ID работы: 7369647

Марсианский принц

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. История краха

Настройки текста
Уже лет 100 на Земле небо было затянуто черными тучами. Не было ни целых зданий, ни людей, ни животных. Абсолютно все было уничтожено давным-давно. Кем? Несколько тысяч лет назад Земные учёные, на свое горе, обнаружили жизнь на Марсе. Те существа ничем не отличались от людей, как и другие формы жизни, например, полубоги. Один учёный, не спавший ночами, желавший открыть правду миру, совершил переворот в мире науки. Все сказки тогда стали реальностью. Люди обнаружили источники магии и бессмертия. Нашли порталы в рай и ад, в другие вселенные и на другие планеты. Нашли и марсиан, о которых давно подозревали. С этого все и началось. Люди — глупые и недалёкие думали, что царь Марса объявит им войну, так как в римской мифологии предполагалось, что Марс — бог войны и разрушения. Из-за стереотипов и не знания земляне решили напасть первыми. Существа Марса оказались намного умнее и оснащены самым действенным оружием во всей галактике. После века сражений и 'Первой великой Марсианской войны' люди пали пред мощью жителей другой, ныне неизвестной, планеты. 99,9% населения Земли истребили, остались лишь те, кто умел хорошо прятаться. Все те, кто выжил были немедленно отправлены в лабораторию (почему их не убили как-нибудь потом напишу), где их запечатали в капсулы, и начали вживлять клетки марсианского мозга, тем самым превращая их в марсиан. Каждый день выходил целый полк марсианской армии и обходил окрестности. Спустя время по всей территории Земли расселились инопланетяне. Образовались целые страны со своими правителями. Но самые высшие марсиане — царская семья, те, кто правил всеми. Была довольно большой. Всем народом, всеми странами, всеми марсианами правил мудрый царь Дий и его жена Веста. Было у них 3 сына и дочь. Старшего Викто́ра не интересовала власть, он хотел лишь спокойной жизни и семью вдали от политики. Второй сын Трой — импульсивный и рвущийся в бой, но добрый и отзывчивый наследник престола. Младший из сыновей — Эмиль только подрастал, поэтому часто проводил время вне дома, играя со своими нянями и другими марсианскими детьми знатных родов. И наконец дочь, которой царь гордился, девушка, кого красивее не было во всей галактике, Юнона. Дий берег свою дочь, очень ей дорожил и баловал. Она же была той из немногих, кто претендовал на трон. Юнона обладала невероятными лидерскими задатками, которые не могли оставить без внимания ее родители. Поэтому было установлено одно условие, гласившее, что если Трой не найдет себе невесту до своего 500 летия, то о коронации он мог и не мечтать. Конфликты случались у царской семьи случались редко, но главной их причиной была женитьба Троя, потому что до его 500летия оставались считанные годы. И весь народ желал в царицы не абы кого, а достойную. Все бы ничего, но одна проблема все же была — Трой очень замкнутый и недружелюбный, так что друзей он так и не завел за свои 498 лет, не то, что уж отношения. За все долгие годы его жизни он ни разу не влюблялся и не жалел об этом, потому что считал любовь слабостью, которую он не может себе позволить. Трой был особенным с малых лет, и все это понимали. При его рождении случился пожар, горело буквально все царство. Всему тогда пришел конец. Марсианский народ так просто не сдался, они отстроили все заново, сделали лучше прежнего. Тогда они поняли — вот он, наш новый правитель. Грандиозное появление на свет — это лишь начало той череды событий, о которых ему хотелось забыть. Когда наследнику исполнилось 277 лет (по-человечьи 21 или около), он попал в неприятности: лежал целый месяц при смерти, что было никак не объяснить, так как марсиане живут почти вечность и обладают регенерацией, а это в свою очередь упрощало их жизни. Излечить его можно было единственным способом — остановить Его время. Один из гениальных марсианских учёных остановил его кровь и сердце, но Трой продолжил жить лишь благодаря таблеткам, которые он принимал каждый день в течение века. После остановки органов, он лишился души. Принц перестал что-либо чувствовать. Оставшись в одиночестве со своими мыслями, он забыл обо всех радостях обычного живого существа — любить, чувствовать боль, горевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.