ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ким поспешил открыть дверь. Звонок повторился еще раз, Джину начал думать, что что-то неладное. Он подошел к двери и открыл замок. Слегка приоткрыв входную, Ким увидел у порога в темноте силуэт пухленького мужчины. — Оох, соседушка, — завыл этот парень, — можно я у тебя одолжу немного кипятка? Мой чайник, он... Ким открыл дверь полностью, он понял, что это его кекный сосед. Почему кекный? Потому что он каждые праздники устраивает у себя в квартире тусу, на которой присутствует только он сам, и лишь иногда присутствует Джину. Когда наскучит. Вообще, соседа звать Шинхёк. В нашей истории он еще будет встречаться, не раз. Просто будете наблюдать за его глупыми выходками. — О боже, Шинхёк, заходи, конечно. Только, правда, ты поздно. — Ну, я посмотрел в окна, свет, вроде, горит, думал не спишь. Поздно это да, но кушать-то хочется, милый мой. — Ты с очередной пьянки что-ли? — Ну.. я сегодня был в... — Ой, всё ясно, заходи короче. Шинхёк прошел в квартиру и присел на диван. — А ты кушать будешь со мной? Ким усмехнулся после этих слов. — Прости, но я перед сном не люблю есть. Шинхёк глубоко вдохнул и сказал: — Ну тогда давай быстрее неси мой рамён, мой живот уже не может терпеть. Ким за минут 10-15 принёс рамён для своего соседа и сел напротив него. В то время, как Шинхёк очень нетерпимо поглощал рамён, Джину лишь задумчиво сидел. — Ты сегодня такой серьёзный. Еще остались силы думать к вечеру? — с набитыми щеками удивлялся Хёк. Ким начал теребить пальцы. — Ну, ты знаешь о новеньком моего университета? «Красивый богатый мальчик» Шинхёк задумался, приподнял свои густые брови и промычал: — Ммм, вроде бы нет, а что? — Да этот подонок сегодня толкнул меня с лестницы, мне интересно узнать, кто он такой. По имени, вроде, СынЮн. Шинхёк подавился от услышанного. — С-с-сынЮн? — Да, ты что знаешь его? — Я.. Я знал его отца когда-то. Он очень богатый человек. Сынюн. Он. — Что? — Лучше не связывайся с ним, не входи в конфликты, и вообще старайся не общаться с ним. — А что он мне может сделать? Пнуть с лестницы снова? — Джину. Не надо. Ким встал из-за стола и почесал свой затылок. — Ладно, всё-равно спасибо за информацию. Шинхёк кивнул головой и продолжил доедать свой рамён. На следующее утро Ким, как всегда, причесал свои шелковистые волосы, надел белую рубаху и брюки, даже часы не поленился нацепить. Он смотрел в зеркало и любовался своей внешностью. — Красавчик! — сказал Ким и пошел в университет. По дороге он, как всегда, встретил девчонок, которые, кааак обычно, болтали о новеньком ученике. Джину прошел в само заведение, на встречу ему выбежал его преданный друг Хун. — Ууу, я уж думал ты не придешь. Сегодня пойдем обедать? Ким улыбнулся Хуну. — Да, думаю что да, если всё пойдет по планам. — О, боже, хоть когда-то выведу хёна с собой в кафе. Ладно, я пойду сбегаю в библиотеку, а ты пока иди на пару, не опоздай, как в тот раз. Ким кивнул головой и пошел на лестницу. Опять там никого не было, хотя, это наоборот хорошо, никто под ноги не попадается. Но тут кто-то положил руку на плечо Джину. Ким резко повернулся, там стоял тот самый Сынюн. опять он меня надумал толкнуть, идиот. — Опять решил мне причинить вред? Сынюн усмехнулся. Он протянул правую руку с кофе Киму. — Держи, ты любишь такое. — Что? Но... Сынюн взял силой руку Кима и засунул кофе ему. — Не опоздай на пару. — Синеволосый с улыбкой пошел вниз. Ким стоял минуты две, он пытался понять, что только что произошло. — Я не буду удивлен, если эта собака подсыпала мне туда что-то вроде слабительного. Иначе как это? Вчера толкнул — сегодня кофе бесплатно подает? Странно. Джину зашел в кабинет за пять минут до начала, поэтому он не спеша раскладывал книги на парту. В кабинет зашел и сам Сынюн, Джину переключил всё внимание с книг на него. так что же это было… из богатенькой семьи еще… — Эй, эй, — Сынхун трясет руку Кима за партой, — братааан, уже пара началась. Ким наконец пришел в реальность. — А? А где профессор.? — Задерживается, наверное. Был бы он тут — тебя бы отсюда выгнали уже. Ким постучал себя по голове. — Я просто не выспался. — Ты каждый день не высыпаешься, придурок. Влюбился что-ли? Кима сразу же захватило чувство тревоги. — Что? Влюбился? — ДА! А то как объяснить твоё поведение? — В кого я по-твоему блять влюбился? Сынхун медленно повернул голову в сторону Сынюна. Ким вытаращил глаза. — Что?! Ты дебил?! Да я его ненавижу! Это Ким закричал на весь кабинет. Вся группа удивленно посмотрела на Кима. Хун начал смеяться над этим, а Ким краснел, сильно краснел. После этого не очень приятного случая Ким стеснялся проходить мимо Сынюна, ведь в тот момент он тоже сидел в кабинете и слышал всё это. После занятий Хун приставал к Киму: — Ну, что? Обедать? Да? Джину наклонил голову вниз, смотря на свои кеды. — Хун, мне… — Опять не можешь?! Ты заебал! Джину! Каждый день обещаешь одно и то же. — Да нет, я могу, пошли, только не кричи. Сынхун с недоумением смотрел на Кима: — Если ты не хочешь, можешь не идти. Джину встал перед Сынхуном и взял его за плечо: — Я сказал, что идем. Хун аж запрыгал от радости. Они пошли в кафе. — Это кафе что-ли? — Да, Джину. Тут большой выбор и дешевые цены. В здании было немного студентов, даже пару знакомых Сынхуна там были. — Иди, выбирай столик, я пока буду заказывать. Джину пошел искать столик на двоих. Он взял место прямо у окна. Сынхун присел за столик. — Какое удачное место ты выбрал, Ким. — Не сарказм? — Нет, ты что. Они разговорились о всяких нужных и ненужных вещах. — Так почему ты раньше не мог пойти со мной на обед? — Я был немного занят, прости. Хун начал пить своё кофе. — Я девушку нашёл, бро. Джину удивился: — Как на таких девчонки-то западают? Хун немного посмеялся. — Сам в шоке, кстати. — А? — Я заметил, что ты странно себя начал вести после появления новенького. Весь такой испуганный стал. Джину подавился своим кофе. — Ч-ч-что? Д-да не-ет, — его голос дрожал. На его лице было видно фальшивую улыбку. Вдруг неожиданно тишину кафе прервало открытие двери. В неё вошел, как ни странно, сам СынЮн. Ким сначала не заметил его. — О, а это не тот? — спросил Хун. — Что? — Посмотри назад? Ким повернул голову и покрылся холодным потом. что блять он тут забыл?.. Сынюн заказал себе у стойки самое дорогое кофе и пошел искать столик. Он шел мимо стола Джину. Ким хотел поздороваться, но он заметил странное приближение этого Юна к их столику. — Он к тебе идет? — спросил Хун. — Я сам не знаю, молчи. Но нет, Сынюн вплотную подошел боком к столу Кима и скинул рукой его чашку на пол. Она разбилась. Сам Юн делал вид, что просто проходил мимо стола и ничего не заметил, но. Но когда Ким издал охуевающий звук, Сынюн повернул свою голову и улыбнулся ему. После чего просто пошел дальше. — Ах, ты тварюга, — Сынхун со психом прыгнул из-за стола и пошел в направлении за новеньким. — Сынхун! Стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.