ID работы: 7369656

Распустившийся цветок пиона

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Где вы прячете этот долбанный наркотик? — спросил Винс, толкая Минга. Юноша, не удержавшись на ногах, плюхнулся на колени, больно ударяясь ими о холодный каменный пол. Руки же были связаны за спиной. — Я ничего тебе не скажу! — воскликнул он. Но его противник был нетерпелив и, не выдержав, ударил юношу в живот, из-за чего тот сгибается, хватая ртом воздух. — Говори, падла! — разъяренно выплевывает Винс. — Выбирай, какую часть тела мне начать отрезать первой, чтобы ты наконец заговорил, — Винс приседает перед юношей на корточки, грубо хватая его за подбородок и приподнимая его голову вверх, чтобы видеть лицо. — Я сказал… Я буду молчать! — снова прокричал Минг. — Собака! — выкрикнул Винс, ударяя юношу по лицу и разбивая нижнюю губу, отчего по подбородку потекла маленькая алая струйка. Затем он снова дернул Ли, поднимая его голову за волосы и возвращая его в более вертикальное положение, а из-за пояса достал нечто темное. Пистолет. Сняв тот с предохранителя, он, криво ухмыляясь, приставил дуло к виску парня, который скашивает полный страха взгляд на оружие и нервно сглатывает. — Ну, что лучше: рассказанная мне информация или твои мозги, размазанные на соседней стенке? Ли переводит на Винса взгляд, пытаясь показать, что совершенно не боится и что для него это игра, но инстинкт выживания сметает все маски. — Я…все расскажу… — наконец сдался он. Сейчас Минг пребывал на веранде, на втором этаже особняка. Почему-то ему вспомнилось, как совершил ошибку, согласившись на сдачу всей информации про наркотик. Ветер мягко теребил слегка длинные волосы, и парень поежился, чувствуя прохладу. В голове мелькнула мысль спрыгнуть с этого балкона, чтобы раз и оборвать свою жизнь. Надо было сопротивляться… тогда бы смерть наступила быстрее. Но высота здесь была недостаточной, чтобы прыжок оказался смертельным. Минг вздохнул, смотря вдаль. Сейчас он жив и должен быть благодарен за это.

* * *

Ричард медленно вел машину обратно в свой офис, стрелка спидометра то и дело прыгала с шестидесяти до восьмидесяти. В голову лезли всякие мысли, особенно не давало покоя то, как босс бросил ему в спину: «Прекрасный трофей ты себе отхватил…» Но Ричард не успел ничего толком сообразить, двери уже закрылись, окончательно ограждая шефа от мира за ними. — Так он все узнал, — задумчиво прошептал мужчина, останавливаясь на очередном светофоре. Еще пара кварталов и он будет на месте. Ричард снова задумался, а очнулся лишь тогда, когда машины за ним засигналили. Мужчина встрепенулся, резко нажимая на газ. Наконец припарковавшись перед бизнес-центром, он пошел в свой офис. Зайдя туда, Ричард огляделся, несколько клиентов ждали своей очереди в кабинеты. Секретарь Нэнси за стойкой ресепшена занималась своими делами. Все было довольно спокойно, настоящая идиллия. Вернувшись на свое рабочее место, Ричард вспомнил о папке в своем портфеле и снова достал ее, открывая там, где остановился. Ничего интересного в жизни Минга не было, разве что отец китаец, а мать европейка, поэтому у него такая светлая фарфоровая кожа и необычного цвета глаза. Ричард, вздохнув, убрал папку обратно в портфель. Когда вернется домой еще раз пробежится по досье. Этот рабочий день тянулся как никогда долго, Ричард уже сделал все свои дела и даже провел пару встреч. Посмотрев на часы на левой руке он вздохнул — время еле доползло до пяти вечера. Собрав свои, вещи мужчина направился вон из кабинета к лифту. — Нэнси, я ухожу, меня сегодня больше не жди, — бросил он секретарше и, не дожидаясь ответа, скрылся за дверями лифта. Первым пунктом, куда ему нужно было наведаться — это домой. Все-таки тот конверт с приглашением остался в его комнате на журнальном столике и его Ричард так и не вскрыл. Домой он снова гнал на большой скорости. Время и место того загадочного приема наверняка указано в письме, а босс оказался коварен и не упомянул об этом ни слова, только дал указание. Наконец выехав за ворота особняка, мужчина оставил автомобиль у входа. — Машину не трогать, я не на долго, — бросил он водителю, собравшемуся отогнать автомобиль в гараж. — Да, сэр, — кивнул тот. Ричард, как фурия, залетел в свою комнату. На столе все так же одиноко лежал конверт. Мужчина даже выдохнул, что письмо все еще на месте. Он взял его и аккуратно открыл, внутри оказалась довольно симпатичная открытка, оформленная в старинном стиле, словно это письмо из прошлого века. Прочитав адрес, Ричард сразу понял, в каком месте будет проходить этот светский вечер — один из крупных, элитных, а главное закрытых ресторанов, находящийся недалеко от центра города. — Шикарное местечко они выбрали, — присвистнул мужчина, откладывая приглашение обратно на стол. Ричард подошел к шкафу, чтобы выбрать более подобающий костюм. Все-таки этот вечер не для кого попало, а он в своем обычном костюме выглядел явно не как представитель светского общества. Переодевшись и прихватив приглашение, которое заняло место во внутреннем кармане пиджака, он направился к выходу. — Хозяин, вы уже вернулись? И снова куда-то направляетесь? — раздалось за спиной мужчины, когда он проходил по одному из коридоров. — Минг? Ричард удивленно глянул на парня… После всей той информации, что прочитал из досье, он стал как-то по-другому воспринимать этого юношу. Мужчина перевел взгляд на дверь, откуда вышел Минг, и понял, что это был небольшой балкон, а парень внимательно смотрел на Ричарда, ожидая ответа. — Да, мне нужно уйти по делам клана, — он кивнул, а затем невзначай, словно маленького ребенка, потрепал Минга по голове, ероша волосы. — Не скучай, я скоро вернусь, — улыбнулся он. — Хорошо, — кивнул юноша, провожая взглядом Ричарда и рассматривая элегантный костюм на удаляющейся фигуре.

* * *

Когда мужчина прибыл в дом босса, он сразу направился в кабинет. В этот раз Морино был около какого-то стеллажа с большими папками. — О, это ты Ричард! — улыбнулся он. — Я ждал тебя, — протянул Морино, откладывая черную папку на стол. — Я догадываюсь, зачем вы сказали заехать сюда, — Ричард обвел комнату взглядом, наталкиваясь взглядом на небольшую черную коробочку на журнальном столике. — Да, — кивнул Морино, проследив за взглядом мужчины и поняв, о чем он, после чего подошел к этому столику и взял коробочку в руки. — Это необходимо, — он открыл ее и взял оттуда что-то очень маленькое. — Это микрофон, а это, — достал второе небольшое устройство, размером с булавку для галстука, — записывающее устройство. — Вы все продумали, — усмехнулся Ричард, цепляя на внутреннюю сторону воротника пиджака микрофон. — Но это еще не все, — протянул Морино. — Тебе, наверняка, не понравится, но ты на этот вечер пойдешь не один. — Не один? А с кем же? — удивился такой новости Ричард. — С Милиндой, — проговорил босс и набрал пару цифр на внутреннем телефоне, сказал несколько слов и положил трубку. — Она сейчас подойдет. Знаю-знаю, сегодня она вела себя вызывающе, но ее присутствие там тоже важно, — вскинул Морино руки в извиняющемся жесте, видя как Ричард, хоть и медленно, но вскипает от злости. — Вы же знаете, что мы с ней уже не общаемся, как раньше, и она уже не та маленькая девочка, а все равно пытаетесь свести нас? — проговорил Ричард, пытаясь успокоиться. — Вы же знаете, что она не интересует меня как женщина, так может хватит пытаться сделать из нас пару? — выдохнул он, переводя взгляд в сторону. — Ох, Ричард, меня всегда поражала твоя прямолинейность и догадливость, но именно этот случай всего лишь ради этой встречи, — усмехнулся мужчина. — Не будь её, а любая другая девушка, тебе бы все равно пришлось идти с ней. — Ха… — выдохнул Ричард, понимая, что от этого никуда не деться. — Хорошо. Как только он ответил согласием, дверь в комнату открылась с тихим скрипом. Раздался тихий стук каблуков, а затем он и вовсе стих — каждый звук шагов тонул в пушистом мягком ковре. — Привет, Ричи, — раздался голос совсем рядом. — Ох, Милинда, — выдохнул мужчина, обернувшись и с интересом задержав взгляд на девушке. Вечернее платье в пол было малинового цвета и выделялось на фоне ее слегка смуглой кожи. Черные волосы были собраны в высокий хвост и милыми кудряшками спускались на плечи девушки. В руках она держала небольшую сумочку-клатч такого же цвета, что и платье, а на груди слева красовалась золотая брошь в виде бутона хризантемы. Заметив взгляд Ричарда, Морино слегка улыбнулся. — Ты не зря задержал взгляд на этой брошке, — он подошел ближе к дочери. — Она не простая, ведь в ней находится скрытая камера, вот здесь, — и легонько постучал ногтем по середине броши. Казалось, там лишь красноватый камень, но за ним в действительности скрывалась линза камеры, что была встроена в само украшение. — Вы прямо основательно подготовились, — протянул Ричард, удивляясь. — Конечно, — загадочно улыбаясь, кивнул босс. — А теперь идите, наша машина отвезет вас к месту, — махнул он руками, словно прогоняя двоих из своего кабинета. Ричард кивнул, направился к выходу и, пропустив вперед Милинду, отправился следом. — Думаю, этот вечер окажется переломным, — проговорил Морино в пустоту, смотря в окно из своего кабинета.

* * *

Минг снова совершенно не знал, чем себя занять в таком огромном особняке. В его комнате уже давно царила идеальная чистота и он, совершенно не зная, что еще сделать отправился бродить по особняку. Дом был большой и комнат было много, большая часть которых пустовала. Проходя по одному довольно широкому коридору, он остановился разглядывая картину, что привлекла его внимание. В глухой тишине он стал различать звонкие шаги, которые стремительно приближались к нему. — О, опять ты, — послышался недовольный голос. Минг обернулся на него и тут же восторженное впечатление от картины сменилось на недовольное выражение лица. — Могу о тебе сказать тоже самое, — протянул он, тоже не скрывая недовольства, видя светлые волосы.  — Что, весь такой благородный, что ни секунды без искусства? — протянул Ник, криво усмехаясь. — При чем здесь благородство? Это всего лишь картина, что привлекла внимание, — помотал головой Минг. — Знаешь, не мне одному не нравится, что здесь появился кто-то еще, — со вздохом, словно устал, говорит парень, снова оглядывая Минга с ног до головы. — Поэтому, чем меньше ты проводишь времени рядом с комнатой хозяина и чем меньше попадаешься ему на глаза, тем лучше… для всех, — добавил он. — А это не тебе решать, — довольно твердо ответил юноша. — Ха, какие мы смелые, — усмехнулся Ник и направился мимо Минга. — Если Ричард захочет, он меня и с другого конца особняка позовет, — все так же самодовольно продолжал юноша. — Слышь ты! — развернулся к нему Ник и почти припечатал к стенке своими руками. — Хочешь, чтобы я тебе на кулаках объяснил? — его взгляд уже пылал яростью. — Что? Ударишь? — А ты отчаянный, специально нарываешься? — на губах Ника мелькала довольно странная ухмылка, словно он маньяк, что нашел новую жертву. — Даже если и так? — все держал оборону Ли. — Сам напросился, — усмехнулся Ник и занес руку для удара, который по всей видимости должен был прийтись на лицо, и только Минг хотел блокировать его, как почувствовал резкую боль в районе живота. — Кха! — выдохнул он сгибаясь и сползая по стенке. Старая рана, полученная совсем недавно, когда его пытали, еще не полностью зажила, а тут поверх нее новый удар. — Хватит с тебя, маленький змееныш, — рассмеялся Ник, отходя, а затем и вовсе развернулся, направляясь в другой конец коридора, где был выход в смежный коридор. — Сволочь… — проговорил Минг почти одними губами, чтобы этот противный тип не услышал его. — Ох, Господи, это кто здесь? — вдруг раздалось с той стороны, куда ушел Ник. Затем Минг услышал звук, словно по полу шуршали колеса. Он поднял голову и взглядом наткнулся на взгляд карих глаз, а, опустив взгляд, он увидел юношу, что был на инвалидной коляске. — Вы… кто? — выдохнул Ли, разглядывая этого парня. У него были мягкие черты лица, издалека можно даже было подумать, что это девушка, но нет, если прислушаться, можно было понять, что голос мужской. Простая рубашка поверх которой был джемпер на пуговицах, что довольно практично в осеннюю погоду в таком большом особняке. Ноги полностью скрывались пледом. — Так разглядываешь меня… — протянул парень, неловко отводя взгляд и проводя по своим темным волосам ладонью. — Нет, это… — начал оправдываться Минг. — Просто внезапно увидеть здесь парня на коляске, — протянул он. — Неужели ты тоже?.. — удивленно выдохнул он. — Нет, — усмехнулся парень. — Я к рабам Ричарда никакого отношения не имею. Он тебе видимо еще не рассказывал… Ох да, я Эван, — и он снова мягко улыбнулся. — А я Ли Минг, но можно просто Минг, — кивнул юноша, наконец кое-как поднимаясь с пола и держась за живот. — Что тут случилось? — наконец задал такой вопрос Эван. — Это Ник, да? — Ага, он, — кивнул Минг, вздыхая. — Ничего, нужно лишь не отвечать на его провокации и самому не провоцировать его. Тогда можно ужиться с ним под одной крышей, — дал дельный совет Эван. — Сильно болит? — Спасибо за совет… Уже нет, — помотал головой юноша. — Все в порядке, — улыбнулся он. — Лучше я пока вернусь в свою комнату, — вздохнул Минг, понимая, что там ему снова станет скучно. Эван, мило улыбнувшись, чуть наклонил голову вбок, видя расстроенное выражение на лице парня. — На первом этаже в северном крыле дома есть оранжерея. Если тебе нравятся растения и цветы, можешь как-нибудь заглянуть туда. — Оранжерея? — удивленно переспросил Минг. — Спасибо, я зайду туда. А… Может тебе помочь? — вдруг решил предложить помощь Минг. — О нет, я сам справлюсь, — Эван ловкими движениями рук развернул коляску в ту сторону, откуда он появился, это было легко в довольно просторном коридоре. — Видишь, ничего сложного, — улыбнулся он. — Господин, где вы? — раздалось вдруг из того коридора, а потом замаячила тень, приближаясь к ним. — Ой, — тихо ойкнул Эван, видя служанку, что отправилась на его поиски. — Ага! Вот вы где! — воскликнула девушка, увидев господина. — На коляске, а все туда же. Умудрились удрать от меня, — возмущалась служанка, на что Минг не смог сдержать смешок. — Ну, неужели мне нельзя немного побыть одному? — надул губы Эван, изображая недовольство. — Вы словно маленький ребенок! — снова воскликнула девушка. — Да ладно тебе, Грейси, — махнул на это парень. Минг, не в силах более сдерживаться, во весь голос засмеялся. — Вот видите, над вами уже смеются, — невольно протянула Грейси. — Кстати, а кто это? — Ой, — схватился за живот Минг, продолжая хихикать, но тут же поменялся в лице, боль от удара снова дала о себе знать. — Это мой новый знакомый, — улыбнулся он Грейси, а затем обеспокоенно глянул на Минга. — Ты в порядке? — Да, в полном, — слегка улыбнулся тот. — И как, вы сидя дома, умудряетесь находить себе новых знакомых? — снова начала возмущаться служанка, подходя и берясь за ручки коляски. — Давайте вернемся на балкон, вам нужно больше дышать свежим воздухом! — все продолжала девушка, вывозя Эвана из этого коридора. — Еще увидимся, — подмигнул он Мингу и махнул рукой. — Ага, — кивнул он, провожая взглядом парочку, под стихающее возмущенное бормотание служанки. — Ох, а я ведь не спросил из-за чего в коляске… — выдохнул парень, возвращаясь в свою комнату.

* * *

— Ричард, ты только подумай, сколько здесь знаменитых личностей, — восторженно восклицала Милинда, оглядывая огромный зал, в который они попали после проверки их приглашений. — Да-да, только будь потише, пожалуйста, — протянул мужчина, недовольный таким сопровождением. Весь огромный зал был оформлен в бежево-зеленых тонах, будь-то тюль, висящий на окнах, и занавески, что волнами спускались книзу. Или зеленые скатерти, поверх бежевых. Даже салфетки где-то были бежевыми, а где-то зелеными. — Миленько… — протянул мужчина осматривая это место. — Кстати, а что это за светская встреча? Босс мне так ничего толком и не объяснил. — Неформальная встреча высокопоставленных шишек, замаскированная под благотворительный вечер, — пояснила Милинда, обводя взглядом людей, что собрались здесь. — Хм, что же тут забыли мы? — снова невзначай спросил Ричард. — Подслушать, о чем они будут говорить, — снова пояснила она. Народу тут было много, но никто и не обращал внимание на этих двоих. Иногда разделяясь, они стали бродить по залу, изображая таких же занятых и знаменитых личностей, о которых, правда, никто не знал. — Знаешь, все это разузнать я мог бы и один, — протянул Ричард, когда они в очередной раз подошли друг к другу, встретившись в стороне от чужих глаз. — Я тоже не особо горю желанием проводить с тобой время тут, — словно на что-то намекая улыбнулась девушка. — О чем ты? — недоуменно уставился на нее мужчина. — Давай бросим все и уйдем отсюда. — Что? Ты с ума сошла? — Нет, но тут так скучно, — недовольно поморщилась Милинда, украдкой поглядывая на Ричарда. — Вот поэтому я и не люблю женщин, — протянул он, кидая недовольный взгляд на девушку. — Что? В смысле? Я тебе не нравлюсь? — раздраженно воскликнула она. — Мне, в принципе, девушки не нравятся, — пробормотал Ричард, отводя взгляд в сторону. — Как? Вообще? — Абсолютно. Бог знает к чему привел бы этот разговор, если бы не следующая фраза Ричарда, брошена случайно: — А ты особенно… — Я?! — воскликнула она довольно громко, все-таки услышав. — Да я в сто раз лучше других! — Милинда была на грани истерики. — Поверь мне, есть лучше тебя. И я совершенно без понятия, почему твой папочка все еще хочет свести нас, — тоже на повышенных тонах начал Ричард. — Да как ты смеешь?! Он же твой босс! — все не унималась Милинда. — А пропади оно все! — с этими словами Ричард резко отстегнул булавку с галстука и микрофон с воротника, всучив все это девушке. — Дальше без меня, иначе эту ругань не закончить! — воскликнул он и направился к выходу. — Ричард! — теперь девушка была в полнейшем недоумении. — Чего уставились? Да, от меня только что ушел кавалер! — воскликнула она, видя удивленные взгляды людей вокруг.

* * *

Поймав неподалеку такси, Ричард доехал до стоянки, где предусмотрительно оставил свой автомобиль, чтобы, если что, была возможность вернуться домой. Расплатившись с такси и пересев в свою машину, он погнал к своему дому. Путь занял не так много, и вот мужчина вырулил к воротам. Охрана, завидев шефа, тут же открыли их. Ричард въехал на территорию особняка и оставил машину рядом с гаражом. — Вы уже вернулись, Господин? — встретил его на пороге Вильям. — Да, сегодня я больше никуда не поеду, — кивнул мужчина, заходя в дом. — Ужинать не буду, — махнул он дворецкому и направился к лестнице. Оказавшись в своей комнате, мужчина устало опустился на мягкий диван, попутно стягивая с себя пиджак и расслабляя узел галстука. Ричард тяжело вздыхает, откидывая голову на мягкую спинку дивана. Вдруг, ему стрельнула какая-то мысль в голову и он, поднявшись с дивана, взял внутренний телефон. — Жаннет, позови ко мне Минга, — и быстро положил трубку, не дожидаясь ответа и возвращаясь на диван. Минут через пять после звонка в дверь раздался короткий стук и затем она приоткрылась. — Можно? — протянул парень, заглядывая в комнату. — Конечно, — кивнул Ричард, тут же подзывая юношу к себе. — Я хочу с тобой поговорить. Минг слегка удивился и в недоумении сел рядом с хозяином на диван. — О чем? — решил он узнать. — Мне стало известно кое-что о тебе и о твоем прошлом, — начал Ричард. — Я попросил составить досье на тебя, — с каждым словом мужчины, глаза Минга выражали все больше удивления. — И что же вы там узнали? — сглотнув, тихо спросил парень. — Очень любопытную вещь, такую… тебя изнасиловал родной брат. В глазах Минга застыл страх. Об этом никто не должен был знать, кроме узкого круга семьи. — Вы… — начал парень. — Как же вы бесцеремонно лезете в чужую личную жизнь, — проговорил он. — Хм? Ты теперь принадлежишь мне, сейчас у тебя не может быть ни какой личной жизни, — после этих слов Ричард резко подался в сторону Минга, укладывая его на диван и нависая над ним. — Или ты хочешь проверить свои права? — в голосе Ричарда отчетливо слышалось раздражение. — Что вы?.. — совсем не понимая что происходит и чего хочет хозяин, спросил юноша. — Не удивляйся, тебе же это должно быть привычно, — какая-то странная ухмылка мелькнула на губах мужчины. — Э-это не так! — пытался оправдаться юноша. Ричард задумчиво хмыкнул, а затем провел кончиками пальцев по шее парня, касаясь столь нежной кожи. Парень не вздрогнул и не поморщился на такое, наоборот, было ощущение, что он в предвкушении, что от хозяина наконец пошла ответная реакция. Ричард же уже добрался ладонями до пуговиц на рубашке юноши и резким движением, почти отрывая их с корнем, сорвал эту рубашку с Ли. — Ого, — протянул Ричард, видя уходящий в бок синяк на животе Минга. Не сдержавшись, он провел большим пальцем по этому фиолетовому потемнению, на что Ли поморщился, почувствовав легкое раздражение. Затем мужчина сильнее надавил на синяк, отчего Минг застонал громче, пытаясь вытерпеть боль. — Ч-что вы делаете? — протянул парень, тяжело дыша от напомнившей о себе боли. — Мне нравится мучить таких милашек как ты, — улыбнулся мужчина, облизывая и целуя шею Минга, что слишком быстро сменилось на грубое покусывание, из-за чего метки стали наливаться темным цветом. Минг не сдержал длинного стона от очередной вспышки боли, на что Ричард довольно улыбнулся, разглядывая укусы. На его губах виднелись разводы чужой крови, которые он быстро слизал, наслаждаясь вкусом. — Если так хочешь быть полезен в сексуальном плане, то будет для тебя кое-что, — проговорил он, поднимаясь и потянув парня за собой. — Ты умеешь делать минет? Минг сглотнул, понимая, что ему сейчас придется делать, он хотел соврать, но почему-то лишь коротко кивнул, словно отвечая «да, умею». — Превосходно, — улыбнулся Ричард и сел на диване удобнее, жестом показав, чтобы парень расположился перед ним. — Ну что же, раз ты знаешь, что и как делать, вперед, сделай мне приятно, — протянул он, проведя указательным пальцем вниз по горлу Минга и поднявшись им вверх к подбородку. — Только попробуй что-нибудь сделать не так — накажу так, что всю жизнь помнить будешь об этом. — Я… учту это… — протянул Минг и потянулся к ширинке хозяина, расстегнув ее зубами. Ричард довольно улыбнулся, видимо этот паренек и в таком был спец. Видя уже довольно заметный бугор, Минг незаметно хмыкнул. «Значит, его возбуждает причинение боли. Садист, не иначе», — заключил юноша, приспуская трусы Ричарда. Ли шумно выдохнул, увидев довольно приличного размера достоинство. И как с таким вообще можно обращаться аккуратно… Выдохнув, он сначала губами нежно коснулся головки, а затем стал языком проводить по всей длине члена, изредка помогая себе рукой. Хмыканье сверху заставляет ускориться и Минг берет член в рот, сначала неглубоко, иногда поглядывая на мужчину. Ричард сначала наблюдал, чувствуя, как приятные ощущения начинают распространяться по телу, затем прикрыл глаза, наслаждаясь, и ответом на взгляд юноши было прерывистое и тяжелое дыхание хозяина. — Ускорься немного, — протянул Ричард, все еще тяжело дыша. Вняв голосу, Ли стал работать ртом активнее и все так же полизывать и поглаживать языком ствол. Ричард, чувствуя, как начинает сносить крышу, протянул руку к юноше, слегка поглаживая его по голове и зарываясь в его волосы пальцами. — Возьми его глубже, — выговорил Ричард, прижимая голову Минга ближе, на что парню пришлось напрячься, чтобы полностью захватить это достоинство и с трудом сдержать мычание от столь непривычного действия. — Быстрее, — снова протянул мужчина, начиная сам немного толкаться, чтобы усилить ощущения. От этих действий Минг чуть не подавился и не закашлялся, но смог подавить это, но буквально следом за этим он почувствовал, как в горло брызнула жидкость. Он подавился и закашлялся, изо рта потекла лишняя сперма, стекая по подбородку, а остатки после попали на лицо. Мужчина не давал ему отстраниться, с силой держа за волосы. — Глотай, — протянул он, получая в ответ стон с возмущением. — Я сказал — глотай! — снова повторил Ричард приказным тоном. Мингу ничего не оставалось, как подчиниться. От такого на его глазах выступили слезы, а в горле першило. Ричард облегченно застонал, откидывая голову на спинку дивана и тяжело дыша. Ли же все так же сидел перед хозяином на коленях и рукавом своей рубашки, что все еще была на нем, вытер с лица белые капли. Он тоже тяжело дышал, чувствуя изрядное возбуждение. — Теперь что, тебе нужна помощь? — усмехнулся Ричард, дотронувшись до бугорка в районе паха Минга, носком своего ботинка. Парень задрожал и несдержанно выдохнул. Ричард стал сильнее надавливать и двигать ногой, а Минг был не в силах отодвинуться. Даже от таких манипуляций он кончил и достаточно быстро, пачкая свои брюки. — Какой же ты развратный мальчишка, — проговорил Ричард на высокий стон парня и его дрожь, неохотно поднимаясь с дивана. — Сходи в мою ванную и приведи себя в порядок, переоденься пока в это, — он достал одну из своих рубашек из шкафа и протянул ее юноше. — Ночевать сегодня будешь в моей комнате. Юноша поднялся на ноги, все еще подрагивая, и, взяв рубашку, направился в ванную. Ричард же, стянув с себя штаны, просто в рубашке плюхнулся на кровать, ожидая Минга. Тот довольно быстро справился и вернулся уже переодетый. — Не скучай, я сейчас вернусь, — Ричард отправился в ванную, а потом, быстро приведя себя в порядок и переодевшись в привычную пижаму, вернулся в комнату. Приглушенный свет все еще горел, а тело на кровати лежало и не шевелилось. Удивленно вскинув брови, Ричард двинулся к кровати. Минг спокойно лежал и посапывал, обнимая большую подушку, выглядя при этом весьма мило. Где-то в глубине души Ричард даже почувствовал укол совести, что так грубо поступил с этим юнцом. Мужчина погасил свет в комнате и тоже улегся в кровать, накрывая их обоих теплым одеялом, на что раздается едва слышное мычание сквозь сон, которое быстро стихает. — Прости меня, — прошептал Ричард и погладил парня по голове, а затем, крепко обняв его, тоже погрузился в тихий и спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.