ID работы: 7369700

Тёмная ведьма

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре граф Данишевский узнал,где остановился Николай Васильевич,без моей помощи.Но даже после этого,граф не успокоился и поручал мне грязные задания,которые я так и не выполняла.На что Алексей Данишевский злился и пытался запугать меня.Напрасно.Я и так за все эти годы сильно пугалась,что все его слова-это полнейший бред.Тоже мне,напугал лошадь седлом.Каждый день граф следил за мной и всегда находил повод поиздеваться.Фраза:"Не забывай у кого ты живёшь",уже надоела до чёртиков.Если он ещё раз повторит эту фразу,то чувствую,она мне снится будет.Завтрак снова пошёл спокойно,к моему удивлению.Что очень подозрительно со стороны графа Данишевского.А вот к обеду,началось всё самое интересное. Я растопила камин,чтобы графу и его супруге было тепло.А потом стала накрывать на стол.Граф как обычно подкрался сзади и начал свой до тошнотиков скользкий разговор. -Видишь.Я и без твоей помощи узнал,где остановился писарь,-сказал мне граф. -Поздравляю вас,граф,-сказала я ему.-Что-то ещё? -Решила,раз я узнал про писаря,то про тебя забуду?Ошиблась ты.Ох,как ошиблась. -Что вы ещё хотели,граф? -Говорят,шрамы-это напоминание о прошлом. -Если забыть о шраме,то можно забыть и о прошлом. -Ты в этом уверена?А вот я не уверен.Кстати.Я почти что нашёл твоего М.Я всё никак в толк не возьму.У тебя такой огромный шрам на лице,а этот М. всё равно любит тебя. -Можете не стараться граф,взять это всё в толк.Вы всё равно не поймёте. -Я пойму.Но ты вспомни,как ты получила такой шрам.Может в будущем будешь благодарна мне,что он у тебя один.Подумай над этим. Граф прав,шраме-это напоминание о прошлом,иногда о болезненном прошлом.Которое хочется навсегда стереть из памяти и никогда не вспоминать о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.