http://vk.com/morgana_blackwood
4 часть. Пятница. Ближе к вечеру.
12 апреля 2013 г., 22:07
Пятница. Ближе к вечеру
До окончания моего рабочего дня осталось два с половиной часа. Я набрал две большие стопки бумаг на подписание моему боссу, сделал ему своего фирменного кофе, из-за которого меня все хвалят, поставил на поднос его любимые печеньки и с документами подмышкой пошел к нему.
Я ж хороший. Я постучался, да. Открыл дверь. А там….Вот тварь, а? Подлюга. Стоит лицом к стене , а его трахают, простите за выражение. Какой-то мужик (сука, красивый мужик) яростно вбивается в моего босса, а Стас подмахивает бедрами и стонет. Громко так стонет! Сучка!
О! Меня заметили! Правда, в это время он кончил, а его горилка от моего появления охуела. Нееее.. Что ж это я. Я ж актер! Так, лицо «попрохладнее» и голос по безразличнее.
- Станислав Владимирович, ваш кофе, печеньки и бумаги, которые вы должны подписать, - сказал я и? обойдя стол с противоположной от этой «парочки» стороны, поставил на стол поднос и бумаги. – Как только закончите, оповестите меня, - развернулся и, не взглянув (!!!) на них ни разу, пошел к двери.
- Саш, подожди, - подошел горе-начальничек ко мне. – Ты уже уходишь? – грустно сказал он, а горилла его стояла и смотрела на это широко открытыми глазами.
- Да, Станислав Владимирович, скоро пойду.
- Простите, а Вы, собственно, кто? – горилла, виляя своей заднице подошел ко мне и почему-то смотрел на меня дружелюбно…я бы даже сказал, с СИМПАТИЕЙ! Не, я, честно, прихуел. Моська моя, конечно, ничего не выразила и слава всем богам Олимпа! Годы практики и - вуаля! Я само хладнокровие воплоти.
- Меня зовут Александр Борисович. Я секретарь Станислава Владимировича, а вас что-то беспокоит? – спокойно спросил я, повернув к нему голову. Парень, что надо. В моем вкусе, вот только ведет себя, как самец, но это временно, если он станет мне интересным. В мыслях я сейчас плотоядно усмехнулся.
- Не, ничего. Просто вы так зашли. Даже не постучались, - парень улыбнулся, почесывая голову.
- Хм, прошу прощения. Но я не был осведомлен о Вашем вертикально-стеночном положении. Я могу идти? - я же вежливый сотрудник. Как же я, да не спросить.
- Саш, может я тебя подвезу? – с надеждой в голосе спросил Стас. Я аж позеленел весь. Не дождешься! Смерти хочешь моей? Да я в твоем БМВ загнусь!
- Не-не-не, Станислав Владимирович, что б я, да и ещё раз на машине. Спасибо, воздержусь. - фыркнул я. А нечего мне тут изменять. Я, конечно, не ожидал ничего другого, но с утра требовать минет, а теперь вот так вот, да ещё и ЭТИМ. Что-то мне подсказывает, что ЭТО мне знакомо. Вот только не помню откуда.
- Я, кажется, тебя вспомнил, Саш! Мы же с тобой в одну школу ходили! Ты был в «А», а я в «Г» классе. Не помнишь? Мы с тобой ещё в баскетбол играли, а на выпускном переспали! – с совершенно счастливой улыбкой произнесла эта горилла. Я сразу начал вспоминать выпускной. И точно! Утром я проснулся с каким-то парнем. Он ещё сказал: « Ты лучший! Давно у меня такого секса не было! » Мы тогда попили чаю, позавтракали и он ушел. А что, у меня тоже есть право на развлечения.
- Что?! Ты спал с ним, Саш?! – Стас ошарашено смотрел на меня. Взгляд метался между мной и его любовником.
- Да, помню, было что-то такое, но позвольте спросить, как вас зовут? У меня аллергия на имена, - приподняв уголки губ (это я, типо, улыбку изобразил) , спросил я.
- Да, слухи о тебе не врали. В школе все говорили, что ты ещё «тот» перец, - улыбнулся этот...шмаль. Чё лыбишься, придурок! Я своих любовников запоминать не обязан. – Меня Артемом зовут. Ну, коли, имя моё ты не помнишь, думаю, фамилию называть – смысла нет.
Молодец, правильно думаешь. Мне твоя фамилия как козе баян нужна.
- Саш, я сейчас что-то не понял… или мне показалось… вы были любовниками? - не унимался Стас.
- Стасик, ну что ты заладил, а? Переспали, переспали. Ну и что? - просюсюкал Артем. – Саш, может встретимся как-нибудь, поговорим ? В клуб там сходим, или ещё куда?.. – О, как. Это говорит либо о том, что «Стасик» его не удовлетворил, либо о том, что я в постели был настолько хорош, что забыть меня не смогли. Ну, мне, если честно, и то и то было на руку.
- Можно, - подумав, решил я. – В воскресенье, пойдет? Только со мной друг будет, хорошо?– Не, ну а что? Если вы подумали, что я хочу вернуть эту потаскушку, которую, наверняка, оттрахала «вся деревня», то нееееет. У меня на эту «попку» другие планы.
– Хорошо, - парень быстро закивал головой. – А вы в «Луну» пойдете?
- Ага, - кивнул я и мельком взглянул на Стаса. Он смотрел на меня с обидой и… ревностью? Хм, приятно-приятно. – Стас, пойдешь с нами? - вот и зачем я это ляпнул? Вот кто меня за язык тянул! Вашу Машу….Да что ж за едрить твою налево через коромысло! Эх…
Станислав Викторович взглянул на меня с недоверием, но всё же кивнул.
- Ну, я тогда пойду, - сказала горилла, быстренько оделась и умчалась, кинув напоследок:
- Пока, Стасечка!
Дверь за ним закрылась.
Я хотел было развернуться и уйти, но Стас схватил меня за руку.
- Саш… ты правда с ним спал?.. - спросил он очень тихо, опустив голову вниз.
Для меня это было неожиданностью. Честно. В первый раз в жизни меня дергает за рукав голый начальник и, если я правильно всё понял, его не устраивало то, что у меня кто-то был. А было это почти 10 лет назад.
- Да, он показался мне милым и я предложил ему уединиться. Сначала было два раза в школьном туалете, а потом несколько раз у меня дома, - Ай, какой же я мо-ло-дец. Я тварь мстительная. Да и с какого хуя - то я милым должен быть? Его только что отъебали, а он может мне такие сцены закатывать.
- То есть, достаточно быть в твоем вкусе, чтобы ты его трахнул? Вот так просто? – усмехнувшись, спросил меня босс и начал одеваться.
О, как мило! Начальник решил поиграть. Дык мы ж всегда «за»!
- Ну да, - ухмылка и поднятая в издевке бровь. Идеальная композиция! – А что ещё нужно? Как я уже говорил тебе… Вам, Станислав Владимирович, я не имел отношений, связанных с чувствами.
Стас подошел ко мне вплотную. Рывок, и я, как тряпичная кукла, был прижат к стене. Моська моя не изменилась: мои глаза всё также горели огнем, губы были изогнуты в ухмылке, а поднятая бровь, как бы говорила: « Удачи, недомерок!».
Он схватил меня за грудки, приподнялся на носочках (Я выше его на полторы головы) и прошептал мне в лицо:
- Как я уже говорил, Саша, я заставлю тебя полюбить меня!
- Попробуй, малявка,- я наклонил голову ближе к его лицу и, едва касаясь губ, ответил в том же тоне. – Начни с того, что не таскай всяких шмар в офис, а то я расскажу твоему отцу обо всем, - последние слова я специально выделил.
- Ревнуешь? - поднял на меня затуманенные глаза, казалось, он на это надеялся.
- Мечтай, - я притянул его за подбородок и страстно поцеловал. Ох, он такой податливый! Как только я коснулся его губ, он сразу прижался ко мне, обвил руками за шею и что-то простонал. Неее, баран – мясо гордое! Всё так не закончится, не бойтесь. Я развернул его так, что теперь уже я прижимал его к стене, не прекращая поцелуя. Затем резко отстранился и, наклонив голову вбок, ухмыляясь, произнес:
- Станислав Владимирович, время уже позднее. Вы, я надеюсь, как и утром, без меня справитесь? Я домой пошел. Спокойной ночи.
Это надо было видеть. Тяжело вздымающаяся грудь, пожирающие глаза, чуть закушенные, влажные губы. Вид был шикарным. НО, пора сваливать, причем срочняком, потому, как я заметил, его тело дернулось ко мне.
Быстро выйдя из кабинета, а потом и из здания, я пошел к остановке. Дождался своего троллейбуса и с чистой совестью, направился домой.
Холодный душ творит чудеса: голова сразу же очистилась, мысли пришли в порядок и стало так спокойно на душе… И тут я вспомнил! Завтра приезжает моя сестра! Ох, ты ж ёпт… Выйдя из душа, я решил сразу лечь спать, потому что моя сестра поспать мне завтра не даст.
Так и закончился вечер пятницы.