ID работы: 7369873

Cry of Fear:Destroyed book

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: «Сломанная жизнь»

Настройки текста
Данный ФФ является продолжением оригинальной истории. Если вы не знаете, что это за игра, воздержитесь спойлеров. Хочется заметить, что некоторые монстры в игре, были кошмарами разработчика. Монстры, описанные здесь, будут являться кошмарами автора. Глава 8: «Сломанная жизнь» Саймон подходил к свою дому, в надежде о том, что его мать жива и ужасающие монстры её не достигли. Но войдя в дом, и прокричав пару раз слово «Мама!», он убедился, что матери его здесь нет. Но когда он проходил мимо своей спальни, заметил, что на полу кровавый след. Это начало пугать парня, но он взял ситуацию в руки и открыл дверь. Предстала картина, из-за который, у Саймона начали течь слёзы по лицу. Его мать убита и лежит на кровати, след выстрела на голове, возможно это был монстр, а может и доктор, которого Сай убил несколько часов назад. Парень упал на колени, закрыл лицо руками и начал плакать, плакать от боли, которую он ощутил. Смерть Софи была только началом, теперь погибла и его мать. Да и сам Саймон теперь страшный урод, весь покалеченный и в ранах. Лишь шприцы с морфином спасали его, хоть и они только убирали боль. Сзади послышался чей-то женский, нежный голосок. — Саймон, не плачь. Мы всегда будем с тобой… — Кто-то сзади положил на плечо Сая руку. — С-Софи?.. — Дрожащим голосом Саймон произнёс имя своей подруги. — Дорогой, тебе стоит держать себя в руках. Твоя мать любила тебя, и ты должен отомстить за неё…Дэвид Лезерхофф, он застрелил её. — Софи опустилась на колени и обняла сзади парня. — Дэвид…Лезерхофф? Это ведь тот мудак, который сбил меня! — На Хенрикссона нахлынули воспоминая, о ужасном. *Саймон шёл поздно вечером домой, из-за угла вылез раненый человек, которому захотел помочь парнишка. Но в ту же минуту парня сбили намеренно. Хенрикссону удалось увидеть лицо водителя, и он сразу вспомнил его имя. Наркоман, ранее одноклассник Дэвид, который постоянно оскорблял и избивал Саймона. * — Не может быть…Я ненавижу его! — Парень хотел в ярости кинуть что-то в окно, но призрак схватил его за руку и опустил её обратно вниз. — Успокойся, он в той психушке. Где ты убил доктора. — Девушка хотела уже уйти, но Саймон остановил её. — Софи…Почему ты спрыгнула с крыши? — Саймон продолжал заливаться слезами. — Лучше тебе поторопиться. Но не задавать вопросы. — После этих слов, призрак исчез навсегда. Хенрикссон был в ступоре, но спустя пару минут, он поднялся, достал свой Глок, с которым прошёл очень много и направился обратно в больницу. Путь стоял через лес, а там уже река и сама психбольница. Благо, была лодка, с помощью которой Саймон переплыл на другой берег. 30 минут, и он уже там. Но лодки там не оказалось, и это начало напрягать парня. Он вспомнил, что в домике есть ещё одна лодка, а именно в одном отсеке. Только там замок, и пистолетным выстрелом его не открыть. Зайдя в рыбацкий домик, Саймон начал рыскать по ящикам в надежде найти хотя бы отмычку, дабы открыть злосчастный замок. Но он нашёл даже лучше, чем какая-та заколка. Кувалда, похожая на ту, которой он пользовался в метро. Взял молот в руки и подойдя к замку, Хенрикссон замахнулся и нанёс удар, тем самым снёс его. После этого он скинул кувалду на деревянный пол, случайно проломив его. — Ладно, теперь можно плыть. Только ворота осталось открыть! — Сай даже немного улыбнулся, ведь один из шагов уже выполнен. Но он старался сохранять серьёзность. Парень открыл ворота и немного отошёл назад. Лучики света сразу напали на его лицо, слепя глаза. Но не всё так было гладко, кто-то сзади, из-под пола схватил ногу Саймона и начал тащить вниз. Уже конечность Хенрикссона опустилась в воду, и её начали кусать. Парнишка нанёс удар в голову врага, это был утопленник. Покрытый колючей проволокой, с жабрами на боках и будто надетыми ластами на ногах, зубатой пастью и каким-то фонариком, выпирающим из головы. Саймон достал Глок-18 и прицелился прямиком в голову твари, после чего сделал два выстрела. Но тварь не сдохла, она продолжала тащить парня вниз. Вдруг, под парнем обломался пол, и он попал полностью в воду. Не заставляя себя долго ждать, Саймон достал нож и начал пытаться завалить монстра. Ему это удалось, почти без повреждений. Парень вылез из воды, отряхнулся и немного задрожал от холода. Но времени ждать не было. Он запрыгнул в лодку, взял вёсла и поплыл обратно, в сторону психушки. Плыть далеко не пришлось, но вдруг… За лодку схватились множество рук, которые сразу начали тащить лодочку в воду, Саймон еле держался, и достав нож, начал втыкать им в головы. Но дно уже проломили и схватили парнишку за ногу. Лодка перевернулась. Хенрикссон мгновенье оказался в воде, к нему начали подплывать монстры, но Саймон не сдавался и нападал на этих тварей. Ему рвали одежду, кусали за руки и за ноги. Парень продолжал бороться, и в итоге победил. Доплыв до берега, он сел на землю и хотел достать шприц с морфином, но он потерял их в реке. Саймон закрыл лицо руками, кряхтел от боли. Кровь течёт с ран, удивительно, как парнишка ещё не погиб от кровотечения. Но Хенрикссон поднимается, отрывает кусочки одежды, которые свисали. Перевязав раны, он поднялся с воинственным взглядом. — Я многое пережил, и этим меня не убить, чёртов мир. Я иду, Дэвид. Лучше беги. — Саймон поднял нож, который он скинул на землю, когда приплыл к берегу. Прошло несколько минут, как парень уже оказался у той самой психушки. Ногой он вышиб дверь, приготовил нож. Но увидев на полу топор, который валялся рядом с трупом одного из монстров, Саймон скинул нож и поднял новое оружие. — Дэвид! Выходи, я помогу тебе! — Хенрикссон кричит, в надежде что Лезерхофф выйдет из укрытия. — Кто ты такой? Откуда мне знать, что ты не одна из этих тварей или тот самый доктор! — Это кричал Дэвид, думая, что тот, кто кричит – враг. — Меня зовут С... — Саймон вспомнил, что нельзя себя выдавать — Сэм! Меня зовут – Сэм! — Сэм? Откуда ты знаешь мое имя?! — Лезерхофф громко задаёт вопрос. — Это сейчас неважно! Если ты хочешь выйти из этого кошмара, то послушай меня! Я помогу тебе! — Хенрикссон готовит топор. Из укрытия выходит фигура, вся запачканная, в царапинах и в крови. Дэвид видит, что это Саймон – тот, кого он сбил. Глаза парня начали наливаться кровью, кулаки сжались, зубы стиснулись. Хенрикссон начинает кричать и бежать на мужика, замахнувшись топором, с которого стекали капли крови. Дэвид увернулся от удара, тем самым парень воткнул топор в стену. Дэвид сразу же накинулся на Саймона. Схватил его за плечи, повернул к себе и прижал к стене. — Успокойся! Я не хотел… — Лезерхофф хотел что-то сказать, но Хенрикссон его сразу прервал. — Ты нарочно сбил меня! Это ты ранил того человека! — Саймон кричит и пытается вырваться. — Прости меня…я сделал ошибку! Я был под наркотой в то время! — Дэв провинился, он хотел извинения, ведь он сломал парню жизнь. — Мою мать ты тоже убивал под наркотой?! — Хенрикссон наконец вырвался из-рук мужчины, оттолкнув того в сторону. — Что…Я не убивал твою мать! — Лезерхофф удивился услышанному. — Да не лги мне! Я ненавижу тебя! Ты навсегда сломал мою жизнь! — Саймон взял топор, который лежал на полу, и снова побежал на мужика. Дэвид нанёс удар в область лица Хенрикссона. Парень упал на пол, ожидая снова удар. Но Лезерхофф не хотел избивать Саймона, он хотел его лишь успокоить. Дэв начал медленно подходить к Хенрикссону, но всё прервал ужасающий рёв монстра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.