливые...) Он заломал палец. И тут прилетел Коро. - Я задержался в Италии, прошу прощения! - со смешком сказал осьминог - А нам есть что-нибудь? - пошутил Маехара. Кен снова заломал палец на другой руке. - ...? - Я вижу новые лица. Представься пожалуйста. Канеки встал со стула. - Канеки Кен. - Канеки Кен... из какого класса переведён? Или ты только пришёл в школу? - Из А класса. - ИЗ А КЛАССА?? - удивился класс - Тихо всем! - возмутился учитель - Канеки-кун, тебе уже сообщили, что ты должен делать в этом классе? - с ухмылкой на лице сказал учитель - Да. Вы умрёте до того, как вы поймёте. - Мы это ещё посмотрим! - на лице появились зелёные полоски Кен снова заломал палец. - .... - Итак, тема урока: квадтратное уравнение. - Хей, вам не кажется что Кен немного... симпатичен? - сказала Курахаши - Зачем ты спрашиваешь? - Его волосы словно снег, каваи-и! - Он будто мёртвый! Смотрит в никуда! - Тишина во время урока! - Простите... После уроков, все собирали вещи, дабы пойти домой. Коро подошёл к Кену - Ну и как тебе здесь, Канеки-кун? - Понравилось. Кен замахнулся ножом, но тот отчкочил - Канеки-кун, ничему ты не- - Кен продолжал замахиваться, но делал это быстро, что Коро было сложно уклоняться. - Что за?? Кену почти удалось его задеть. - Ладно, убью вас завтра. Увидимся. Учитель не отошёл от шока. - (нечеловеческая скорость...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.