ID работы: 7369873

Cry of Fear:Destroyed book

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: "Вместе"

Настройки текста
Дэв начал медленно подходить к Хенрикссону, но всё прервал ужасающий рёв монстра. Это было что-то на подобии огромной сороконожки, вот только часть тела твари было поднято, на задних лапах мутант полз, а передними хватал жертву мёртвой хваткой. — Что за хуйня?! — Лезерхофф выдавил из себя мат в порыве страха. Монстр побежал на парней, но Дэвид вовремя схватил Саймона за руку, поднял его, и они начали убегать. Но когда ребята забежала за угол, Хенрикссон схватил Дэва за рукав и потянул на себя, падая в какую-то комнату с открытой дверью. Ногой, паренёк быстро закрыл дверь. — Ты ведь мог запросто вырваться у меня из хватки и самому сюда запрыгнуть, но ты…спас меня? — Прошептал Лезерхофф. — Я ответил тебе тем же, ты помог мне, когда эта тварь на нас бежала. — Постой, значит ты простил меня? — Не сверкай глазами, ещё нет! Так, хватит простых разговоров…У нас сейчас серьёзная проблема, как-то надо выбираться отсюда к чертям собачим! — Я знаю, как отсюда выбраться… — Дэвид, откуда ты это знаешь? Ладно, потом вопросы задавать буду, кроме одного…Как сбежать отсюда? — Нужно сжечь книгу в твоём доме. Нам придётся вернуться…Знаешь, книга твоя! Автор ты! И ты записал меня сюда, теперь я часть истории, как и ты…умрёшь здесь, сдохнешь в реале… — Нам нечего терять, я инвалид на коляске, а ты конченный наркоман, который и сбил меня. И из-за чего, я начал колоться и впадать в депрессию, а потом и вовсе походу написал этот сраный мир! — Я сто раз извиняться не буду, и хватит уже ныть! Нам нужно действовать сообща, иначе мы реально подохнем здесь! — Только сжечь книгу? И всё? — Нет, нужно убить тебя…Точнее не тебя, а твоего злого двойника. Тебя из этой вселенной. — Что?! То-есть у меня есть чёртов клон? — Да, к сожалению есть… — И как же нам его найти? Их разговор прервал звук ломания двери. Парни окинули комнату взглядом и начали искать путь отступления. Вот уже монстр делает огромную дыру и начинает потихоньку проползать через неё. Но тут, Саймон заметил ружьё, лежащее на полу. — Удача на нашей стороне! — Хенрикссон схватил пушку и прицелился прямо в тварь, нажал на спусковой крючок, но выстрела не последовало. — Накаркал, ворон поганый…Люк! — Лезерхофф увидел люк в полу, он быстро открыл его и увидел вход в какую-то шахту. Сначала, спрыгнул Дэвид вниз, а потом и Сай, закрыв за собой люк, чтобы тварь не смогла за ними пролезть какое-то время. — Ф-ух, кажись оторвались… — Лезерхофф немного выдавил из себя улыбку. — На этот раз нам повезло, но главное сейчас – идти… — Сай заметил тёмный туннель, и лежащий рядом факел. — Ты хочешь сказать, что нам нужно двигаться туда? — Я не знаю, но это единственный наш выход… — Иди вперёд, я прикрою. У меня как раз на этот случай, остался револьвер с шестью патронами. — У тебя всё время был ствол?! Мы могли ту тварь застрелить! — Ты видел какой у неё панцирь? Его не пробить! — Короче, забей! Пошли уже, не хочу тут задерживаться. Парни пошли прямиком в пустоту, в тёмный ад. Они ощущали на себе холод и ужасный страх, хотя они столько пережили, но всё же продолжали испытывать ужас. — Дэвид, стой…Я слышу дыхание… — Саймон приказал Лезерхоффу остановиться. Вдруг, факел потух…Но к счастью для ребят, у Дэва оказалась зажигалка. Когда парень зажёг её, то сразу увидел изуродованное лицо человека в каске, похоже это был шахтёр. Монстр нанёс удар киркой, но вдруг Хенрикссон выхватил пистолет у Дэвида и выстрелил прямо в голову твари. — Чёрт, бежит отсюда! — Это промолвил Сай, когда увидел свет в конце туннеля. Парни медленно пошли к свету, но шаг перешёл в бег из-за ужасного рычания позади. Вот он – выход! Ребята выбежали наружу и всё продолжали удирать оттуда. Вот и город Кирксвилль, где и жил Саймон. — Ух, вот он…Мой дом… — Выдавил из себя Хенрикссон — Я рад, что всё закончилось… — С облегчением произнёс Лезерхофф. — Нет, Дэвид, ещё ничего не кончено! Пошли быстрее в дом, пока… — Не успел договорить Сай свои слова, как пред ними явились их копии. — Правильно, Больной Саймон, ещё ничего не кончено… — Окровавленный двойник Саймона с ужасной и пугающей улыбкой подмигнул — Дэв, завали-ка их… В руках иного Дэвида появился топор, сам же Дэвид выглядел так: Глаз нету, рот зашит. Ужасное зрелище, которое напугало парнишек. Их тела задрожали, сердце забилось сильнее, адреналин подскочил. — Вот он конец… — Промолвил Хенрикссон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.