ID работы: 7369647

Марсианский принц

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Грех рая

Настройки текста
Среди облаков, высоких яблонь, солнечных лучей на зеленой, молодой травке лежал запеленованный младенец. Дитя это отличалось от всех прочих райских малышей, рождавшихся в согласии, мире и любви. Мальчонка отличался от других, начиная цветом волос, заканчивая родинкой на мизинчике левой ноги. У истинно райских младенцев были светлые волосы, голубые, большие глазки, их кожа была чистой и белой, без родимых пятен и родинок. Этот невинный малыш с черными, как уголь волосами, и зелёными, как только что скошенная трава, глазами родился в разврате и похоти богини Агапии и простого земного мужчины Оуэна. Богине простили все, человека же убили за то, что он 'соблазнил' Богиню. Боги были самыми ужасными и кровожадными существами этого мира. Они никогда не прощали людей за то, что те им неугаждали, насылали проклятья, и часто, ради того, чтобы потешить самих себя, развязывали войны между целыми государствами Земли. Богам было плевать на все живое вокруг, лишь бы их ничего не тронуло. Были скупыми монстрами с невероятной силой и властью, такими и остались. Это был второй в истории союз человека и бога. Ребенка первой пары убили, думая о вреде и неприятностях, которые он может доставить. В этот раз до убийства не дошло, мать, Агапия, не смогла отдать своего сына в злые руки Главного. Богиня отправила младенца на Землю, где, она надеялась, его не найдут. К несчастью, война марсиан и людей была уже в полном разгаре, поэтому ребенок не сумел насладиться спокойной жизнью вдали от выстрелов и побоищ. Парня нашли обычные жители обычного города, и жил он с ними 22 года до тех пор, пока их не убили, а ему не пришлось скрываться в шахтах. Ныне он не знал о своих божественных способностях, оставшихся в наследство от матери. Однажды во сне ему явилась Агапия, рассказав о том, как сожалеет, что бросила его одного и о всех тех способностях, которыми он обладает. Говорила только она, раскрывала все тайны его происхождения, его невероятно крепкого, стройного и подтянутого без тренировок тела, божественно красивого лица, с поистине правильными чертами. — Ты мой сын. Ты не был ошибкой, все, что происходит на небесах — ад. Я не хотела, чтобы ты остался там, среди низких, подлых богов, не чтущих жизни даже друг друга, в особенности людей и других существ. Ты такой один — полубог. Если Такие появляются на свет, Их убивают. Я не хотела, чтобы эта участь настигла и тебя, — девушка говорила без пауз, как будто спешила и задыхалась. Ей было нужно рассказать обо всем, пока была возможность. — Но, если я полубог, то я должен был перенять у тебя какую-то божественную силу? — парень не был уверен в ее словах, но спустя столько времени на Земле можно было верить всему, что раньше считалось 'бредом сумасшедшего'. — Верно. Наверное, ты уже заметил, что не стареешь. Ещё ты до невозможности очарователен, что тоже дар. Слышал ли ты, что я богиня лунного света? Звучит это очень смешно, — у нее вырвался смешок, но сразу ее лицо переменилось в настроении и она продолжила, — этот дар божий невероятно могущественный. Но узнаешь о всех своих возможностях только спустя годы долгих и усердных тренировок. Ты сможешь развивать в себе новые силы связанные с лунным светом. Все зависит только от… — Парень проснулся. Агапия не закончила фразу, она точно не хотела сказать что-то банальное, что-то вроде «все зависит только от тебя». Та фраза, то последнее слово, это было определенно что-то очень важное. — Мне нужно ее увидеть. Я не знаю говорит правду она или нет, но это очень серьезно. Если уж она моя мать, то я просто обязан отправиться к ней и разузнать обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.