ID работы: 7369530

Новенький...?

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Доброе утро, ученики! - всё таким же настроем сказал осьминог - Доброе, Коро-сенсей! - Я готов назвать ваши результаты теста. - он достал из бордачка листки. - Хотите чтобы я назвал? - Уж лучше сами посмотрим. - Хорошо. Моментально, листки уже оказались на партах учеников. - Говорю сразу: Лучше всех написал Канеки-кун) - Да? - сказал Сугино - Эй, Канеки, сколько у тебя баллов? - 50 из 50. - Ч-Что??! - Ты довольно сообразителен, Канеки-кун) Многие ошиблись на вопросы с подвохами) - ... - Почему он здесь с такими оценками... Обед Все обедали. Кто-то ел булки с корицей, кто сладости. Но Кен просто пил баночный кофе, ничего больше. - Почему он не ест? - Может утром сытно позавтракал? - Не знаю, так долго не голодать... Кен игнорировал все эти разговоры, пил как пил, при этом читая книгу. Коро-сенсей сидел у своего стола, поедвя сладости, и читая эротические журналы. Тот заметил, что Кен, ничего не ест, а пьёт. На сверхскорости, он оказался у стола беловолосого. - Канеки, почему не ешь как все? - Я не голоден. - ответил халатно он - Канеки, я, как учитель, должен заботиться о своих учениках. Возьми шоколадку. - сказал осьминог, запихнув кусок плитки шоколада Кен слегка искривился лицом, но начал "жевать", а затем проглотил. - С-спасибо. - Вот, хочешь ещё? - Нет. - Да ладно тебе. - Только попробуй. - осьминог испугался этого лица и вернулся на своё место. - Он... испугался? - И-И ВОВСЕ НЕ ИСПУГАЛСЯ!! ПРОСТО... УВИДЕЛ МЫШЬ! - Мышь?! - девушки сразу вскочили на стулья - Вы и мышей боитесь? - ХВАТИТ!

***

Последний урок. Урок шёл по обычной программе. Коро объяснял тему, а некоторые его слушали, а некоторые спали. Но дверь распахивается, и в класс заходит Карасума. - Карасума, у меня урок. - Я знаю, - он повернулся классу - пришёл сообщить, что вам будет помогать ещё одна ученица. - Ученица? - Снова новенькие? - Она красотка? - Заходи. - сказал Карасума в сторону двери. И в класс заходит девушка среднего роста, тёмно-коричневые волосы, зелёный цвет глаз. Она немного смущалась перед классом. Кен, Нагиса, Томохито, Хирото и Юма были удивлены не сильно, а та увидев их, засмущалась, ибо она их уже встречала. - Представься классу. - Ю... Юкио Сахаши. П-приятно познакомится, Е-класс. - она сделала поклон - Ну что же, я надеюсь что ты будешь чувствовать себя как дома) Теперь, сядь за любую парту. Девушка прошлась до конца класса, и села рядом с Канеки. Урок продолжился. Юкио внимательно слушала, но краем глаза посмотрела на Канеки. Выражение лица было пустым. Но он краем глаза посмотрел на девушку, и улыбнулся, заставив ту засмущаться. [Почему он на меня так смотрит??] Прозвенел звонок. Пора домой. - Итак, ученики, пора домой. Увидимся завтра. - и учитель испарился - Ушёл... Кен подошёл к Юкио. - Привет. - П-привет, Канеки-кун) - Просто Канеки. Ты не обидешься если буду называть тебя Юки? - Н-нет, я не против) - девушка слегка засмущалась - Как у тебя с отцом? - Он ещё не вернулся... - Ясно. - Если он придёт... мне такое влетит. - Если тебе нужна будет помощь, - он взял листок и начал туда что-то записывать - вот, тут мой номер. - Спасибо ва... тебе.) - ) - в ответ он улыбнулся, смотря ей в глаза. - Пора домой. - Да, хорошо... Выше упомянутая компания парней наблюдали за ними. - Ути-пути, две половинки наконец встретились <3 - подшутил Хирото - Прекрати, Маехара - толкнул его в плечо Юма. - Вам не кажется, что он какой-то странный? - сказал Сугино - В каком смысле? - поднял бровь Нагиса - Да лицо само за себя говорит! Он по любому какой-то убийца или ещё хуже! - Ты преувеличиваешь, Сугино. - Спорим? Давайте так, - он сделал махи руками, говоря приблизиться - мы за ним проследим, а вот потом узнаем! - Нгах... ладно. Кен покинул гору, где была школа. Он остановился у дороги, затем перешёл. Компания сделала то же самое. Он начал ходить по опасному району, заполненный гопниками, или может маньяками. Это был 4-ый район. - Что он вообще забыл в 4-ом районе?? Они не переставали идти за ним, но в итоге он подошёл к двери, и было написано "HySy ArtMask Studio". Он спустился, а четвёрка стала его ждать. 5 минут спустя... - Да где он?? - Потерпи! И вот Кен выходит, и что-то клал в сумку. - Что это он кладёт? - Эй! - сзади них послышался мужской голос. Они повернулись и увидела 6 крепких парней - Что вы забыли на моей территории?! - Мы тут случайно оказались! - И случайно вы умрёте! - Что это кучка школьников забыла в 4-ом районе? - Мы тут- - "Мы тут" бла-бла! - Что-то у меня аппетит разыгрался. - Ага. И зрачки залились кровавым цветом. - Ч-что за?... Они начали делать шаги назад, пока не прижались к стене. - Что же нам делать?? - Не знаю... - Это из-за тебя, Сугино! - Э? А ты кто тако- Не успел он договорить... как его голова отлетает. - Что за?! Все раз за разом начали погибать, а эти четверо, закрыли глаза чтобы не смотреть на это... но они заметили красные щупальца... Открыв глаза, эти парни уже лежали мёртвыми. - Уходим отсюда! Парни покинули эти территории, и разошлись по домам. Трагедия - случилась давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.