ID работы: 7369530

Новенький...?

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Такие обстоятельства. Вы должны молчать про земной кризис. Если кто проболтается - будет подвержен к стиранию памяти. - Ужас. - сказал парень с сарказмом. - Ученикам Е-класса уже всё объяснили. Они уже начали выполнять свою задачу. Как только закончится отстранение, вы вернётесь в Е-класс. Более того, вам тоже будет право на убийство этого монстра. - Эй. Эти ножи и правда могут ранить его? - Опасные для него, однако на людях они не действуют. - Мне без разницы, человек он или нет. Я всегда... хотел попробовать убить своего учителя. - 1! 2! 3! 4! 5! 6! Е-класс тренировался движениями ножами. - Раздающийся звуки на спорт площадке под полуденном солнцем, как расслабляет. - сказал Коро, держа ромашку. - Конечно, если учащийся не будут держать на прицеле свою цель. - Должным образом отработайте все 8 движении ножами! - крикнул Карасума классу - Теперь я буду отвечать за их физическое состояние. - И от этого мне стало немного одиноко. - Я сказал тебе держаться подальше от моих занятий. Иди поиграй в песочнице. - Вы так жестоки Карасума-сенпай! Ученикам нравились мои уроки! - Эх, врун. Способности Коро-сенсея отличаются от наших - сказал Сугая - Помнишь тот раз? - припомнил Сугино - Он слишком быстрый. - сказала Накамура - Лучше что бы нашим учителем физ-ры был учителем. - ?! Шк-шк-шк... - Коро продолжал обижаться и играть в песочнице - Что ж, возвращаемся к занятиям. - Карасума-сенсей, в этих занятиях есть смысл? - сказал Маехара - В убийстве главное понять все основы, тогда всё получится. Маехара, Исогай, вперёд. - Мы? - Вы уверены? - Эти ножи не могут ранить человека. Если вы попадёте по мне, я освобожу вас на остаток дня. - Ну... ладно. - Исогай напал первым, но Карасума уворачивается в сторону. - Нападай. - следующим напал Маехара, но тот снова уворачивается. - Видите? Немного знаний - и даже я справлюсь с нападением двух дилетантов. Оба напали одновременно, но тот хватает их за запястья и уложил их. - Нам, надо тренироваться усерднее и быстрее. Видите? - он указал на осьминога - Он успел построить Осакский замок из песка, переодеться и заварить чай! - Как бесииит. - На сегодня всё. Увидимся завтра. - Карасума-сенсей немного пугает, но он клёвый! - Если у нас получится ударить его, он погладит нас по голове? - Хотелось бы. Все эти разговоры осьминог прекрасно слышал, отчего тот стал злиться и обижаться. - КАРАСУМА, ХОТИТЕ УКРАСТЬ ЛЮБОВЬ МОИХ УЧЕНИКОВ?! - Что за глупости? Если школе будет угодно, то они наймут ещё одного учителя. Эти строки были прописаны в твоём контракте. Карасума швырнул нож в осьминога, однако тот хватает его. - Называй меня по имени, что дали ученики - Коро-сенсей. - Следующим уроком тест - приуныл Сугино. - Жаль что мы не можем пойти домой после физкультуры. - сказал Нагиса - Эй, давно не виделись, Нагиса-кун. - послышался голос спереди Подняв голову, Нагиса увидел высокого парня с красными волосами, янтарный цвет глаз. - Карма-кун?... Ты вернулся? На что тот улыбнулся. - Ого, вы и есть тот самый учитель? Вы и правда похожи на осьминога! - сказал красноволосый, подойдя к нему - Ты тот самый Акабанэ Карма? - Да, не стесняйтесь называть меня по имени. - Очень приятно, Коро-сенсей. - они пожали руки... но рука учителя тут же лопнула. Тот прибыл в шок, и отошёл на далёкое расстояние от него. - Хах, умно, да? [Он второй, кто ранил Коро-сенсея!] - Я разрезал один нож на кусочки и приклеил к ладони. Но вы попались на такую простую уловку) - ... - И почему вы так далеко отпрыгнули? - сказал Карма, подходя к осьминогу - вы что, испуганный котёнок?) Цвет кожи осьминога поменялся на красный (гнев). Тот начал уходить к корпусу, и его взгляд садиста никуда не уходил.

***

Начался новый урок, на котором будут писать тест. Акабанэ никуда не торопясь шёл по коридору к классу. Но в него врезается Юкио, отчего та роняет книги. - Куда спешим? - Прости! - занервничала она - М-мы пишем тест, вот и... Она наклонилась, чтобы взять учебники, а Карма ушёл куда шёл. Потом пришёл и Канеки, тот заметив её, решил помочь ей. Та заметив это, немного покраснела. - Давай я понесу. - сказал Кен - Н-нет, я могу сама, спасибо) - Мне не трудно. - сказал он и пошёл к классу. Зайдя, он положил книги на парту девушки. - Спасибо. - ... Все писали тест, а осьминог... стоял у стены и бил стену, отчего были слышны хлюпы. - Что он делает? - Он пытается пробить стену? - Его щупальца слишком мягкие, чтобы повредить её. - НГАХ ВСЁ! ЗАДОЛБАЛИ ВАШИ ХЛЮПЫ! МЫ ТУТ ТЕСТ РЕШИТЬ ПЫТАЕМСЯ! - разозлилась Хинато. - П-Простите! - Эй, Карма! Этот осьминог разозлился, и всё благодаря тебе! - усмехнулся Терасака - Может стоило и дальше сидеть дома? - сказал Мурамацу - Если бы тебя попытались убить, Терасака, ты бы тоже разозлился. В отличии от того кто наложил в штаны. - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! НАРЫВАЕШЬСЯ ДРУЖОК?! - Вы двое! Тишина во время теста! - Скажи это своим щупальцам... - И даже не думайте о списывании! - Простите, Коро-сенсей) Я уже закончил, так что тихонько поем мороженного) - Только не на уро- - он посмотрел на мороженное, что держит красноволосый - Э-ЭТО ЖЕ МОРОЖЕННОЕ ЧТО Я КУПИЛ В ИТАЛИИ! - Так это ваше... - И что же мы будем делать? - он лизнул мороженное - ударите меня?) - Нет, а доем остатки! - он начал идти к Карме, но его нижние щупальца лопнули. Посмотрев, на полу лежали пули - Вредящие мне пули! Тот 3 раза уклонился от выстрелов Кармы. - Я ведь просто пользуюсь старыми трюками, хотя мне мешает класс... Если я вам не нравлюсь, убейте меня или кого-то из класса, но... никто не захочет видеть вас учителем) - сказал он, размазав мороженное по одежде учителя. - Вот мой тест, скорее всего, всё верно. Поиграем завтра, учитель)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.