ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Вы видели нового студента? Вы видели его? — К нам перевели нового студента! — Ох, какие у него глаза! — Я слышала, что он из богатой семьи. — Наверное, проблема будет с ним подружиться. Примерно такие разговоры в основном слышит Ким Джину, идя по коридорам своего учебного заведения. — Да что они в нем такого нашли? — открывая свой шкафчик, нервничает Джину, — Самый обыкновенный новый ученик, — закидывая ненужные учебники, закрывает дверцу шкафчика Ким. Он вспоминает, на какую пару ему сейчас нужно идти, и направляется в сторону лестничной площадки, чтобы подняться на нужный этаж. Снова идя по коридору, он слышит разговоры девчонок об этом новеньком. Ким немного опоздал на пару. Он постучался в свой кабинет слегка дрожащей рукой: — М-можно войти? Извините за опоздание. — Что я вижу! Впервые отличник, Ким Джину, опаздывает на урок! Как не стыдно? — Простите. — Быстро заходи и открывай учебник на 62 странице. Второй пункт. Джину быстро пробегает на своё место, предварительно замечая взглядом того самого «красивенького и идеального новенького». да, между прочим, он и не блещет какой-то красотой. Голубые волосы его полностью выдают, хах. Он явно пед… Мысли Кима прерывают насмешки одногруппников, когда тот спотыкается об рюкзак своего друга — Сын Хуна. — Твою мать, Джину, че ты сегодня такой растерянный? — Хун помогает Джину встать. — Спасибо, я просто не выспался, — стряхивая грязь с колен, ответил Ким. Эта пара длилась, как казалось, вечность. Весь долбанный урок новенький прожигал своим взглядом Кима. да твою мать, что тебе нужно? Мысли Кима и взгляд этого синеволосого мешали ему сконцентрироваться на материале урока. Наконец, время пары прошло. Ким вышел из кабинета вместе с Хуном. — Эй, Джину, может, пообедаем? Ты голодный, наверное, — предложил Хун. Ким сначала промычал: — Да нет, мне в библиотеку нужно. Давай завтра? — Ой, в пизду, пообедаю с Намом, — Сынхун обидчиво пошел в сторону кафе один. — Простиии, — крикнул Джину в след Хуну. В библиотеке Джину писал очень много листов с конспектами. — Если бы не эти экзамены, я бы сейчас спокойно спал у себя дома на своем мягком диване. Это все заняло час-три. Бедный, уставший и голодный Джину направился с кучей бумаг в руках на лестницу. Спускаясь, он увидел поднимающегося прямо на встречу новенького ученика. Они смотрели друг на друга очень пристально. — Хэй. Джину остановился, он понял, что это «хэй» было адресовано ему, так как на лестничной площадке они были одни. — Да? что этому мудаку от меня надо?! — Я слышал, что ты тут отличник, так ведь? — сложа руки крестом спросил синеволосый. — Ну да, а что? Сразу после слов Кима «красивенький новенький» толкнул Джину ногой. Ким упал на лестничной площадке, и все его бумаги разлетелись к чертям собачьим. — Твою мать! Ты охуел??? — Джину очень сильно разозлился, все его конспекты были раскиданы по лестнице, он не ожидал такого поведения со стороны нового ученика. Синеволосый лишь улыбнулся и продолжил подниматься на нужный ему этаж. — Куда ты пошел, сволочь? У Кима от злости уже даже глаза начали слезиться. Он собрал все силы в свои маленькие кулачки, поднялся и стал собирать эти злосчастные бумаги. Выйдя из универа, он опять же только и слышал, что разговоры об этом новеньком. Одним ухом он даже услышал его имя. Этот наглый подонок был неким СынЮном. На улице уже темнело, так как была долбанная осень. К тому же пошел дождь! Ким шел по мосту, так как это было короткой дорогой к его дому, а жил он в однокомнатной квартирке неподалёку от этого моста. — Что же сегодня он хотел мне этим сказать? — размышлял по пути Ким. — К чему он меня толкнул? А эта улыбка... Да, он та еще сука! Джину пнул камень, но он не рассчитал силы и просто грохнулся на землю. Ким ушиб колено и ладонь. — Да твою мать, — он стонал от боли и одновременно держался за ногу, — за что мне такое сегодня. Ким поднялся с земли и дальше направился к дому. Роясь в кармане, ища ключи, он заметил котёнка, который сидел около машин и дрожал. — Боже, посиди еще немного. Ким очень быстро залетел в квартиру и направился в сторону ванной. Он схватил полотенце и побежал к тому самому котёнку. Пушистый не забоялся тянущихся к нему рук кудрявого парня. Ким закутал в полотенце маленькое животное и понёс к себе домой. Он принес котёнка в ванную и очень аккуратно помыл его тёплой водой. — Всё хорошо, мальчик, — Ким сопровождал действия этими словами. Он протёр котёнка полотенцем и поставил его себе на диван. Ким лёг напротив пушистого. — Ты, наверное, кушать хочешь? Может пить? — Джину слегка улыбнулся и пошел в сторону холодильника за едой и молоком. Котёнок очень тихо и пискляво мяукал, что заставило Кима поторопиться. После занятий с котёнком Джину сел готовиться к экзаменам. Первая смятая бумага. Вторая. Третья. — Да сука! Ким смахнул все со стола и ударил два раза кулаками по нему. — Почему я не могу перестать думать о том, что сегодня случилось?! Этот подонок! Какого хуя он вообще ко мне пристал?! Через две минуты после криков Кима раздался громкий дверной звонок. — Кого там, блять, принесло к 10 вечера. Ким направился в сторону двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.