ID работы: 7369700

Тёмная ведьма

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Крики проносились по всей деревне.Луна освещала небольшие участки травы.Казаки подняли бунт.Дикий визг услышали все и не только в деревне,но даже услышали и в лесу.Двое казаков тащили девушку на верную смерть.Девочку привязали к столбу и хотели зажечь факел,когда произошёл выстрел. -Господа.Я прошу вас отпустить это прилесное дитя,-сказал солидный мужчина. Судя по всему,именно он и стрелял. -Уйдите отсюда,-грубо сказал ему казак,после чего переключился на остальных казаков.-Смерть ведьме! -Смерть ведьме!-закричали остальные казаки. Произошёл ещё один выстрел. -Господа.Я пока что прошу вас по хорошему.Отпустите девочку. -Проваливай отсюда.Иначе присоеденишься к ней на костре. В этот момент,один из казаков зажёг факел и кинул его на эшафот.Огонь резко поднялся большой стеной.Девушка закричала ещё больше,когда огонь коснулся её.Неизвестный выстрелил в казака,который разжёг костёр. -Немедленно потушите костёр,-сказал незнакомец.-Иначе я открою ещё большую стрельбу. Казакам ничего не оставалось,как потушить костёр.Незнакомец подошёл к девочке,развязал её и повёл подальше от деревни. -Спасибо,-тихо произнесла девочка. -Тебя как зовут?-спросил мужчина. -Арина.Мне больно,-сказала девочка и упала без чувств. Мужчина подхватил её и понёс в неизвестном направлении. Девочка очнулась на широкой кровати.Возле неё сидели уже знакомый ей мужчина и какая-то молодая девушка. -Очнулась,-сказала девушка и мило улыбнулась.-Ну что Ариш,ты как? -А откуда вы знаете,как меня зовут?-спросила её девочка. -Ну ты же сама назвала своё имя моему супругу. -Очень больно. -Скоро всё заживёт.Арин.Арина.Арина. Я резко вскочила в постели,возле меня сидела Елизавета Андревна.Вид у неё был чем-то обеспокоенный. -Доброе утро,Елизавета Андревна,-сказала я графине. -Скорее всего,ещё ночь,-сказала мне Елизавета Андревна. -Как ночь?-спросила я её и резко повернулась к окну. За окном было темно,на небе ярко горели звёзды и светила луна,бросая в комнату небольшую дорожку. -Ты кричала во сне,-сказала мне Елизавета Андревна.-А потом заговорила. -А что я говорила?-спросила я её. -Ты назвала своё имя,а потом сказала,что тебе очень больно.Тебе опять снился тот день? -Нет.Что вы.Всё в порядке,-сказала я Елизавете Андревне и перевернулась на левый бок. -Ариш.Ну я же знаю,что это ни так.Тебе снова снился тот день. -Всё в порядке.Правда. -Ну хорошо.Я освобождаю тебя сегодня от всех обязанностей. -Но как это?Почему?-спросила я Елизавету Андревну поворачиваясь в её сторону. -Тебе надо отдохнуть,-сказала мне Елизавета Андревна и дотронулась до моей головы.-Ну вот.Температура поднялась.Я попрошу,чтобы тебе компресс поставили. -Не надо.Спасибо. -Надо.Спадёт температура и всё будет хорошо. -Спасибо. -Подожди я разбужу кого-нибудь,чтобы к тебе пришли,-сказала мне Елизавета Андревна и вышла из комнаты. Через несколько минут ко мне пришли,поставили компресс и я уснул а.Проснулась я как всегда,очень рано.Я зашла в столовую,где уже сидел граф. -Тебе уже лучше?-спросил меня Данишевский. -Да граф.Спасибо,-сказала я ему. -Обязательно нужно было кричать так,чтобы перебудить пол дома? -Я не хотела граф.Извините. -Иди сюда. Я так и не сдвинулась с места.Мне было страшно. -Я сказал иди сюда,-повторил мне граф. Я подошла к графу и он тут же схватил меня за руку. -Из-за твоего крика.Я не спал пол ночи. -Простите граф. -Из-за тебя проснулась моя супруга. -Я перед ней тоже извинилась. Граф отпустил мою руку и в эту же секунду схватил меня за предплечье.От боли я пискнула. -Ну что,больно?Да?Старые шрамы дают о себе знать?Да,Арина? -Отпустите меня пожалуйста.Мне больно. -Это ещё не боль,Ариша.Будет намного больнее,если ты продолжишь идти против меня,-сказал мне граф и отпустил моё предплечье. Я сорвалась с места и убежала.Я бежала к своему возлюбленному.Прибежав к нему,я всё ему рассказала. -Как ты мог меня полюбить?Я же монстр.Да и к тому же страшная,-сказала я своему возлюбленному. -Людей любят ни за внешность,а за его внутренний мир.Он у тебя просто прекрасен,-сказал мне Мирон.-Я люблю тебя. -И я тебя тоже люблю. -Всем сердцем. -Всем сердцем. Мы с Мироном начали целоваться и даже не знали,что за нами наблюдает граф Данишевский из окна коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.