ID работы: 7369530

Новенький...?

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Доброе утро, ученики! - сказал осьминог - Сегодня пишем тест! - Серьёзн- Не успели они договорить, как на их столах уже лежали листы с тестом. - Чёрт... Некоторые пытались списывать. Однако под надзором сверхскоростного существа, это - невозможно. Поэтому, они смирились, и начали делать сами. Не все замечали, что у каждого ученика вопросы свои: Вопросы которые они знают, но с подвохом. Пока Канеки решал свой тест, ему попалось задание "1000 – 7" - Серьёзно?... - и в глазах сплыло бой с Ямори. *звонок* - Пора сдавать! На мгновение, листы пропали со столов. - Да как ты?!... Хоть дописать бы дал... - прошептал Сугино - Сейчас у вас физкультура, переоденьтесь, и выходите на поле! Научимся прыгать в стороны! - Это ты в каком смысле имеешь в виду?! - Увидите. После того как все переоделись, они вышли на поле, где уже ждал учитель. - А вот и вы! Сейчас, будем прыгать по сторонам. И учитель начал со скоростью 20 махов скакать в стороны - ЧТО ЗА?! - Если научитесь так делать, добавим верёвочки. - ЧЁРТ ОН ХОРОШ!! Затем, подошёл Канеки. - О, Канеки-кун, ты пропустил интересное! - Не думаю. - Отставить! - послышался голос сзади Это был Карасума - Что-то не так, Карасума? - спросил осьминог - Я тебе уже говорил, что физкультуру провожу я. - Я хотел показать- - Не вмешивайся в мои уроки, иди займись своим. - Вы жестоки! - и учитель испарился. - К счастью, теперь наш учитель человек. - прошептал Сугино. - Ага. - Класс! Сейчас будем отрабатывать 8 движении ножами. Вы должны владеть ими на уровне профессионального убийцы! - Поняли... Все усердно отрабатывали эти движения, но не видели в этом смысла. - Итак, сейчас, вы будете отрабатывать навыки на друг друге. - Э-э-э?? - Эти ножи не могут ранить. Тот, кто попадёт по сопернику 10 раз - выйграл. - Ладно... - Канеки, Исогай. Оба встали. - Встаньте напротив друг друга. Они послушались, встали на свои места. - Как я сказал, тот кто попадёт 10 раз - выйграл. Но один удар в шею - быстрая победа. Однако, я запрещаю использовать кулаки. Вы можете отбивать удары, но не бить ими, ясно? - Да. - Хорошо. Начинайте... сейчас! И тут же, Канеки двинулся с места, и несколько раз попал по Исогаю. - Канеки - 2 попадания! - Что за... Исогай замахнулся ножом, но Канеки уворачивается и снова ударяет. - 4 попадания! - Поразительно! - сказали ученики Канеки снова замахнулся, но Исогай схватил руку Канеки, и хотел ударить... но Канеки просто увернулся в сторону, достал с кармана запасной нож, и ударил по шее. - Канеки победил! Раунд окончен. (Он слишком быстрый... словно осьминог) Юма подошёл к Кену - Ты отлично проявил себя. Так держать!) - Спасибо. - Кен ели улыбнулся - На этом, урок и учебный день подошёл к концу. Увидимся завтра. И тут прилетел осьминог - О, Коро-сенсей! Вы пропустили всё интересное. - И что же? Все начали рассказывать про бой Кена и Юмы, а тем временем, Канеки собирался домой.

***

- Эй, Канеки! - позвал его Нагиса. - М? - Хочешь с нами пойти в центр? - Не знаю... - Да ладно! - сказал Маехара - Тебе понравится! Оторвёмся по полной! - Хех, ладно. - Вот и отлично! Парни гуляли по тротуару. Они болтали много о чём. О девушках, о интересах. И пока они шли, Кен столкнулся с девушкой. Тёмно-коричневые волосы, средний рост... 4 размер груди. Она еле дышала, будто бежала. Она спряталась за их спинами. - Что случилось?? - сказал Исогай - Где эта с*ка?! - послышался мужской голос Из угла вышел мужик, разъярённый. Он посмотрел на парней, и увидел за ними её. - Ах ты паскуда! Я тебе сколько раз сказал нормально учится! А ты меня позоришь! - он подошёл поближе - Отой- - он хотел оттолкнуть Кена, который стоял спереди, но он схватил его запястье, и хотел повернуть вправо, напугать что сломает, однако мужик чувствовал сильнейшую боль, и умолял Кена отпустить. Кен достал телефон, и набрал номер полиции. - Полиция Токио, мы вас слушаем. - Алло, тут мужик напал на девушку, скорее пьяный. - Адрес? - улица *****, у дома ** - Хорошо... мы выслали ближайший наряд. - Спасибо. - он положил обратно в карман. Он отпустил мужика. - Что вам от неё надо?? - сказал Сугино - Эта паскуда меня позорит! Не хочет учиться нормально! Она меня опозорит если её отправят в Е-класс! - Значит в Кунигагаоке учится... - Сейчас я дам урок!- - он получил по лицу кулаком от Канеки - Нет. Полиция приехала, и забрала мужика. - Я НЕ ВИНОВЕН! ЭТО ОНИ МЕНЯ ИЗБИЛИ! - Заткнись! - С-спасибо вам большое! Я никогда не забуду это... - Не за что... как тебя зовут? - спросил Кен. - Ю-Юкио Сахаши. Парни представились ей. - Кто это за мужик? - Это м-мой отец... - Как такой мужик может быть её отцом?! - Что ты такого сделала? - Я сильно отстаю по математике, и я под вопросом отправления в Е-класс... - Понятно... - Не знаю, все называют Е-класс отбросами, ни на что не способными... н-но я уверена - это не так! - Хочешь сюрприз? - сказал Маехара - А? Какой? - Мы и есть Е-класс - сказал Кен. - А?? Я... я так и знала, я знала что они ошиблись! - Хех... может быть. - Я пошла... и спасибо снова, что спасли! - Не, это Кена надо благодарить! - сказал Маехара - Он же спас тебя от бати!) - Э-эй, Маехара! - Кен смутился Девушка начала хихикать - О-ой, прости... Канеки. Надеюсь, я с вами ещё увижусь!) - Пока! Девушка пошла в своём направлении. Кен смотрел на отдаляющийся от его глаз девушку. Длинные коричневые волосы, златые глаза... - Хм, чем это тут пахнет?) Может... искрой любви?) - сказал Маехара - Маехара, заткнись. - Ладно тебе, идём. Парни пошли в центр, сходили в ресторан. Однако Кен пил только кофе. Что было очень странно, ведь он еду не пробовал. Все уже разошлись. Остались лишь Канеки, Нагиса, и Сугино, который уже уходил. - Пока, Сугино! - сказал Нагиса. - Эй, смотри! Это Нагиса! - сказал один из парней - Этот отброс из Е-класса? Да, это он! - сказал второй - И похоже у отбросов пополнение! - третий - У меня как-то руки зачесались) - сказал четвёртый, сжав кулаки. Кен подошёл к ним. - Эй, знаешь, что слышит человек, если запихнуть ему в ухо живую сколопендру? - Чего??! - Мы можем проверить это сейчас - сказал Кен, подняв руку, в которой он держал живую сороконожку, пытающийся вырваться из его рук. - Э-ЭЙ! УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ! - ДА ТЫ ПСИХ! - УХОДИМ!! Все четверо убежали. - Хах, трусы. - (Эта аура... это то ли устрашение, то ли лицемерие...) - Что ж, Нагиса. Я пожалуй тоже пойду. - Да... Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.